Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@БисБисдымиськаннабис когда сухой воздух я делаю так, проливаю тонкий слой земли вокруг растихи, чтоб чисто намочить и все, земля сохнет, до вечера высыхает и влажность вокруг растихи становится 50-60%. 

Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем

Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен

Поделиться сообщением

@БисБисдымиськаннабис когда сухой воздух я делаю так, проливаю тонкий слой земли вокруг растихи, чтоб чисто намочить и все, земля сохнет, до вечера высыхает и влажность вокруг растихи становится 50-60%. 

спс бро приму совет.. я почти так же пульвиком делаю немного на растиху остальное вокруг на землю на горшки на пол , стены. Ну хоть как то я думаю на влажность повлияет)) Мир!!

Поделиться сообщением

Сегодня решил пока засуха заняться пригибанием .. за одно и руку набить.. короче нагнул . Я думаю от этого не должны стресануть. во всяком случае так надеюсь... завтра посмотрим что будет выложу фотки.. и за одно вопрос может уже пора начинать думать про подкормку хотя бы очень слабенькими дозами??

Поделиться сообщением

Листики подгуляли, надо смотреть с ПШ и удоброй как дела обстоят, а так ты еще не удобрял? выше прочитал что нет, я бы начинал, какой у тебя рецепт удобрений, а вообще земелька как со двора, не покупал? , а кипишевал что не растут )))

Поделиться сообщением

Листики подгуляли, надо смотреть с ПШ и удоброй как дела обстоят, а так ты еще не удобрял? выше прочитал что нет, я бы начинал, какой у тебя рецепт удобрений, а вообще земелька как со двора, не покупал? , а кипишевал что не растут )))

здаров бро!! ажоги на листьях это из за внекорневых удобр я по листу рано двл поджег слегка.. а щас вроде норм на новых проблем нет. на счет земли-- земля с огорода + 20 % торфа + 20% биогумус + 30% перлит.. С пш вроде все норм)

Сегодня полил очень слабеньким раствором куряка бодяжил 1к 200 ) вроде пока траблы не лезут..

Поделиться сообщением

Здарова бро, отличные растихи, по сравнению с моими гиганты, хотя я свои тоже 3тего высаживал

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

Поделиться сообщением

На некоторых растишках появились 5 палые листья .. я так понимаю для них началась вега??

Но вегу буду считать общую когда на самой маленькой растишке появятся 5 палые.. Походу удобрение было в самый раз к вечеру все выглядели болро зелено свежо и как бы обьемнее тьфу тьфу не сглазить бы)) завтра утром посмотрим сделаю фотки...

Поделиться сообщением

@БисБисдымиськаннабис для балкона отлично растут, можно уже удобры давать 

Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем

Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

отлично загнул)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

конечно, всегда гну автики

Поделиться сообщением

Здоров бро. У тебя уже день 11 веги где то так. Нарастет шишуль, главное в ритм войти с удоброй и поливом, уже 5 этаж почти готов, скоро готовиться к цвету будем )))), на цвет удобры готовы?  Красава все четко растет, с удоброй не затягуй, а тож результат мал будет :cannabis:

Поделиться сообщением

Здоров бро. У тебя уже день 11 веги где то так. Нарастет шишуль, главное в ритм войти с удоброй и поливом, уже 5 этаж почти готов, скоро готовиться к цвету будем )))), на цвет удобры готовы?  Красава все четко растет, с удоброй не затягуй, а тож результат мал будет :cannabis:

Бро так как заранее земля богатая + обработана байкал М 1 , то органика доя меня в самый раз , я думаю пока куриного гомнидзе хватает с головой . уже раз удобрял раствором 1 к 200 в следующий раз 1 к 100 дам. чередую поливы вода -- гомнидзе-- засуха.. еще на ночь бразгаю по листу вот этими итальянскими ништякамами и сульфиком ( 0,5 гр flexli + 0,5 гр сульфика на литр воды )

ef7decb167734ea60186a93a20430827.jpg

Поделиться сообщением

20 ый день жизни утро.. Из за жары они чуток мелковаты для своего возраста. но в общем счете думаю выглядят здарого.. Одна растишка сильно стресует и отстает в развитии , совсем малютка..cb4f948c3181958bf155c14a7ce3551d.jpg8546f4a40f5a7e46187deb7f1d908991.jpg

Поделиться сообщением

20 ый день жизни утро.. Из за жары они чуток мелковаты для своего возраста. но в общем счете думаю выглядят здарого.. Одна растишка сильно стресует и отстает в развитии , совсем малютка..cb4f948c3181958bf155c14a7ce3551d.jpg8546f4a40f5a7e46187deb7f1d908991.jpg

Жара сильно влияет на рост?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

конешно бро, это стресс. оптимальная температура 25-28

А у меня они на солнце стоят с утра до 12 дня, потом в тень до 4, и там опять на солнце , вот когда они находяться в тени (под деревом) они не прекращают расти?

Поделиться сообщением

бро тень это нехватка света и температура тут не пречем .. парадокс в том что нужно много света но в оптимальной температуре... тень не решение проблемы((

Поделиться сообщением

бро тень это нехватка света и температура тут не пречем .. парадокс в том что нужно много света но в оптимальной температуре... тень не решение проблемы((

Ну там света достаточно просто не прямые лучи попадают на растение

Отправлено с моего GT-I8262 через Tapatalk

Поделиться сообщением

Зачетные малы, ничего они не маловаты!! Они тебе ещё дадут о себе знать))) ты вспомни как тыкал в них пальцем переживая что они маленькие ахах)))) тебе все мерещится)))) +++ на удачу, все ровненько!!!

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...