Zeno 331 Опубликовано: 2 июля, 2016 Здравствуйте уважаемые форумчане и единомышленники! Решил завязать с прочей химией и алкоголизмом, найдя себе хобби в гроувинге. Это мой первый опыт, по всему надеюсь в вашей поддержке и наставлении. Чтож, не стану тянуть и перейду сразу к делу, идёт уже 25-ый день с начала посадки в грунт/индор/днат250/гроубокс. Имею уже девочку и ещё одно нечто, в чём сомневаюсь, а именно определить пол растишки. Кустик auto sweet tooth, без понятия, фемки или нет. Подмечу, что этот куст рос с другим аналогичным, но развивался быстрее и выше, сам оттенок листвы темно-зелёный, второй будет поярче и чуть меньше. Фото прикрепляю, если какой-то снимок вас заинтересовал, могу перефоткать под разными ракурсами, стараясь более детально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeno 331 Опубликовано: 2 июля, 2016 Вот ещё фото, но при свете дня, правда вечереет, солнышко садиться. И прошу прощения за качество. Отмечу самые интересующие меня участки. вот с боку вид, видно не большой стебелёк, а яички обычно на стебле гнездятся, ну судя по той инфе, что мне удалось изучить а это уже фронтальный вид, того же образования эта тема растёт с другой стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 729 Опубликовано: 2 июля, 2016 Извини Бро. Что то не открываются фото. Вот глянь сам. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 824 Опубликовано: 2 июля, 2016 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 146 Опубликовано: 3 июля, 2016 Вижу PlayStation 3 а остальное не могу разобраться , что и для чего а если по теме то рано ещё , не видно ! :) Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeno 331 Опубликовано: 5 июля, 2016 В 03.07.2016 в 23:38, staffТГК сказал: Вижу PlayStation 3 а остальное не могу разобраться , что и для чего а если по теме то рано ещё , не видно ! :) Да уж, под теликом лишь часть приставок, другая в зале и в шкафах)) Это моё основное хобби - коллекционирование. Сегодня устраиваю очередную фотосессию, так что позже, наверное ближе к вечеру ещё вылажу снимков растихи.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeno 331 Опубликовано: 5 июля, 2016 Сфоткать не получилось, не могу сфокусировать, взял и оторвал нечто похожее на яйца и успокоился, соцветья полезли не только из главной колы, начали по краям распускаться. После срывания яек по растишке сразу был заметен стресс, листочки некоторые повесила, но через 2 часа вновь потянулась к свету. Пережила норм, места обрыва обильно полил водой из распылителя, жить будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid1996 67 Опубликовано: 18 октября, 2016 Что по харву бро, давно тебя не слышно.. Первый-гров-индор-White Russian-fem-ЭСЛ/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас