bubletry 280 Опубликовано: 27 июля, 2016 Руки не доходят. Хочу гофрированное алюминиевое полотно поставить. Нет времени.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 28 июля, 2016 Вчера подумал и решил не заморачиваться особо. Взял у супруги пищевую фольгу и поклеил её в боксе внутри и снаружи, помяв предварительно. Такой вот апгрейд на том, что нашёл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 28 июля, 2016 А снаружи зачем? Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 28 июля, 2016 Около двух или трёх часов подряд в дверь бокса лупит солнце, повышая температуру внутри. А так полегче будет...И по симпатичнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 28 июля, 2016 Бро ну шо сказать аганек мала к тебя)) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 6 августа, 2016 @Migelxl37 дней. Хрень какая-то(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 6 августа, 2016 Лист нижний? Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 6 августа, 2016 Да там и нижние и средние. Штук 9 пожелтело и отвалилось. Параметры вроде норм. Ни хрена не пойму.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 6 августа, 2016 Пытаюсь вылечить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 6 августа, 2016 Возможно просто генетика Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 7 августа, 2016 Возможно. Дальше будет видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 8 августа, 2016 39 дней. Потихоньку оживает. Все лопухи жёлтые удалил. По моему они ей мешали))) Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 8 августа, 2016 Времени до рипена осталось 3 недели. Я думаю урожай будет не ахти. Главное качество))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 8 августа, 2016 Бро по поводу листьев , я заметил , что когда растиха начинает цвести , то у неё нижние этажи желтеют( нехватка элементов вверху возмещается за счёт низов) во многих репотах присутствует такое, кто обрывает к то оставляет до полного высыхания, я не трогал они сами отпадали!! Корми сейчас на цвет , преобладать должен фосфор с калием, свет поближе чтобы шиши нарастали)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 8 августа, 2016 Имхо до рипена месяц как минимум, она только полноценно начала у тебя цвести!!ей только 40 дней!!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 8 августа, 2016 Посмотрим динамику появления новых стигм и высыхания старых. Там и решу когда харв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 8 августа, 2016 Посмотрим динамику появления новых стигм и высыхания старых. Там и решу когда харв. Во это правильное решение!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 8 августа, 2016 Попробуй ориентироваться по стигмам, не по дням. Мне так удобней Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 9 августа, 2016 @egoi4ko1313 Бро, можешь чуть подробнее? Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 9 августа, 2016 @egoi4ko1313 Бро, можешь чуть подробнее? Вопрос не мне , но попробую помочь..... Если нет микроскопа то смотришь по стигмам, если на 90 % сухие на шишах то почти готова к харву, если меньше то ещё цветет девица,. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 9 августа, 2016 @Migelxl всё правильно написал Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 9 августа, 2016 Если нужен микроскоп... Отличная штука http://ru.aliexpress.com/item/New-Mini-60X-Pocket-Microscope-Jewelry-Magnifier-Loupe-Glass-LED-UV-Light-Brand-New/32494865403.html? 50 грн делов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 9 августа, 2016 Согласен , бро, но с Али его пока дождешься..... Поэтому иногда стоит чуть переплатить, когда уже загорелся))))) у меня такойже))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubletry 280 Опубликовано: 12 августа, 2016 43 дня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 12 августа, 2016 Красотка, сиси уже показала)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас