aleksZMey 1 366 Опубликовано: 4 июня, 2013 Да я как бы и не пережываю с утра то вижу, что всё нормально. Вот и хорошо !Да, раньше было легше и дешевле всё Ага и трава зеленее и небо голубее и коробки большеУ нас 4-5 Круб короб масла, а коробом назвать язык не поворачивается гдето 2х2см и толщина если мм5 выхватил то считай повезло ну его нах барыг кормить. Мну последнее время на одной химке и держусь с местной дички, не блеск конечно, но пару литровых водника норм накрывает. Во ещё лет так 20 назад местная только на кашу и монаго шла курить хоть заварись ты её непрёт, а сейчас заметно улучшилась, толи климат меняется толи тува наступает т.к. раньше только ёлки были в человеческий рост, а сейчас и такие и маленькие чуть выше колена Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 4 июня, 2013 ....коробки еще деревянные.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 4 июня, 2013 ....коробки еще деревянные.... Ага ещё по 1коп и спичек в них по стандарту 60-70шт шло. Эх времена были ностальжи такой коробок травы зелёнки 5руб у нас стоил когда бутылка водки 10.62руб,а билет на дискотеку в дк 50коп Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 4 июня, 2013 Приветствую ! "Весёлая цветочница" -- кривовата, её с селитрами на вегу, а вот "Добрая Сила" -- гуд, самое то на предцвет...То што "Калийно-фосфорное " --не совсем то, а вот из простых суперфосфатов если безАЗОТа што есть -- то вместе с "Калийно-фосфорным" аналогично МФК-Блюм-Рипенам составить можно... Можно и по очереди подкармливать малыми дозами, можно по калькулятору приближаться к разным балансам... оффтоп -- конопель после вырождения из непрущих сортов для пеньки-поскони в первичную индичную дичку-ландрейс возвращается, защищается тгк от скотины и жары-неполива... Через 100лет -- буит афганкой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 4 июня, 2013 Приветствую ! "Весёлая цветочница" -- кривовата, её с селитрами на вегу, а вот "Добрая Сила" -- гуд, самое то на предцвет... То што "Калийно-фосфорное " --не совсем то, а вот из простых суперфосфатов если безАЗОТа што есть -- то вместе с "Калийно-фосфорным" аналогично МФК-Блюм-Рипенам составить можно... Можно и по очереди подкармливать малыми дозами, можно по калькулятору приближаться к разным балансам И я тебя приветствую друже!Цветочницу значит отложим драцена и фикус съедят потихоньку. Туго как то с безазотными и комерсов я уже зае..л палево становится. Это РК я всё же возьму пару недель ещё есть и пару магазинов в городе (типо райцентре я то в посёлке живу) где ещё не был может, что и найду. На крайняк берёзу какую сухую завалю жечь буду. А на следующий цикл мани копить на нормальные удобрения больше 500-1000руб в месяц на такое хобби не могу выделить. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 4 июня, 2013 Бро -- простые удобры --селитры,калийные и фосфорные удобры --тож норм. расход малый, а дорогие Флоры-Этиссы--не особо лудше простых, Добрая Сила -- норм. , Двойной суперфосфат -- тоже пойдёт, раз нет МФК и безазотного суперфосфата... Пепла с берёзы -- на шашлыках наберёшь)) Всё буит хорошо ! Ну не буду больше на "безазотные" налегать)) Извиняй ! Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 4 июня, 2013 Бро -- простые удобры --селитры,калийные и фосфорные удобры --тож норм. расход малый, а дорогие Флоры-Этиссы--не особо лудше простых, Добрая Сила -- норм. , Двойной суперфосфат -- тоже пойдёт, раз нет МФК и безазотного суперфосфата... Пепла с берёзы -- на шашлыках наберёшь)) Всё буит хорошо ! Ну не буду больше на "безазотные" налегать)) Извиняй ! Мир! Какие извинения бро, ты же как лучше считаешь так и говоришь это мне нужно за свой посёлок отсталый извинятся, что людей приходиться по таким глупостям отвлекать,спасибо за консультации, Мир!А насчёт простых удобрений я в принципе тоже считаю, что правильно подобранные будут нехуже дорогих импортных, но пока не столкнулся не думал, что так всё запущенно с наличием Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 5 июня, 2013 Доброго всем бразы! Всё идёт хорошо тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить. Прирост 3-5см в сутки в утреннее время более активно 70-80% затем более упор на листья впрочем моё имхо так и должно быть. Активно растут боковые побеги на них свои боковые пока ещё не так активно, но дружно завязываются к сожаленью нет возможности поставить досвет поэтому тянутся к свету, пробовал заплетать листья особого эффекта не заметил поэтому прекратил т.к. боюсь поломать. Ночью пролил 2л отстоянной воды на 12л грунта (вроде не перелил, на сутки задержал полив, чтобы корни потренировать) выход с дренажа ~50гр Ph-метра нет, лакмусавые бумажки юзаю, вода с подкрана отстоянная ~Ph-6 (вода у нас хорошая за два года не какого налёта в чайнике) дренаж небольшое изменение цвета в сторону закисления, но в пределах погрешности. Следующий полив по просыханию почвы удобрами (дня ч/з 3 думаю) , какие конкретно замучу так и отпишусь. В общем вот и все вести с полей в пятницу выложу фото. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 5 июня, 2013 ...прям как по учебнику... ...(тьфу, тьфу, тьфу) Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 5 июня, 2013 Приветствую ! Всё отлично ! тока подальше от стебля поливай , и не лей в сухую почву компот -- жгучий бывает сильно... Успехов! Фото посмотрю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 5 июня, 2013 ...прям как по учебнику... ...(тьфу, тьфу, тьфу) Удачи Что там по учебнику, вот у шкипера как по учебнику))) Спасибо за поддержку! Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 5 июня, 2013 ....бро... всему свое время.... главное желание.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 5 июня, 2013 ....бро... всему свое время.... главное желание.... К сожеленью желания не всегда совпадают с возможностями. Но не чего "Дорогу осилит идущий" Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 7 июня, 2013 Приветствую всех кто заходит проведать, мой репорт и переживает за девочку Аржан, В целом всё идёт не плохо вот обещанное, фото: За 3дня выпила всю водичку 2л, и вчера попросила азота (побледнели свежие листочки), а сегодня внагрузку затребовала калия (показала мне свои коготки) Т.е. за неделю скушала всю вкусняшку (давал литр Доброй силы для лиственных 2.5мл на 1л) Пришло время плдкормить, а я всё в раздумьях дать Добрую силу для фиалок в той же концентрации 2.5мл/1л только литра полтора. Или сначала немножко предистории: вчера в очередной раз пошёл в обход наших магазинчиков и в одном из отделов новый человек ну я и до...ся с безазотными удобрениями ну или хотябы с наименьшим содержанием, это оказалась хозяйка отдельчика и она вывалила мне откудато из под прилавка залезавшийся ещё с прошлого или позапрошлого года Калиймагнезию, амофоску и диамофоску, а МФК говорит уже года 2 как невозим. Ну и переписал я всё это дело и поспешил домой. Достал табличку из журнала бро Шкипера открыл калькулятор и начал считать ну и вот, что я насчитал можно ли задолбить такой компот? Если можно то в какой последовательности разводить компоненты? И чем блин отмерить эти мг я даже не представляю где у нас могут продаваться элетронные или аптекарские весы? Не получается загрузить скрин калькулятора напишу так: Диамофоска 0.2г/л, Калиймагнезия 0.2г/л, Амофоска 0.4г/л, ДСфиалка 0.5г/л врезультате получается 84.5:119.5:101.3 +МЭ Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 7 июня, 2013 О получилось Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 7 июня, 2013 Салют ! Норм с удобрами ... Пока не надь кормить с азотом -- листы гнёт, дай съесть внесённое... Компот --тоже хорош... По цЫфрам... А с малой дозы начни --смотри понравится ли на следующих двух днях, по состоянию...А мну меряю шприцем без поршня / померял Сульфик --25 грамм оказалось 26 КУБОВ/ , а поскольку недодоз лудшее передоза -- щитаю 1грамм - 1 куб. Тока немелкого порошка... Кактотак, Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 8 июня, 2013 Не стал вчера рисковать без авторитетного мнения с компотом покормил ДСфиалка 2,5:4:4, что то похоже не в восторге девочка, хотя тут возможно дело и не в удобрениях, а в переливе слишком уж почва уплотнилась на мой взгляд и на корни давит, но, что тут сделаешь только наблюдать на днях подсыплю свежего грунта хотя коренным образом это наврядли картину изменит. Так то вроде и растёт на ветерке листочками шевелит, но и не то, что то. Нда мну расстроен пошёл курить форум по болезням и проблемам. Зато с аута хорошие вести корешок напарник по гровингу съездил проведал хоть и замёрзли, но все выжили и кажется наконец то и к нам пришло лето. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 9 июня, 2013 Приветствую кто посещает сиё творение всем мир и ароматных шишек! Фу зря паниковал уже к вечеру растишка начала расправляться, а сегодня с работы приехал шкаф открываю стоит как не в чём не бывало греется под ДНаТовским солнышком, обдуваемая 3мя кулерами d-80, колышится и как будто говорит: ну ты где я уже 2книжки прочитала и выросла опусти меня пониже пока не обожглась, ну и это ты если уж вкусняшки какие даёш то давай или уж в корень или душ, а одновременно как то не вкусно вот, если бы тебя так понравилось бы. Ну тоесть всё благополучно закончилось тьфу-тьфу-тьфу, вчерашний нездоровый вид у девочки грешу на то, что совместил удобрение и сульфик по листу, растишка и подзахлебнулась малёха от такого, за сутки переработала перестроилась на новые пропорции. Вот только тянется сильно, такими темпами ещё дней 10 и надо будет, что то кардинально решать. Да начала пухнуть ещё не сильно так лёгкое амбре чуствуется и начали липнуть листики, перестраивается на цвет. Теперь пару раз только полив потом видно будет. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 10 июня, 2013 Приветствую ! Всё хорошо ! Держи +Береги нервы, почва -- не гидра, динамика радости-траблов не на следующий день даже иногда видна... Опрыскивать сульфом --да, полезнее заранее до компота... Сытая -- растёт быстрее, отодвинул -- она к свету ещё сильнее тянется)) Ищи баланс в пределах бокса !)) Да, лето начинает жарить , буит супер осень походу... Успехов в выращивании индор-аута ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 10 июня, 2013 Приветствую ! Всё хорошо ! Держи + Береги нервы, почва -- не гидра, динамика радости-траблов не на следующий день даже иногда видна... Опрыскивать сульфом --да, полезнее заранее до компота... Сытая -- растёт быстрее, отодвинул -- она к свету ещё сильнее тянется)) Ищи баланс в пределах бокса !)) Да, лето начинает жарить , буит супер осень походу... Успехов в выращивании индор-аута ! Приветствую сосед! Спасибо, что не оставляешь новичков один на один с проблемами-переживаниями. Вроде в теории знаешь, а какая теория без практики. Вот форум перечитал вдоль-поперёк теперь по диагонали читаю справа на лево уже заканчиваю))) Нервы берегу, паникую это так для красного словца. До лампы расстояние по t° смотрю по возможности каждый см стараюсь использовать. Осень хорошо бы тёплую и долгую фотики вызреют. На сегодня вроде притормазилась в росте, но один день не показатель, потому, задумываюсь как быть если рост не прекратится, в связи с чем вопрос до какого возраста можно сделать фим подрезку с наименьшими отрицательными последствиями. Но всё же постараюсь без подрезки пожертвую эстетикой если верхушку гнуть думаю ещё см 10-15 смогу выиграть. Не терпится уж закончить и уже с самого так сказать рождения))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 11 июня, 2013 Салют сибирякам! Держи + , верно мыслишь ! Какбэ фим и прищипка в середине веги самое то, мну--тока когда многА высажено щипаю, а кода редкие в боксе понемногу кустиков--не укорачиваю... Имхо --канеш гнуть. особенно хорошо кода центромакуха ниже боковых соседних кол загнута... Тока перед поливом и не сразу к нужному углу -- день за днём. помалу... Притормозилась -- смотри внимательно, што она затеяла вычисляй))Успешного грова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 13 июня, 2013 9дней под ДНаТ 12ч.д/12ч.н В целом считаю всё идёт не плохо морально готов и к более худшим результатам (Надейся на лучшее, готовься к худшему, живи настоящим). Набирает цвет! Сильно растянулась за первые 5дней под ДНаТ, листвы совсем мало, и что то крутит их верхние. Рост притормозился до 2-3см в день, По удобрениям решил придерживаться такой схемы: Компот из амофос(N-12%, P2O5-52%)-0,5гр/л и калимагнезия(K2O-28%,MgО-9%)-0,7гр/л; по калькулятору вроде не чего так (60:113:162), затем полив водой, потом Добрая сила фиалка 2,5мл/л(для пополнения микроэлементов), полив до пролива замер Ph, и покругу. Вот на счёт сульфика по листу не знаю передоза Mg не будет, по калькулятору вроде ещё можно добавить?. Пока Аржан занимаюсь совсем забросил других своих питомцев, вот такая у меня драцена (тоже взял больную выходил) и гигантские африканские улитки ахатины , Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 13 июня, 2013 (изменено) .... 9дней под ДНаТ 12ч.д/12ч.н ...толи еще будет Надейся на лучшее, готовься к худшему, живи настоящим). .... ...добавить нечего....Вот на счёт сульфика по листу не знаю передоза Mg не будет, ...аптечным походу не рЕально дознуть... за порошок ..не скажу...не юзал ...а вот если поливать СМ могуть быть траблы (...это не мое имхо.... статейка на ОЛК...) ...ну у тебя уЧитель аВторитетный..... не допустит до траблов.... да и сам... вообщем Удачи вот такая у меня драцена (тоже взял больную выходил) и гигантские африканские улитки ахатины .... ...чето сообщение... заглючило... Изменено 13 июня, 2013 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 13 июня, 2013 Приветствую !Не знаю за сульфик, по листу им до разгара цветения норм. , а вот цветущей Аржане давать стока калия -- не гуд, она ужо фосфора просит, а при переводе на 12/12 ещё надо было её с преобладанием азота кормонуть, а то многА калия , мало Азота -- вытягивается, кривляется вершками, а не листья раскидывает... Теперича подубавь калия, в районе 50-120-100 или 60-120-110... Тока не перекармливай -- пусть и сама пошевелит корнями... Драцена у мну -- пальма в 2,5м, а улиток мну ем из банок)) Таких не пробовал)) Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 13 июня, 2013 .../quote] Спасибо на добром слове бро, до твоих то шишек мне расти и расти, хоть в половину от твоего урожая собрать и буду доволен для первого грова))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения