Lovkach 2 Опубликовано: 30 июня, 2016 Сейчас начался мини сезон дождей в месте моей дислокации, в ауте растихи Так вот у меня парочку вопросов: 1. Может ли быть передоз азота от дождевой воды, например если за несколько дней до проливного дождя я полил удобряхами. 2. Представляют ли частые дожди для марьи опасность? Или наоборот дают ей сил для роста? И еще оффтоп пару офф топ вопросов 3. Какой водой лучше поливать кусты теплой или прохладной? 4. Нужно ли проливать растиху чистой водой после дождя , чтобы потом небыло передоза азота? Боюсь передознуть растихи, но говорят в ауте сложно передознуть Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lovkach 2 Опубликовано: 3 июля, 2016 Про дождь. Жестко у него подгорело) я не ожидал такого расклада) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lovkach 2 Опубликовано: 4 июля, 2016 @Lovkach пидарас я найду тебя и выебу!!! Вася давай встретимся. Город Керчь, на Керченской переправе, я буду с другой стороны со снапой лижать и тупа тебя ёпну в яйца, будешь без яиц порхать до конца жизни питух Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ConorMcGregor 8 Опубликовано: 4 июля, 2016 В 03.07.2016 в 04:34, Lovkach сказал: Ахахахаха бляяяя Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 6 часов назад, Lovkach сказал: Вася давай встретимся. Город Керчь, на Керченской переправе, я буду с другой стороны со снапой лижать и тупа тебя ёпну в яйца, будешь без яиц порхать до конца жизни питух Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk да ты сыкло!!!ты просто трус признай это!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lovkach 2 Опубликовано: 4 июля, 2016 да ты сыкло!!!ты просто трус признай это!!! Ты ешь свой бульён сука бедняк Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lovkach 2 Опубликовано: 5 июля, 2016 в отличии от тебя нищеброда!!!,у меня две дорогих машины,и три квартиры чесно заработанных и мои дети обиспечены не то что твои поберушки!!! Точно, ты же Конор МакГрегор Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ConorMcGregor 8 Опубликовано: 12 июля, 2016 В 05.07.2016 в 07:23, Lovkach сказал: Точно, ты же Конор МакГрегор Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ухты какая заебатильская песня бузиш я тебя вьебу ану ка на ка разкалю орех на двое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-1 ConorMcGregor 8 Опубликовано: 2 июля, 2016 @Lovkach @Lovkach @Lovkachпидр ты завтра в крым приедешь!!!там и ебну тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-1 ConorMcGregor 8 Опубликовано: 3 июля, 2016 7 часов назад, Lovkach сказал: Ахахахаха бляяяя Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk иди на ХУЙ ПИДР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-1 ConorMcGregor 8 Опубликовано: 3 июля, 2016 7 часов назад, Lovkach сказал: Ахахахаха бляяяя Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk иди на ХУЙ ПИДР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-1 ConorMcGregor 8 Опубликовано: 3 июля, 2016 @Lovkach обиженное чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-1 ConorMcGregor 8 Опубликовано: 3 июля, 2016 @Lovkach я уебу тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-1 ConorMcGregor 8 Опубликовано: 3 июля, 2016 @Lovkach ты же чепушило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-1 ConorMcGregor 8 Опубликовано: 3 июля, 2016 @Lovkach РАЗРУБИЛ ТВОЁ ДЫРЯВОЕ ЕБЛО НА КУСОЧКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-1 ConorMcGregor 8 Опубликовано: 3 июля, 2016 @Lovkach погань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-1 ConorMcGregor 8 Опубликовано: 3 июля, 2016 @Lovkach @Lovkachбеззубая тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-1 ConorMcGregor 8 Опубликовано: 4 июля, 2016 В 02.07.2016 в 15:29, Lovkach сказал: в отличии от тебя нищеброда!!!,у меня две дорогих машины,и три квартиры чесно заработанных и мои дети обиспечены не то что твои поберушки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-2 ConorMcGregor 8 Опубликовано: 3 июля, 2016 @Lovkach пидарас беззубый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-2 ConorMcGregor 8 Опубликовано: 3 июля, 2016 @Lovkach за бил тебя ногами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-2 ConorMcGregor 8 Опубликовано: 3 июля, 2016 @Lovkach пидер ну ты такой смелый,так давай завтра увидемся?я тебе еблище разобью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-3 ConorMcGregor 8 Опубликовано: 2 июля, 2016 @Lovkach некчёмный ты хуйсос я таких пидарасов как ты пачками ебашу,и мне нет ничего.ха ха ха ебу твой рот в очечело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-3 ConorMcGregor 8 Опубликовано: 3 июля, 2016 @Lovkach пидарас я найду тебя и выебу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-5 ConorMcGregor 8 Опубликовано: 2 июля, 2016 1 час назад, Lovkach сказал: По ебалу дать? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk пидарюга ты нестриженная!!!ха ха ха никчёмушный чёрт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Lovkach 2
Сейчас начался мини сезон дождей в месте моей дислокации, в ауте растихи
Так вот у меня парочку вопросов:
1. Может ли быть передоз азота от дождевой воды, например если за несколько дней до проливного дождя я полил удобряхами.
2. Представляют ли частые дожди для марьи опасность? Или наоборот дают ей сил для роста?
И еще оффтоп пару офф топ вопросов
3. Какой водой лучше поливать кусты теплой или прохладной?
4. Нужно ли проливать растиху чистой водой после дождя , чтобы потом небыло передоза азота?
Боюсь передознуть растихи, но говорят в ауте сложно передознуть
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поделиться сообщением
72 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас