abai 152 Опубликовано: 30 июня, 2016 вопрос Бразы и Систры.а кто-нибуть мутил в индоре бражку--для со2.расскажите а то е пойму стоит заморачиваться??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egidassl 951 Опубликовано: 30 июня, 2016 не стоит. разницу не увидел Sent from my SM-G925V using Tapatalk фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AlexSuv 92 Опубликовано: 30 июня, 2016 Аналогично: мутил. Пользы не увидел. Думаю в этот раз использовать таблетки co2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abai 152 Опубликовано: 1 июля, 2016 Ок.мучаться не буду---уговорили)))сомнения были поэтому и спросил..теперь хоть не забухаю-бражкой)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гринлайт 67 Опубликовано: 5 августа, 2016 Тоже решил с СО2 в этом грове побаловаться. Сначала сделал бражку на меду, добавил в нее корицу, мускатный орех, 4 дня побродила (не в боке, а с перчаткой сверху) и не вытерпел выпил Сейчас же делаю так: Вырубаю всю вентиляцияю в боксе В пластикову тару для хранения еды, заливаю элекртолит с водой (примерно 1:2) Ставлю её в бокс и засыпаю содой (хз сколько, сыплю на шару) И быстро зкрываю бокс минут на 20-25 Далее врубаю вентиляцию в боксе, а вода, что осталась в таре служит доп. источников влажности. Такие процедуры можно проделовать неск раз в день, главное не забывайте выключать вентиляцию во время этого. Что бы реакция возобновилась, достаточно досыпать еще соды и так пока вода не перестанет бурлить при добавлении соды Пробую первый раз, как раз всего 5 дней веги растишкам, вот и посмотрим на результат) Знатоки-Углекислики, если в этом методе есть ошибки\недочеты или совет какой дать можете, очень буду благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abai 152 Опубликовано: 6 августа, 2016 очень интересный способ,вопрос в другом, а помогает ли?а так способ оч ничего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гринлайт 67 Опубликовано: 6 августа, 2016 @abai А еще очень простой и дешевый) На счёт эффекта не знаю, сегодня 3 или 4ый день буду так делать. Но растихи при 40 градусной жаре в боксе растут достаточно быстро, а как я понял СО2 как раз при жаре нужнее всего. Сейчас новых фоток в свой реп добавлю, покажу) Заходи, посмотришь, всегда будем рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 634 Опубликовано: 6 августа, 2016 Тоже бражку мучу...ток это на цветение юзаю. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
abai 152
вопрос Бразы и Систры.а кто-нибуть мутил в индоре бражку--для со2.расскажите а то е пойму стоит заморачиваться???????
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас