Romanich 402 Опубликовано: 19 июня, 2013 Доброй ночи Уважаемые гроверы! Прошло 4 дня с посадки семок в горшок Как завещали нам О Великие ГуРу сего форума и не только следующий полив горшков после 4 дней. ДА...скажу я Вам, ощутил весовую разницу в горшке с сухой землей и с пролитой ...она есть и причем значительная ;) На будущее так и можно определять сухая земля или нет. (беру на заметку). В общем пролил я своих деффочек по полной до выхода водички снизу + пульвиком на ростишки По дефффочкам (ростишкам): Анжелина ленится, подросла совсем не много...ну оно и понятно...звезда мирового уровня ей простительно...(по фоткам она поменьше, как Вы уже и догадались). Зато Алиса подтянулась хорошо, наверное готовится на новую роль в очередном сериале - это сразу заметно. Дабы не задирала нос к верху я ее "прикопал" по листики перед поливом....теперь она на уровне с Анжелиной, но в ширине значительно больше. Третья деффочка Рапунция-перевертыш вроди как бы начинает сбрасывать каску оживать, мне так показалось, так как зеленый живой стебелек заметен....будем ждать и надеяться Четвертая ростишка так и не вылезла, откопал семку и бросил в воду на сутки, может отойдет? Далее в ватку и по новой буду ждать корешка, если нет, то нет... жизнь суровая штука... В итоге все горшочки пролиты примерно по 500 миллилитров воды, ростишки опрысканы пульвиком и убраны в бокс на 8 часовую спячку И Вам спокойной ночи Уважаемые гроверы! Спасибо за внимание. (с) РоманЫч Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 20 июня, 2013 Приветствую,Бро! Дела у тебя и твоих питомцев вроде бы неплохо идут.Думаю перевертыш справится со своей задачей.Ну будем надеяться.Опрыскиваешь ее? Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zanaves 79 Опубликовано: 20 июня, 2013 дела летят у тя вроде давай жмииии))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 20 июня, 2013 Рапунция перевертыш ожила))))))))) сегодня выпустила свои лапки))) ееееееееее! Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РомаРио 36 Опубликовано: 20 июня, 2013 Рапунция перевертыш ожила) Ага! Знание обитает в головах, наполненых мыслями-других-людей. Мудрость в умах, внимательных-к-своим-собственным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 21 июня, 2013 Поздравляю! теперь все малышки! держи + Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 21 июня, 2013 to aleksZMey Коллеги подскажите, с какого дня жизни ростишки лучше ее пересаживать из индора в аут? Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 21 июня, 2013 ...если погода позволяет ...где то через недельку , ...полторы ...я так ...ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 21 июня, 2013 на выходные уезжаю на природу))) сейчас взрыхлю дефффочкам земельку попрыскаю, кстати после вчерашнего пролива дефффочки начали расти в ширь))) очень заметно... Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 21 июня, 2013 to aleksZMey Коллеги подскажите, с какого дня жизни ростишки лучше ее пересаживать из индора в аут? Вроде с второй парой резных листьев советуют или с третьей Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 22 июня, 2013 Молодеса Бро Тьфу,тьфу.Бро Массяня дело говорит.Не стот джать долго.Пересадка это сто пудовый стресс.Неделя полторы в самый раз(ну и погода естестнно)Главное после пересадки чтобы прямое солнце не попадало хотябы пару днй пока приметься.А дальше как Джа даст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 23 июня, 2013 Приехал до дому) Деффоочки подрасли заметно) пока фото выкладывать не буду...рано...сегодня ночью дам им водички из пульвика...поливать пока не буду, жажда - это хорошо для канабиса В ауте растут вот такие красавицы, сорт "no name" - собирали с братишкой семки от марьи какую дубасили и которая понравилась ;) Всего кустиков насчитали порядка 10 штук. П.С. Выходные провел душевно)))) всем нашим большим семейством, человек 15 гоняли на большое поле усеянное вот такой вкусняшкой ....маман ужО варенеце делает)))) Больше всего понравилось доче, лазила на корточках по всей поляне и мешала всем собирать землянику...маленькая шкодина была всЯ красная))))) Вечерком на речку и после в баньку с братанами....мммм...отпарился по полной - вениками меня отфигачили как в школе линейкой били за проказы ....банька с зеленым банным чайком и "кусочком смеха" самое то ;) банька трещала до 3 часов ночи)))) :giggling: Утром встал как огурец - бодрячком! Вот что значит "натуральный продукт", хоть и кусочков было мнооого)))) Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 24 июня, 2013 @Romanich,Здоровенько Бро,молодеса,так держать.Плюсы кончились,занесу.Марья на цвете засуху любит,на веге надо поливать в волю но не переливать.Начинай кормить уже пора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 24 июня, 2013 @Romanich,Здоровенько Бро,молодеса,так держать.Плюсы кончились,занесу.Марья на цвете засуху любит,на веге надо поливать в волю но не переливать.Начинай кормить уже пора. Привет Бро! Те что в ауте удобрялками уже поливаю. Те что в индоре пока рановато. Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 24 июня, 2013 @Romanich, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 24 июня, 2013 to batiskavБраза как обстоят дела с планетой? Когда уже полетим?))) Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 24 июня, 2013 @Romanich, А шо с планетой?Все идет по плану Снаряжай космолет и вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 24 июня, 2013 Сегодня основательно пролил своих звездочик - дефффочик... Алисса ростет не подням, а по часам...=) Приятно смотреть. Анжелина не много отстает. Рапунция уже с ноготочик ;) Фото думаю выложу ближе к четвергу - пятницы, перед поливом. Всем мир! Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zanaves 79 Опубликовано: 25 июня, 2013 ждём ждём ждём особенно индор))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 25 июня, 2013 Так как у меня была одна большая лампа 105 Ват 6400к сверху бокса, ростишки к ней стали тянуться, как бы загибаясь в бок, сегодня докупил еще одну лампу на 45 Ват 6400к и повесил слевой стороны бокса с боку, ростишки выпрямились! Беру на заметку: свет должен распределяться равномерно по боксу! Температура в хате 28-29, в боксе от 30 до 32...полет нормальный... Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 26 июня, 2013 уВсЕх превеДствуЮ в моем трейлере кинозвезд Здравствуйте чАтлани и форУмЧанИ! Сегодня 10-ый день от сброса касок "одежды" моих деффочек На подиум для показа своего обояния и прекрасного тела выходит Алисса Миланно! (две первые фотографии) Аплодисменты принимаются в ПЛЮСОВОМ виде ;))) подросли мы хорошо ;) На второй подиум поднимается мисс красота всего мира Анжелина Джоли! (третья и четвертая фотка) На третий подиум выносят на руках маааааленькую Рапунцию - перевертыш (пятая фотография) В звездном домике (гроубоксе) страсти накаляются, температура днем 31-32 градуса. Но наши звездочки чувствуют себя комфортно. Влажность в норме 45 - 60%, pH земли = 7 - норма. Опрыскиваю каждый день перед сном, полив через день по 400-500мл. Вопрос: у Алиссы листки как бы загибаются вверх - лодочкой (дефектов на листочках никаких нет) - как думаете от чего? Температура? На фото видно. Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 27 июня, 2013 Бро, у меня была такая херь с автиками! Выяснилось что переливал... Попробуй не кормить пару дней. Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 27 июня, 2013 А вот что у меня творится в боксе. Горшки стоят на книжках. Деффочки их быстро читают ;) Каждый день убираю по пару книжек =))) Молодцы деффченки =) На очереди война и мир. Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eFsi 18 Опубликовано: 27 июня, 2013 Бро, они потом, как курнешь, пересказывать будут то что прочитали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 27 июня, 2013 Бро, они потом, как курнешь, пересказывать будут то что прочитали Нужно им подложить в бокс анекдоты)))) Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас