Перейти к публикации

Гермафродит?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые форумчане и единомышленники! Решил завязать с прочей химией и алкоголизмом, найдя себе хобби в гроувинге. Это мой первый опыт, по всему надеюсь в вашей поддержке и наставлении. Чтож, не стану тянуть и перейду сразу к делу, идёт уже 25-ый день с начала посадки в грунт/индор/днат250/гроубокс. Имею уже девочку и ещё одно нечто, в чём сомневаюсь, а именно определить пол растишки. Кустик auto sweet tooth, без понятия, фемки или нет. Подмечу, что этот куст рос с другим аналогичным, но развивался быстрее и выше, сам оттенок листвы темно-зелёный, второй будет поярче и чуть меньше. Фото прикрепляю, если какой-то снимок вас заинтересовал, могу перефоткать под разными ракурсами, стараясь более детально

Поделиться сообщением

Вот ещё фото, но при свете дня, правда вечереет, солнышко садиться. И прошу прощения за качество. Отмечу самые интересующие меня участки.

IMG_20160702_193115.jpgвот с боку вид, видно не большой стебелёк, а яички обычно на стебле гнездятся, ну судя по той инфе, что мне удалось изучить

IMG_20160702_193202.jpgа это уже фронтальный вид, того же образования

IMG_20160702_193255.jpgэта тема растёт с другой стороны

Поделиться сообщением

Извини Бро. Что то не открываются фото. Вот глянь сам.

cannabis-male-female_OLK.jpg

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вижу PlayStation 3 а остальное не могу разобраться , что и для чего а если по теме то рано ещё , не видно ! :)

Качество над количеством!

Поделиться сообщением

В 03.07.2016 в 23:38, staffТГК сказал:

Вижу PlayStation 3 а остальное не могу разобраться , что и для чего а если по теме то рано ещё , не видно ! :)

Да уж, под теликом лишь часть приставок, другая в зале и в шкафах)) Это моё основное хобби - коллекционирование.:wub:

Сегодня устраиваю очередную фотосессию, так что позже, наверное ближе к вечеру ещё вылажу снимков растихи.)

Поделиться сообщением

Сфоткать не получилось, не могу сфокусировать, взял и оторвал нечто похожее на яйца и успокоился, соцветья полезли не только из главной колы, начали по краям распускаться. После срывания яек по растишке сразу был заметен стресс, листочки некоторые повесила, но через 2 часа вновь потянулась к свету. Пережила норм, места обрыва обильно полил водой из распылителя, жить будет!:flower:

Поделиться сообщением

• 3 months later...

Что по харву бро, давно тебя не слышно..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...