Migelxl 16 624 Опубликовано: 20 июля, 2016 Бро при высокой темпе приостанавливается фотосинтез, но она потом потихоньку приспосабливается и тарахтит помаленьку) если у тебя там есть такая штука как агроволокно купи и сделай небольшой навес, оно хорошо пропускает свет но при этом притормаживает уф лучи, которые притормаживают фотосинтез, и ростиха на свету и ей не жарко!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Groweral 9 Опубликовано: 20 июля, 2016 Бро при высокой темпе приостанавливается фотосинтез, но она потом потихоньку приспосабливается и тарахтит помаленьку) если у тебя там есть такая штука как агроволокно купи и сделай небольшой навес, оно хорошо пропускает свет но при этом притормаживает уф лучи, которые притормаживают фотосинтез, и ростиха на свету и ей не жарко!!! К стати думал на эту тему, когда они только проростали то я накрывают их кусочком агроволокна, но потом подросли и я подумал что уже без с мысленно, ну а так как на улице жарит конкретно то думаю забацаю тепличку=) Отправлено с моего GT-I8262 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 20 июля, 2016 Нет нет не тепличку а именно навесик!!! Чтоб хор проветривался Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Groweral 9 Опубликовано: 20 июля, 2016 Нет нет не тепличку а именно навесик!!! Чтоб хор проветривался Понял, спасибо) А вот если уже второй день пасмурно, солнце очень редко выходит это сильно отразиться на росте? Хотя температура 20-30) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Truten' 62 Опубликовано: 20 июля, 2016 @БисБисдымиськаннабис , с замиранием сердца читал твой репорт) переживал почти так же как и ты. Сейчас твои малышки выглядят очень симпатично! Удачи в дальнейшем! Report #1 Auto Blueberry Feminised ДНаТ 150W + 100W ЦВЕТЁМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeverSQ 11 Опубликовано: 20 июля, 2016 В 18.07.2016 в 13:23, БисБисдымиськаннабис сказал: 18 дней от каски .. Нечего так согнул? прилично? нагнул как папка!)пусть знают свое место). Первый гров.http://jahforum.org/topic/41003-brazy-ia-tutboks-40kh40kh80dnat-150orekh-ot-shaitanycha/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 20 июля, 2016 Зачетные малы, ничего они не маловаты!! Они тебе ещё дадут о себе знать))) ты вспомни как тыкал в них пальцем переживая что они маленькие ахах)))) тебе все мерещится)))) +++ на удачу, все ровненько!!! Спасиб братан, реально твои слова как мед для ушей. Мир!!! Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 21 июля, 2016 тебе нужно что то сделать что бы горшки не грелись. Температура в земле важная штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 21 июля, 2016 тебе нужно что то сделать что бы горшки не грелись. Температура в земле важная штука. Да брат согласен но нечего в голову не приходит(( что можно сделать ? , с удовольствием выслушая все советы.Мир.. Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Truten' 62 Опубликовано: 21 июля, 2016 Пара бытовых вентиляторов на обдув горшков + мокрые шубы на каждый горшок, не? Report #1 Auto Blueberry Feminised ДНаТ 150W + 100W ЦВЕТЁМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 21 июля, 2016 Пара бытовых вентиляторов на обдув горшков + мокрые шубы на каждый горшок, не? тема бро . но дрма толтко один и то для меня )) от жары хоть как то спасает)) новые покупать пока не буду ) будем думать как еще сбить темпу Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 21 июля, 2016 Бро возьми и просто обложки их вокруг, между горшками большим количеством белых тряпок, тем самым ограничив доступ горячего воздуха и солнечных лучей к полу и горшкам!!! Так сказать изоляция!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 21 июля, 2016 Накидай их небрежно чтобы и воздух попадал Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 21 июля, 2016 Бро возьми и просто обложки их вокруг, между горшками большим количеством белых тряпок, тем самым ограничив доступ горячего воздуха и солнечных лучей к полу и горшкам!!! Так сказать изоляция!! Завтра обязательно чего ни будь замучу... посмотрим что можно будет сделать наверно пару белых простыней пешат вопрос а почву замульчировать чемь ни будь чтоб от прямых лучей не грелась.. Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 21 июля, 2016 Перлита можно насыпать он белый и хорошо отражает свет имхо Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 21 июля, 2016 Перлита можно насыпать он белый и хорошо отражает свет имхо он быстро желтеет после поливов но зато есть немного пластмасовой стружки думаю прокатит завтра поэксперементирую Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 21 июля, 2016 Да ну пластиковая стужка это же химия имхо при нагревании может выделять всякую хрень, если это конечно не стружка от пищевого пластика Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 21 июля, 2016 Да ну пластиковая стужка это же химия имхо при нагревании может выделять всякую хрень, если это конечно не стружка от пищевого пластика залил фото.. это стружка от пвх труб их даже для питевой воды используют не думаю что вредной будет Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 21 июля, 2016 Фото не вижу ,(( но если так то можно и попробовать Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 21 июля, 2016 Увидел Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 21 июля, 2016 Увидел Дело было вечером Делать было нечего ахаха))) Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 21 июля, 2016 Красавчик!!! Уважаю людей которые не ссут эксперементировать( епт слово то какое длинное))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Groweral 9 Опубликовано: 21 июля, 2016 Дело было вечером Делать было нечего ахаха))) Теперь как в снегу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvs 3 Опубликовано: 21 июля, 2016 Уже 1 раз удобрил куряком разбавил 1 к 200 .. нормально приняли.. следующий будет 1 к 100 Где удобрения брал? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvs 3 Опубликовано: 21 июля, 2016 Где удобрения брал? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk У меня цвести начала,поздно гнуть? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас