Перейти к публикации

Трудное Детство Девочки Аржан-Arjan*s Strawberry Haze(Ghs)(Fem)

Рекомендованные сообщения

Приветствую !

Не знаю за сульфик, по листу им до разгара цветения норм. , а вот цветущей Аржане давать стока калия -- не гуд, она ужо фосфора просит, а при переводе на 12/12 ещё надо было её с преобладанием азота кормонуть, а то многА калия , мало Азота -- вытягивается, кривляется вершками, а не листья раскидывает... Теперича подубавь калия, в районе 50-120-100 или 60-120-110... Тока не перекармливай -- пусть и сама пошевелит корнями...

Спасибо бро за помошь-подсказки! + занёс! Что то у меня всю дорогу с калием траблы может разок совсем без калия одной амофоской удобрить пусть тот доест или промыть грунт?

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Та норм всё с калием, просто он колеблется -- сначала растущий в балансе, а после перевода-зацветения падает, а калькулятор и таблицы на банках -- это усреднённые цыфты, гров --индивидуален , у каждого свои особенности света-вентиляции-субстрата-воды и роста-сорта растишек....

Пролить до вытекания с дренажа чутка после просыхания более 5 см сверху -- отличное решение , а недавать калий --не очень, просто поменьше в баланс закладывай...  У тя же в плане -- пролив --вот и хорошо... Всё буит супер! Успехов!

Поделиться сообщением

Спасибо на добром слове бро, до твоих то шишек мне расти и расти, хоть в половину от твоего урожая собрать и буду доволен для первого грова)))

...да ладно...    вся разница ,  ....у меня харв....   а у тебя  ...вега...     ...ну потихоньку перерАстет в харв...   вот и все  отличие....          

Удачи    :peace:      ...вырастиш...и  вырастит...   :pray:  :perfect:    ...Джа поможет... :flagdja:

Поделиться сообщением

Приветствую всех, кто интересуется!

Сегодняшний репорт я бы хотел как бы назвать "Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей!" в честь одного из моих корешей который приезжая из соседнего города по делам всегда заезжает с гостинцем.

Сегодня: 12 дней предцвета,3 дня цветёт девочка моя!!!))))

В дальнейшем веду репорт от цветения!!

Тут такое дело: фото не хотел бы лишний раз выдёргивать из шкафа всё таки 1м+30см, и так два листика обжёг (2 ЭСЛ 32-2700 на боковой досвет взял к ДНаТ-250 своему, пока к росту приноровился) и листик кулером коцнуло, а ДНаТ страбоскоп.

Кормление полив: на 9дне предцвета попросила фосфора( покраснели стебельки листьев ) по графику был пролив и я решил пролить раствором пепла 1гр/л Ph раствора был (лак.бум)~7 на выходи Ph ну чуть больше 6, на следующий день остановилось покраснение. На 1день цвета пролил водой хз почему решил пролить, а не полить 2литра вды Ph ~6, дренаж ну может6,2, на следующий день опять краснеют((( сегодня не дожидаясь пока просохнет (наверное и к лучшему первый раз такой компот) 1литр компот (амофос-калий магнезия) 60:110:60 ну грамовыми весами 1гр отмерил и на глаз разделил, Ph чуть меньше 6.

Сегодня отключил свой освежитель, кулер 80 поставил на обдув верхушки, приподнял ближе к лампе сейчас 10см, t° 30-32,выше всё уже, остались две книги 8см, но заметно суше жарче стало и по ростишке видно.

За сегодня пару см подросла, а то всё по 5см гнала, я вот думаю может китай лампа только называется 250, а реально 150 вот она и тянулась померить то мне не чем.

Такая вот проблемка нарисовалась 2 последних парных ряда листики как солдаты по стойке смирно встают вытягиваются, вчера заметил вечером с утра вроде не чего так, часов ч/з 6 гляжу опять стоят, главное только на двух этажах гдето 2/3-3/4 отгоршка общего роста.

А шишечки на боковых колах наверно с мою фалангу на мизинце.))))

В общем если из моего сумбурного рассказа (корешок комне заехал, как в 1,5 года на соседние горшки посадили и так школу и закончили, ракету-

полную папиросу сделал тува масло так я и на ракете ) что то понятно прошу отписать-прокомментировать.

В субботу с фото что нибудь придумаю, но там и смотреть пока нечего.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Приветствую! С цветением !

"Солдатики" обычно  на макушке, Сульфат Магния просют... Фото посмотреть бы... 

Всё норм.  Фосфор с калием из любых удобр -- и шишки наростут...  Мир!

Поделиться сообщением

Приветствую! С цветением !

"Солдатики" обычно на макушке, Сульфат Магния просют... Фото посмотреть бы...

Всё норм. Фосфор с калием из любых удобр -- и шишки наростут... Мир!

Салют бро и тебе Мир! Гляжу весь в делах-заботах, думал уже сегодня и не заглянешь комне, спасибо! Сульфик прыскаю подумаю как увеличить, да практически на верхушке солдаты. Фото наверное повременю в субботу сделаю. На сегодняшний день вроде особых проблем невижу, а там как раз за неделю все траблы повылазят. Удачи!

Поделиться сообщением

6дней цвета:

Продолжает рости не помногу, но 1-2см в день уже 120см от горшка, хорошо кушает. Удобры за 2суток 1,5л . воду помедленнее 1,5л где то около 3суток, опять просит фосфор, но я уже не знаю как его дать и в компоте он есть и при поливе водой пепел добавляю, всё мало((( начали бледнеть лопухи думаю азота хочет. Завтра полив комплексным посмотрим, что скажет. Да, что рассказывать всё на фото,

вот в полный рост еле сфоталpost-7979-0-64096600-1371868722_thumb.jp

верхушка радует, жаль если не чего не придумаю придётся обрезать, но а так шишкастая девочка растётpost-7979-0-04897000-1371868759_thumb.jppost-7979-0-44302500-1371868804_thumb.jppost-7979-0-95144600-1371868845_thumb.jppost-7979-0-81984900-1371868911_thumb.jp

ну и ложка дёгтяpost-7979-0-26855200-1371868973_thumb.jppost-7979-0-81736300-1371869006_thumb.jp

Поделиться сообщением

....пойдет кустик     :perfect:       ...на цвете   ...азот  , ..... может чет другого просит , иль маячит....

...попробуй Плантафол , для бутонизации , не дорого , и с фосфором    

Поделиться сообщением

....пойдет кустик :perfect: ...на цвете ...азот , ..... может чет другого просит , иль маячит....

...попробуй Плантафол , для бутонизации , не дорого , и с фосфором

Да скорее не просит, а выедать начала ещё на калий грешу, но это моё имхо подожду, что бро сибир скажет. А плантофолу у нас нет.

Поделиться сообщением

но это моё имхо подожду, что бро сибир скажет
  ....согласен , лутше   ...обождать   

Поделиться сообщением

К сожалению ток увидел Ваш репорт, красивый слог! В самого начала приятно читать! Хоть я и поздно присоединился с меня куча пожеланий и плюсик в сторону тех людей которые берут от жизни все-нет БЕРУТ ОТ ЖИЗНИ ВСЕ, да так получше! Миру-мир братья славяне!

Поделиться сообщением

К сожалению ток увидел Ваш репорт, красивый слог! В самого начала приятно читать! Хоть я и поздно присоединился с меня куча пожеланий и плюсик в сторону тех людей которые берут от жизни все-нет БЕРУТ ОТ ЖИЗНИ ВСЕ, да так получше! Миру-мир братья славяне!

Спасибо бро за добрые слова! Здесь как то принято на ты обращаться. Мир.

Поделиться сообщением

Приветствую !
Высокую откормил ! Красивые цветы! Это +
Не хорошо у цветущей голову отрывать, две не вырастет... Поздно... Тока гнуть пониже, дугой например подвязать...

Очень многа хочет есть --  имхо -- хорошо бы пролить для выравнивания  состава в горшке , тёплой чистой -- до вытекания  снизу хорошего количества -- литра хотяб...  От пролива и последующей сушки голод  усилится , на листах появятся сильнее траблы -- но не пугайся, это несмертельно, а вот пересолить почву , штоб у растишки вытянуло изнутри корней обратно в почву воду и начались проблемы передоза-засухи-засола -- это легко.... 

После просыхания верха -- сразу корми, калькулятор -- это пропорции, а не РРМ --содержание солей в литре -- надоть будет начинать с меньшей концентрации , и наращивать постепенно , по мере съедания из почвы -- например начнёшь после пролива с О,5 грамм всех  удобр в сумме на 1 литр, потом в О,75 грамм/1литр через несколько поливов, а потом и в 1грамм/1литр и более компот колоти до харвеста... Тока не заливай в болото -- газы для дыхания штоб проходили...  Успешного цветения !

Поделиться сообщением

@aleksZMey, шишки нарастут вообще бомба будет..  :lalala:  +.

Знание обитает в головах, наполненых мыслями-других-людей.

Мудрость в умах, внимательных-к-своим-собственным.

Поделиться сообщением

елка - то что надо  :perfect:

Поделиться сообщением

@aleksZMey, шишки нарастут вообще бомба будет.. :lalala: +.

елка - то что надо :perfect:

Хорош-хорош перехвалите)))

Но должен пизнаться, похвала людей разбирающихся в вопросе вдвойне приятна.

Поделиться сообщением

Взял ещё 2ЭСЛ 30Вт-6500К на досвет и на будущую раннюю вегу, теперь у девочки 370Вт общего света. Пролью завтра, литр чистой воды затем ещё пару литров с пеплом, понаблюдаю. Очково мне, что то бразы не хочется запороть.

Поделиться сообщением

Ой бяда бяда бяда, выручайте бразы.

Захвалили девочку, вчера вечером смотрю нижние крупные листики поникли опустились, сегодня смотрю уже повыше тоже поникли, а нижние совсем как тряпочки стебелёк мягкий. Мну растроен и незнаю, что делать, аппетит пропал и у меня и у девочки уже пора поливать, а она ещё то невыпила((( post-7979-0-52829600-1371964473_thumb.jp

Поделиться сообщением

у девочки уже пора поливать, а она ещё то невыпила(((
   ....переливаеш , ...походу       ...и листья мАячут , "засуху" наверно сделай , не  поливай какое то время.

Поделиться сообщением

Похоже бро sibir52 в очередной раз был прав. Пролил раствором пепла 6ч.л. на 3литра Ph раствора в районе 8 вылилось около 1,3литра. жёлто-зелёного цвета темнее чем обычно Ph дренажа около 7. Ростишка приободрилась листья с низу начали выправляться буквально ч/з час потихоньку поднимаются и более верхнии. Слава Джа вроде пронесло.

у девочки уже пора поливать, а она ещё то невыпила(((

....переливаеш , ...походу ...и листья мАячут , "засуху" наверно сделай , не поливай какое то время.
Засуху пожалуй пора потренировать. Если ничего не произойдёт то устрою денёк.

Поделиться сообщением

шишастая будет))) плюсеГ

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

может и не нужно засухи? Что за грунт у тебя?

Поделиться сообщением

может и не нужно засухи? Что за грунт у тебя?

Сад чудес падьма+роза+вермик20% 12литров первоначально было, грунт уже слежался плотноват посмотрю как дальше будет, скорее всего немного подсушу.

Бро белоруса вышлеш тестового, а то так то у меня репорт не закончен да и не с проращивания, как решиш?

Поделиться сообщением

Приветствую ! 

Добавил светЫ -- это +

Всё норм -- ну чутка подсолил -- не страшно...
Не пугай "ЗАСУХА" -- пиши "подсушить" ! )) А то до харвесту исчо далеко!))

Корми слабже концентрацией ...  

Всё буит урожайно! 

Поделиться сообщением

Те листья, что повисли теперь пожелтели в основном лапухи в средних этажах, но есть2-3 на боковых побегах. Я как бы этого ожидал, но не так быстро и не в таком колличестве. И не нравится мне грунт, такое ощущение когда пальцем проверяешь, что корни уже до самого верха. Не может быть, что всё из-за того, что корням тесно? Есть возможность подсыпать (я хоть и хотел, но так и не сделал) будет от этого смысл? Одно даёт успокоение не смотря не начто шишки набирают рост и массу, хотелось бы ускорить процесс, но как говорится не перелюбить и набраться терпения. Блин листьев и так мало и гдето 1/3 от общей площади пожелтела, если бы это было за пару недель до харвеста я бы и внимания не обратил, а тут всего то неделя цвета.

Ладно пожаловался, а теперь ждать, плохо когда не чего предпринять не можешь (ждать и догонять, как известно хреново).

Так грустно, что хочется курить.

post-7979-0-77444500-1372073594_thumb.jp

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...