raggajungle420 18 Опубликовано: 30 июня, 2016 Всем Хай!!! И так, вот решил гровить. Выбрал сорт Auto Purple Feminised, заказывал на errors-seeds. Бокс в 70 ш 50 д 25. Свет Днат 100 philips . Вентиляция Вдув пасивн.. выдув кулер 120 вроде бы. Внутри 3 кулера, 2 думаю на лампу, 1 на обдув ставить...в процессе буду смотреть, регулировать . Почва - На дно 1-1,5 см покрошеного пенопласта 2,5 кг флорин лимон 2,5 флорин роза и перелит с вермикулит 10-15%. Семку замочил, проросла, закинул сразу в горшок. Поставил на балкон *прошлая в боксе не вылезла*. Через день, т.е сегодня утром увидел росток , только что был хороший дождь...Набрал ведро дождевой воды, ей и поливаю.планирую завтра переносить в бокс...или лучше подождать?? Сейчас прогоню его посмотрю параметры...бокс стоит в комнате, на улице оч жарко, 35 в тени днем, дома тоже жарко. Бро подскажите, все ли я правильно мучу??? Буду рад советам!! Всем Мир!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 30 июня, 2016 raggajungle тема, с утра заряжает Я бы под ДНАТ сразу не ставил, пара дней на балконе, если света достаточно. В идеале на ЭСЛ 6500к некоторое время, а потом ДНАТ. А пенофол в твоем случае не будет работать как утеплитель? Может покрасить в белый цвет просто? Сейчас из опытных кто-нибудь отпишется, поправит меня если что :) Подписался, интересно поглядеть на такого же как я, бро-новичка :) Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raggajungle420 18 Опубликовано: 30 июня, 2016 9 минут назад, dingura сказал: raggajungle тема, с утра заряжает Я бы под ДНАТ сразу не ставил, пара дней на балконе, если света достаточно. В идеале на ЭСЛ 6500к некоторое время, а потом ДНАТ. А пенофол в твоем случае не будет работать как утеплитель? Может покрасить в белый цвет просто? Сейчас из опытных кто-нибудь отпишется, поправит меня если что :) Подписался, интересно поглядеть на такого же как я, бро-новичка :) )) насчет пенофола тоже думал, но уже поздно...нет средств и времени..но надеюсь зимой он меня спасет. Спасибо бро!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 30 июня, 2016 Зимой у тебя будет уже 2-ой гров) А по части денег, в 200-300р уложишься, а по времени в 30-40 минут. Гров это такое дело, лучше не лениться, а делать все по уму. Сам уже косячил с этим, лень было сделать автополив, в итоге растиха загнулась от жары и недостатка влаги. Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raggajungle420 18 Опубликовано: 30 июня, 2016 3 минуты назад, dingura сказал: Зимой у тебя будет уже 2-ой гров) А по части денег, в 200-300р уложишься, а по времени в 30-40 минут. Гров это такое дело, лучше не лениться, а делать все по уму. Сам уже косячил с этим, лень было сделать автополив, в итоге растиха загнулась от жары и недостатка влаги. ок. подумаю...подскажи, лучше переставлять в бокс утром или ночью пока темно и темпа одинаковая почти....и какой режим лучше 18\6 или 20\4. Как с удобрами быть...высоты мало, планирую гнуть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 30 июня, 2016 1 час назад, raggajungle420 сказал: ок. подумаю...подскажи, лучше переставлять в бокс утром или ночью пока темно и темпа одинаковая почти....и какой режим лучше 18\6 или 20\4. Как с удобрами быть...высоты мало, планирую гнуть.... Делай ночь в самую жару. У меня допустим сторона восточная на балконе, жара с 6 утра до 12 дня. Вот я в это время делаю ночь для растихи. Потом солнце уходит и температура чутка спадает. Свет 18/6 или 20/4 смотри сам. Как больше нравится, проследи как растиха реагирует. Удобры посоветую вносить только ко 2-3 неделе жизни. Гнуть обязательно, урожая в разы больше будет. Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raggajungle420 18 Опубликовано: 4 июля, 2016 И так день 5й, 3й в боксе. Режим 18\6. темп 30-32 в пик жары, воможно на днях поставлю ещё куллер, подскажите как лучше снизить температуру или не стоит? Через неделю планирую начинать кормить. Подскажите удобрения на весь цикл и пропорции......вообще не понимаю в них ничего..хоть и прочел много и калькулятор смотрел...ну не мое...можно на конкретном примере- удобры и пропорции!!! либо линк какой то, чтоб я въехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raggajungle420 18 Опубликовано: 4 июля, 2016 Рост норм для 5го дня?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джонниs 148 Опубликовано: 4 июля, 2016 для пятого с каски - норм! растиха колышется от обдува!? - это обязательно, укрепляется ствол. сколько денег готов потратить на удобры? Есть бюджентый сегмент, а есть проф.удобры типа GHE flora series, AN, PF бюджет ищешь в магазинах, а проф можно посмотреть здесь у гроверов, неоторые продают небольшими бутылочками Big Bud семка из амстика.http://jahforum.org/topic/35424-big-bud-femka-iz-amstika/Харвест Amnesia Haze fem http://jahforum.org/topic/41865-amnesia-haze-fem-dnat-250/ ... в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 4 июля, 2016 1 час назад, raggajungle420 сказал: И так день 5й, 3й в боксе. Режим 18\6. темп 30-32 в пик жары, воможно на днях поставлю ещё куллер, подскажите как лучше снизить температуру или не стоит? Через неделю планирую начинать кормить. Подскажите удобрения на весь цикл и пропорции......вообще не понимаю в них ничего..хоть и прочел много и калькулятор смотрел...ну не мое...можно на конкретном примере- удобры и пропорции!!! либо линк какой то, чтоб я въехал. Рост хороший. Жару лучше сбивать. Я понизил тем, что герметично закрыл все лишние щели и поставил 2 кулера маленьких на вдув и один мощнее на выдув. Сбил примерно 2-3 градуса. По части удобрений, я поступаю как советуют опытные бразы на форуме и вносить удобрения буду только с 3-ей недели. Сам еще не особо шарю, но сам сначала дам GHS Powder feeding Grow сначала 0.5гр/л (5гр/10литров). Далее увеличу до 10гр/10литров (так на этикетке указано!), потом по такой же схеме на цветение, только удобрения GHS Powder feeding short Flowering. Периодичность поливов и удобрений - сначала поливаю с удобрениями, затем через пару дней полив обычной водой, затем 3-4 дня без воды. И так по кругу. Купи удобрение Ettiso с зеленой (вега) и с красной(цветение) крышкой, у меня кореш только ими и пользуется и отзывается очень хорошо. Еще народ часто юзает GHE там, я так понимаю, уже табличка сделана для упрощения. Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raggajungle420 18 Опубликовано: 4 июля, 2016 5 минут назад, джонниs сказал: для пятого с каски - норм! растиха колышется от обдува!? - это обязательно, укрепляется ствол. сколько денег готов потратить на удобры? Есть бюджентый сегмент, а есть проф.удобры типа GHE flora series, AN, PF бюджет ищешь в магазинах, а проф можно посмотреть здесь у гроверов, неоторые продают небольшими бутылочками Обдув хороший, растиха колышеься!! Ну на данный момент думаю преобрести Цена за 100 мл !! Флора Гро - 45 грнФлора Блум - 45 грнФлора Микро - 70 грн Мне хватит на весь цикл?? И если можно подскажи как добавлять...что то в таблице пока что не все ясно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джонниs 148 Опубликовано: 4 июля, 2016 выкладывай таблицу которая у тебя есть, сюда! Если это концетраты, то хватит. Спроси у продавца хватит ли тебе их на цикл. у меня тоже flora, только другой серии (Flora Nova). там всего две бутылочки и они концентрат. пользую 4ый гров)) бутылочки по 473ml + я еще прикупил Ripen, вот у него расход ацккий Big Bud семка из амстика.http://jahforum.org/topic/35424-big-bud-femka-iz-amstika/Харвест Amnesia Haze fem http://jahforum.org/topic/41865-amnesia-haze-fem-dnat-250/ ... в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raggajungle420 18 Опубликовано: 4 июля, 2016 6 минут назад, dingura сказал: Рост хороший. Жару лучше сбивать. Я понизил тем, что герметично закрыл все лишние щели и поставил 2 кулера маленьких на вдув и один мощнее на выдув. Сбил примерно 2-3 градуса. По части удобрений, я поступаю как советуют опытные бразы на форуме и вносить удобрения буду только с 3-ей недели. Сам еще не особо шарю, но сам сначала дам GHS Powder feeding Grow сначала 0.5гр/л (5гр/10литров). Далее увеличу до 10гр/10литров (так на этикетке указано!), потом по такой же схеме на цветение, только удобрения GHS Powder feeding short Flowering. Периодичность поливов и удобрений - сначала поливаю с удобрениями, затем через пару дней полив обычной водой, затем 3-4 дня без воды. И так по кругу. Купи удобрение Ettiso с зеленой (вега) и с красной(цветение) крышкой, у меня кореш только ими и пользуется и отзывается очень хорошо. Еще народ часто юзает GHE там, я так понимаю, уже табличка сделана для упрощения. У меня бокс металичесий, делать дырки не вариант сейчас под вент. может просто вставить его где пасивный вдув?? на выдуве вроде бы все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raggajungle420 18 Опубликовано: 4 июля, 2016 7 минут назад, джонниs сказал: выкладывай таблицу которая у тебя есть, сюда! Если это концетраты, то хватит. Спроси у продавца хватит ли тебе их на цикл. у меня тоже flora, только другой серии (Flora Nova). там всего две бутылочки и они концентрат. пользую 4ый гров)) бутылочки по 473ml + я еще прикупил Ripen, вот у него расход ацккий Добрый день, подскажите, у меня ожна растиха Auto Purple Feminised. Горшок 6 л. 3 кг флорин лимон 3 флорин роза и перелит с вермикулитом 15-20%. Хватит ли мне по 100 мл на весь цыкл?? Первый овыт! Добрый день. да хватит!! Табличка вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raggajungle420 18 Опубликовано: 4 июля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джонниs 148 Опубликовано: 4 июля, 2016 вот ее и предирживайся! Начинай с третьей недели! Бро @dingura правильно написал схему полива: удобр.-вода-засуха -удобр. только перед тем как лить удобры сделай предполив 0,5л просто воды, чтобы корни после засухи не пожечь! Big Bud семка из амстика.http://jahforum.org/topic/35424-big-bud-femka-iz-amstika/Харвест Amnesia Haze fem http://jahforum.org/topic/41865-amnesia-haze-fem-dnat-250/ ... в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 4 июля, 2016 1 минуту назад, джонниs сказал: только перед тем как лить удобры сделай предполив 0,5л просто воды, чтобы корни после засухи не пожечь! Вот этого не знал. Но вполне логично! Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джонниs 148 Опубликовано: 4 июля, 2016 на 1 л воды разводишь по 0,25мл гро, микро и блум,затем меряешь/выравниваешь ПШ и в путь) далее постепенно увеличиваешь дозу до 0,5мл (на вегу) и т.д. по таблице Big Bud семка из амстика.http://jahforum.org/topic/35424-big-bud-femka-iz-amstika/Харвест Amnesia Haze fem http://jahforum.org/topic/41865-amnesia-haze-fem-dnat-250/ ... в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джонниs 148 Опубликовано: 4 июля, 2016 1 минуту назад, dingura сказал: Вот этого не знал. Но вполне логично! я сам, с каждым новым гровом узнаю все больше нового..уже 4ый сезон)) Big Bud семка из амстика.http://jahforum.org/topic/35424-big-bud-femka-iz-amstika/Харвест Amnesia Haze fem http://jahforum.org/topic/41865-amnesia-haze-fem-dnat-250/ ... в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raggajungle420 18 Опубликовано: 4 июля, 2016 2 минуты назад, джонниs сказал: 1 минуту назад, джонниs сказал: на 1 л воды разводишь по 0,25мл гро, микро и блум,затем меряешь/выравниваешь ПШ и в путь) далее постепенно увеличиваешь дозу до 0,5мл (на вегу) и т.д. по таблице В1 литр воды добовляю гро, микро и блум....на 3й неделе начинаю поливать...полил с удобр через день - два водой, потом день не полтваю, потом опять с удобрами...потом примерно на 5й-6й неделе на 1л воды добавляю по 0,5 мл всех 3х удобр и по такой же схеме полив до цветения....на цветении на 1 л 03,06,0,9 соотвецтвенно. Правильно я понял??? Рипен в конце для улучшения запаха и свойств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raggajungle420 18 Опубликовано: 4 июля, 2016 И вопрос по ph. есть только ето для измерения..чем лучше?? как лучше??? Прибор с щупами вообще как я понял гамно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raggajungle420 18 Опубликовано: 4 июля, 2016 И вода, поливаю пока что дождевой...незнаю какой там пш.....есть покупная вода в магазах или на разлив очищенная что бы не парится..или какая лучше подходит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dingura 173 Опубликовано: 4 июля, 2016 Kali Mist | Indoor | Frosty Haze | Northern Light | Ak-47 | Outdoor | 2016 | Harvest Sensi Star (Paradise Seeds) | Chemdawg (Blk. Seeds) | 50х40х120 | ДНаТ 250 | (в процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джонниs 148 Опубликовано: 4 июля, 2016 бро, тот что с щупами будет пытаться дать пш земли, а тебе нужно воды. да и вообще выкинь его. полоски - лучше чем ничего! я лично пользую капельный от GHE многие пользуют электронные, но лично мне хватает и этого. говорят на дождевой неплохо так растет, если она конечно собрана не в цетнре крупного мегаполиса)) Big Bud семка из амстика.http://jahforum.org/topic/35424-big-bud-femka-iz-amstika/Харвест Amnesia Haze fem http://jahforum.org/topic/41865-amnesia-haze-fem-dnat-250/ ... в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джонниs 148 Опубликовано: 4 июля, 2016 но ПШ важен! меряешь его перед поливом, а когда начнешь поливать на хорошей веге больше, до пролива, то начнешь мерять и пш выхода. вход держи около 6-6.3. в принципе эти удобры выравнивают до нужного показателя. Big Bud семка из амстика.http://jahforum.org/topic/35424-big-bud-femka-iz-amstika/Харвест Amnesia Haze fem http://jahforum.org/topic/41865-amnesia-haze-fem-dnat-250/ ... в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения