aleksZMey 1 366 Опубликовано: 13 июня, 2013 Приветствую ! Не знаю за сульфик, по листу им до разгара цветения норм. , а вот цветущей Аржане давать стока калия -- не гуд, она ужо фосфора просит, а при переводе на 12/12 ещё надо было её с преобладанием азота кормонуть, а то многА калия , мало Азота -- вытягивается, кривляется вершками, а не листья раскидывает... Теперича подубавь калия, в районе 50-120-100 или 60-120-110... Тока не перекармливай -- пусть и сама пошевелит корнями... Спасибо бро за помошь-подсказки! + занёс! Что то у меня всю дорогу с калием траблы может разок совсем без калия одной амофоской удобрить пусть тот доест или промыть грунт? Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 13 июня, 2013 Та норм всё с калием, просто он колеблется -- сначала растущий в балансе, а после перевода-зацветения падает, а калькулятор и таблицы на банках -- это усреднённые цыфты, гров --индивидуален , у каждого свои особенности света-вентиляции-субстрата-воды и роста-сорта растишек.... Пролить до вытекания с дренажа чутка после просыхания более 5 см сверху -- отличное решение , а недавать калий --не очень, просто поменьше в баланс закладывай... У тя же в плане -- пролив --вот и хорошо... Всё буит супер! Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 13 июня, 2013 Спасибо на добром слове бро, до твоих то шишек мне расти и расти, хоть в половину от твоего урожая собрать и буду доволен для первого грова))) ...да ладно... вся разница , ....у меня харв.... а у тебя ...вега... ...ну потихоньку перерАстет в харв... вот и все отличие.... Удачи ...вырастиш...и вырастит... ...Джа поможет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 18 июня, 2013 Приветствую всех, кто интересуется! Сегодняшний репорт я бы хотел как бы назвать "Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей!" в честь одного из моих корешей который приезжая из соседнего города по делам всегда заезжает с гостинцем. Сегодня: 12 дней предцвета,3 дня цветёт девочка моя!!!)))) В дальнейшем веду репорт от цветения!! Тут такое дело: фото не хотел бы лишний раз выдёргивать из шкафа всё таки 1м+30см, и так два листика обжёг (2 ЭСЛ 32-2700 на боковой досвет взял к ДНаТ-250 своему, пока к росту приноровился) и листик кулером коцнуло, а ДНаТ страбоскоп. Кормление полив: на 9дне предцвета попросила фосфора( покраснели стебельки листьев ) по графику был пролив и я решил пролить раствором пепла 1гр/л Ph раствора был (лак.бум)~7 на выходи Ph ну чуть больше 6, на следующий день остановилось покраснение. На 1день цвета пролил водой хз почему решил пролить, а не полить 2литра вды Ph ~6, дренаж ну может6,2, на следующий день опять краснеют((( сегодня не дожидаясь пока просохнет (наверное и к лучшему первый раз такой компот) 1литр компот (амофос-калий магнезия) 60:110:60 ну грамовыми весами 1гр отмерил и на глаз разделил, Ph чуть меньше 6. Сегодня отключил свой освежитель, кулер 80 поставил на обдув верхушки, приподнял ближе к лампе сейчас 10см, t° 30-32,выше всё уже, остались две книги 8см, но заметно суше жарче стало и по ростишке видно. За сегодня пару см подросла, а то всё по 5см гнала, я вот думаю может китай лампа только называется 250, а реально 150 вот она и тянулась померить то мне не чем. Такая вот проблемка нарисовалась 2 последних парных ряда листики как солдаты по стойке смирно встают вытягиваются, вчера заметил вечером с утра вроде не чего так, часов ч/з 6 гляжу опять стоят, главное только на двух этажах гдето 2/3-3/4 отгоршка общего роста. А шишечки на боковых колах наверно с мою фалангу на мизинце.)))) В общем если из моего сумбурного рассказа (корешок комне заехал, как в 1,5 года на соседние горшки посадили и так школу и закончили, ракету- полную папиросу сделал тува масло так я и на ракете ) что то понятно прошу отписать-прокомментировать. В субботу с фото что нибудь придумаю, но там и смотреть пока нечего. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 19 июня, 2013 Приветствую! С цветением ! "Солдатики" обычно на макушке, Сульфат Магния просют... Фото посмотреть бы... Всё норм. Фосфор с калием из любых удобр -- и шишки наростут... Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 19 июня, 2013 Приветствую! С цветением ! "Солдатики" обычно на макушке, Сульфат Магния просют... Фото посмотреть бы... Всё норм. Фосфор с калием из любых удобр -- и шишки наростут... Мир! Салют бро и тебе Мир! Гляжу весь в делах-заботах, думал уже сегодня и не заглянешь комне, спасибо! Сульфик прыскаю подумаю как увеличить, да практически на верхушке солдаты. Фото наверное повременю в субботу сделаю. На сегодняшний день вроде особых проблем невижу, а там как раз за неделю все траблы повылазят. Удачи! Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 22 июня, 2013 6дней цвета: Продолжает рости не помногу, но 1-2см в день уже 120см от горшка, хорошо кушает. Удобры за 2суток 1,5л . воду помедленнее 1,5л где то около 3суток, опять просит фосфор, но я уже не знаю как его дать и в компоте он есть и при поливе водой пепел добавляю, всё мало((( начали бледнеть лопухи думаю азота хочет. Завтра полив комплексным посмотрим, что скажет. Да, что рассказывать всё на фото, вот в полный рост еле сфотал верхушка радует, жаль если не чего не придумаю придётся обрезать, но а так шишкастая девочка растёт ну и ложка дёгтя Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 22 июня, 2013 ....пойдет кустик ...на цвете ...азот , ..... может чет другого просит , иль маячит.... ...попробуй Плантафол , для бутонизации , не дорого , и с фосфором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 22 июня, 2013 ....пойдет кустик ...на цвете ...азот , ..... может чет другого просит , иль маячит.... ...попробуй Плантафол , для бутонизации , не дорого , и с фосфором Да скорее не просит, а выедать начала ещё на калий грешу, но это моё имхо подожду, что бро сибир скажет. А плантофолу у нас нет. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 22 июня, 2013 но это моё имхо подожду, что бро сибир скажет ....согласен , лутше ...обождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booggie 21 Опубликовано: 22 июня, 2013 К сожалению ток увидел Ваш репорт, красивый слог! В самого начала приятно читать! Хоть я и поздно присоединился с меня куча пожеланий и плюсик в сторону тех людей которые берут от жизни все-нет БЕРУТ ОТ ЖИЗНИ ВСЕ, да так получше! Миру-мир братья славяне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 22 июня, 2013 К сожалению ток увидел Ваш репорт, красивый слог! В самого начала приятно читать! Хоть я и поздно присоединился с меня куча пожеланий и плюсик в сторону тех людей которые берут от жизни все-нет БЕРУТ ОТ ЖИЗНИ ВСЕ, да так получше! Миру-мир братья славяне!Спасибо бро за добрые слова! Здесь как то принято на ты обращаться. Мир. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 22 июня, 2013 Приветствую !Высокую откормил ! Красивые цветы! Это +Не хорошо у цветущей голову отрывать, две не вырастет... Поздно... Тока гнуть пониже, дугой например подвязать... Очень многа хочет есть -- имхо -- хорошо бы пролить для выравнивания состава в горшке , тёплой чистой -- до вытекания снизу хорошего количества -- литра хотяб... От пролива и последующей сушки голод усилится , на листах появятся сильнее траблы -- но не пугайся, это несмертельно, а вот пересолить почву , штоб у растишки вытянуло изнутри корней обратно в почву воду и начались проблемы передоза-засухи-засола -- это легко.... После просыхания верха -- сразу корми, калькулятор -- это пропорции, а не РРМ --содержание солей в литре -- надоть будет начинать с меньшей концентрации , и наращивать постепенно , по мере съедания из почвы -- например начнёшь после пролива с О,5 грамм всех удобр в сумме на 1 литр, потом в О,75 грамм/1литр через несколько поливов, а потом и в 1грамм/1литр и более компот колоти до харвеста... Тока не заливай в болото -- газы для дыхания штоб проходили... Успешного цветения ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РомаРио 36 Опубликовано: 22 июня, 2013 @aleksZMey, шишки нарастут вообще бомба будет.. +. Знание обитает в головах, наполненых мыслями-других-людей. Мудрость в умах, внимательных-к-своим-собственным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 584 Опубликовано: 22 июня, 2013 елка - то что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 22 июня, 2013 @aleksZMey, шишки нарастут вообще бомба будет.. +. елка - то что надо Хорош-хорош перехвалите)))Но должен пизнаться, похвала людей разбирающихся в вопросе вдвойне приятна. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 22 июня, 2013 Взял ещё 2ЭСЛ 30Вт-6500К на досвет и на будущую раннюю вегу, теперь у девочки 370Вт общего света. Пролью завтра, литр чистой воды затем ещё пару литров с пеплом, понаблюдаю. Очково мне, что то бразы не хочется запороть. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 23 июня, 2013 Ой бяда бяда бяда, выручайте бразы. Захвалили девочку, вчера вечером смотрю нижние крупные листики поникли опустились, сегодня смотрю уже повыше тоже поникли, а нижние совсем как тряпочки стебелёк мягкий. Мну растроен и незнаю, что делать, аппетит пропал и у меня и у девочки уже пора поливать, а она ещё то невыпила((( Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 23 июня, 2013 у девочки уже пора поливать, а она ещё то невыпила((( ....переливаеш , ...походу ...и листья мАячут , "засуху" наверно сделай , не поливай какое то время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 23 июня, 2013 Похоже бро sibir52 в очередной раз был прав. Пролил раствором пепла 6ч.л. на 3литра Ph раствора в районе 8 вылилось около 1,3литра. жёлто-зелёного цвета темнее чем обычно Ph дренажа около 7. Ростишка приободрилась листья с низу начали выправляться буквально ч/з час потихоньку поднимаются и более верхнии. Слава Джа вроде пронесло. у девочки уже пора поливать, а она ещё то невыпила((( ....переливаеш , ...походу ...и листья мАячут , "засуху" наверно сделай , не поливай какое то время.Засуху пожалуй пора потренировать. Если ничего не произойдёт то устрою денёк. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 23 июня, 2013 шишастая будет))) плюсеГ Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 584 Опубликовано: 23 июня, 2013 может и не нужно засухи? Что за грунт у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 23 июня, 2013 может и не нужно засухи? Что за грунт у тебя?Сад чудес падьма+роза+вермик20% 12литров первоначально было, грунт уже слежался плотноват посмотрю как дальше будет, скорее всего немного подсушу. Бро белоруса вышлеш тестового, а то так то у меня репорт не закончен да и не с проращивания, как решиш? Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 24 июня, 2013 Приветствую ! Добавил светЫ -- это + Всё норм -- ну чутка подсолил -- не страшно...Не пугай "ЗАСУХА" -- пиши "подсушить" ! )) А то до харвесту исчо далеко!)) Корми слабже концентрацией ... Всё буит урожайно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 24 июня, 2013 Те листья, что повисли теперь пожелтели в основном лапухи в средних этажах, но есть2-3 на боковых побегах. Я как бы этого ожидал, но не так быстро и не в таком колличестве. И не нравится мне грунт, такое ощущение когда пальцем проверяешь, что корни уже до самого верха. Не может быть, что всё из-за того, что корням тесно? Есть возможность подсыпать (я хоть и хотел, но так и не сделал) будет от этого смысл? Одно даёт успокоение не смотря не начто шишки набирают рост и массу, хотелось бы ускорить процесс, но как говорится не перелюбить и набраться терпения. Блин листьев и так мало и гдето 1/3 от общей площади пожелтела, если бы это было за пару недель до харвеста я бы и внимания не обратил, а тут всего то неделя цвета. Ладно пожаловался, а теперь ждать, плохо когда не чего предпринять не можешь (ждать и догонять, как известно хреново). Так грустно, что хочется курить. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения