Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Бюджет: 3000 рублей)

Оборудование:

ГроуБокс: 110х85х40, использовался старый сервант, внутри обклеен теплоизоляциеей с фольгированным слоем.

Освещение: 2х30 ЭСЛ 2700К и 6400К. Рефлекторы сделанны из пивных банок.

Вентиляция: два кулера на 120, 1 кулер на 80 для обдува.

Грунт: Роза 5 л, Лимон 5 л, керамзинт для дреннажа 2 л.

Удобрения: Подправлю позже сейчас они лежат далеко.(

Термометр.

Гигрометр психометрический. Таблица для гигрометра.

Сорта: LadyBurn 1974 и Auto AK

Торфяные горшочки 200мл для проращивания и первой недели жизни.

Горшки объемом 10-12 л.

Мой первый гроув LadyBurn 1974 и Auto AK

Поделиться сообщением

И так коллеги я набрал 10 сообщений, и как говорил Гагарин "Поехали!!!"

LADYBURN 1974 & AUTO AK

И вот пришли мои долгожданные семена, от заказа до получения прошло 5 дней, с учетом выходных на почте, заказывал на Семяныч'е, не сочтите за рекламу магазина :D

Это мой первый гроу опыт, так что поправляйте, советуйте если делаю что-то не так...

28.06 замочил орешки, LB 1974 расщепилась и я не стал ждать посадил её в грунт, в торфянном горшочке дабы потом не пересаживать её, а посадить вместе с горшочком, подскажите сразу, правильно ли так будет сделать? Auto Ak  не расщепилась, но набухла и потонула, решил тоже её посадить.

1.07 LB 1974 проклюнулась, и скинула к вечеру каску. Моей "Юношеской-Гроуверской" радости не было предела... Но этот момент огорчало то, что Auto Ak не выходил из подземелья((( Но ничего терпение и труд всё перетрут))) Мы подождем... В нашем деле главное уметь ждать...

Завтра думаю уже перенести в бокс LB 1974, а вот Auto Ak подождем всходов... Или тоже лучше в бокс его? Может быстрее прорастет?

Жду Ваших советов на будущее, высказываний, мнений, примеров....

Всем спасибо... Фото будут немного позже) Всем Мир! Джа Нам в помощь!!!

Поделиться сообщением

Добрый день!!! Уважаемые гроуверы Коллеги, у меня сегодня возник вопрос, а точнее ряд вопросов...

1) Хватит ли света как у меня на две растихи?

2) Хватит ли места в моем боксе для растих?

3) Хватит ли грунта?

4) Как производить подкормку?

Мое мнение:

1)Слышал, Бро Shajtan, выращивал на 4х20w ЭСЛ, говорит геморно, но можно, и так как финансово ограничен, то пока только такой свет...

2)Для автика читал нужно места 30х30 и того 0.09 м2, для фотика 40х40 и того 0.16 м2, то есть всего 0.25 м2... бокс у меня шириной 85 см глубиной 40, 85х40  это получается 0.34 м2 то есть должно хватить?

3)Грунт, читал что на один метр растения необходимо 5 л грунта, но у меня сорта не высокие, да и размеры бокса особо разгуляться не дадут... Что скажите?

4) А вот в кормлении я не особо понимаю, знаю только то что в первые две недели жизни не стоит кормить их, максимум корневин... Подскажите?

А теперь о растихах...

LB 1974 раскрыла семядоли и показались "хвостики" листьев уже как убольшой, резные...Чувствует себя хорошо, грунт в меру влажный, а вот AK не хочет всё ещё выходить((( Будем ждать...

Сегодня пересадил LB 1974 в грунт, поставил в бокс, температура 25-27 , влажность не замерял т.к. гигрометр не готов ещё...(((  Поставил тарелку с водой направил обдув на неё, растишка находится под колпаком от 3л бутылки... Для парника...

Жду Ваших советов на будущее, высказываний, мнений, примеров....

Всем спасибо... Фото будут немного позже) Всем Мир! Джа Нам в помощь!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...