Indzagi 2 Опубликовано: 29 июня, 2016 Привет друзья!Подскажите пожалуйста что ей не хватает?Полив вода и раз в неделю куриное г...но. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Migelxl 16 633 Опубликовано: 29 июня, 2016 да все вроде норм, а что ебя так беспокоит? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Indzagi 2 Опубликовано: 29 июня, 2016 Рост,ей уже почти полтора месяца и цвет листьев какой-то слишком бледный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 688 Опубликовано: 29 июня, 2016 @Indzagi бро,а как там на счёт прямых солнечных лучей? Сколько часов в сутки на растишку солнце попадает? По виду тянется сильно. В остальном вроде порядок. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Indzagi 2 Опубликовано: 29 июня, 2016 1 час назад, kostia сказал: @Indzagi бро,а как там на счёт прямых солнечных лучей? Сколько часов в сутки на растишку солнце попадает? По виду тянется сильно. В остальном вроде порядок. Точно,света мало ей!А как на щет цвета листьев,как по мне они слишком бледные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 633 Опубликовано: 29 июня, 2016 и какой пароды создание? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Indzagi 2 Опубликовано: 29 июня, 2016 1 час назад, Migelxl сказал: и какой пароды создание? А Бог его знает,микс эррорса.Сам не пойму то ли индика то ли сатива то ли гибрид какой-то,не разбираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NickWilde 636 Опубликовано: 29 июня, 2016 @Indzagi Бро, растиху нужно загибать, чтоб она развивала боковые стебли. И ещё- корми её лучше (не го...ом единым) и она тебя отблагодарит Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 688 Опубликовано: 29 июня, 2016 @Indzagi да,не накручивай себя бро,нормальная растиха,загнёшь её ии будет нормально. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Indzagi 2 Опубликовано: 29 июня, 2016 Спасибо друзья!Значит с ней все нормально?Просто в первый раз декоративную выращиваю.А гнуть в какую сторону лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NickWilde 636 Опубликовано: 29 июня, 2016 @Indzagi Всегда пожалуйста, Бро Нет четких требований в какую сторону, главное - не сломай, и гни куда тебе удобнее. Сделай так, чтобы макушка находилась ниже горизонтальной линии. Успехов и фотки выкладывай! Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Indzagi 2 Опубликовано: 29 июня, 2016 2 часа назад, NickWilde сказал: @Indzagi 1 час назад, NickWilde сказал: @Indzagi Нет четких требований в какую сторону, главное - не сломай, и гни куда тебе удобнее. Сделай так, чтобы макушка находилась ниже горизонтальной линии. Завтра займусь этим.Еще такой вопрос,структура листьев этого куста сативные?Я на фотографиях смотрел,у сативы вроде тоньше пальцы..Может гибрид какой-то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NickWilde 636 Опубликовано: 29 июня, 2016 @Indzagi Да ну, Бро, по любому это смесь. В какую сторону, это уже к другим спецам. Для меня это не столь важно, я всех люблю Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 келп 3 Опубликовано: 29 июня, 2016 шире убери бурьяны-больше места и солнца нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Indzagi 2 Опубликовано: 30 июня, 2016 7 часов назад, NickWilde сказал: @Indzagi Да ну, Бро, по любому это смесь. В какую сторону, это уже к другим спецам. Для меня это не столь важно, я всех люблю Для меня тоже не столь важно,главное что бы шторила.Судя по запаху в таком возрасте растет чтото- убойное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Indzagi 2 Опубликовано: 30 июня, 2016 Вот немножечко подросла.Есть ли какие траблы или недостатки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Indzagi 2 Опубликовано: 20 июля, 2016 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Indzagi 2 Опубликовано: 20 июля, 2016 Есть здесь кто-то или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NickWilde 636 Опубликовано: 20 июля, 2016 6 минут назад, Indzagi сказал: Есть здесь кто-то или нет? Привет Хорошо подросла малышка, выглядит бодренько. Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Indzagi 2 Опубликовано: 21 июля, 2016 17 часов назад, NickWilde сказал: Привет Хорошо подросла малышка, выглядит бодренько. А мне она не нравится,выглядит слишком дрыщаво и листья какие-то не такие как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Indzagi 2
Привет друзья!Подскажите пожалуйста что ей не хватает?Полив вода и раз в неделю куриное г...но.
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас