Перейти к публикации

Надеюсь, танец на граблях закончится / Индор / АК, BD2, RD / Земля / ЭСЛ 255 ВТ

Рекомендованные сообщения

@Dron47 все нормуль.каждый день душ на ночь делай.снизу думаю не нада дуть на мешки.сделай обдув самих ратих...плюсанул на удачу.

Поделиться сообщением

@san4os Бро, это обдув увлажнителя и на растихи тоже обдув есть. Единственное что, так это душ на ночь - я пока один сделал, но буду каждый день. Душ на ночь - это ведь очень важно, верно?

1.

2.

Поделиться сообщением

@Dron47 все очень важно и не только это....а какая влажность у тебя без увлажнителя.а какие лампы,какая вентиляция?

Поделиться сообщением

обдув растихе все же надо будет сделать.и чтоб жарко ей не было под лампой,и чтоб стебель был толстый)шоб качалась она)))))и чтоб потом не было плесени на шишках.Лично у меня,обдув работает весь цикл без остановки,так как у меня на цвете влажность была 65-68% в среднем.влажно у нас)субтропики).....обдув тож очень важен.тока знаю.если используешь лампы энергосберегающие,то обдув попервой сильный давать не нада.кулерок поставить и зарядочку от телефона на него 9вольт,и нормуль.а то она нежная в таком возрасте,можно посушить растишку.

Поделиться сообщением

@san4os

У меня есть увлажнитель - там видно на фотках, я его специально отдельно фоткал. Влажность не знаю - нет гигрометра. Вентиляция тоже есть на фотках - вход пассивный, выход 2 кулера 120мм. 

И лампы есть на фотках - 1 штука 105 Вт 6400 и 6 штук 25 Вт 2700

Слушай, у меня вопрос по поводу фотиков если ты их растил. Можно ли перевести на 12/12 примерно через 1 месяц и сколько она потом будет цвести. На сколько проще их растить по сравнению с автиками? Просто уж очень они нежные и чуть что - стресссс

1.

2.

Поделиться сообщением

@Dron47 фотики не выращивал.не скажу.знаю что их если накосячил,потом выходить можно,а вот автикам пипец будет.так что фотики повыносливей будут к стрессам,чем автики.цветут фотики смотря какие фотики.какая генетика,паспортные данные,условия выращивания.....у тебя фотики или автики?автики 12 на 12 не нада переводить,они сами через месяц зацветают.переведешь и выхлоп будет меньше,я ращу 20на 4. хочу попробовать в след раз 18 на 6.

Поделиться сообщением

@san4os Понял, спасибо! У меня тоже автики, но хочу попробовать фемки фотики. Говорят, что автики растить сложнее всего. У меня режим 18/6. Когда-то был тоже как у тебя 20/4

1.

2.

Поделиться сообщением

поставь две лампы сотки одну красную,одну синюю и отражатель нормальный сделай.сади пару кустов на этот свет по 10литров в багах и будет все гуд).или один куст сади.)...температуру в боксе так и не сказал?)два кулера по 120 на вытяжку это пипец турбина там у тебя,я ж говорил тебе,попробуй одни на выдув,второй на вдув на пол мощи.мож и влажность станет выше,увлажнитель не нужен будет.она при 40 растет,главное душь на ночь хороший.и обдув сперва не сильный.

Поделиться сообщением

@Dron47 автики не нада пересаживать.сажать нада сразу в большой горшок,и наращивать корневую ему побыстрее,шоб она наросла,и начался бурный рост,вегетативный период ограничен,потому стрессовать нельзя,корневая не нарастет и автик будет на папироску).....а пересадка,это сресс.автики любят влагу.но на начале нельзя переливать и  не доливать тоже плохо......не спеши ты с фотиками,ты хоть это подыми!!!!...душь каждый день и землю тоже пшикай.подумай об обдуве.в ближайшие дни,и замени лампы,хуйня это 25 ват,тока темпу гонят....отражатель не забудь для ламп....

Поделиться сообщением

@san4os Ага, понял тебя. Темпа у мня 26 стабильно. 

1.

2.

Поделиться сообщением

я помню здесь на форуме кто то гровил на 200 ваттах один куст)...если честно,я тебе про  энергосберегающие могу поверхностно тока рассказать,у самого лэд лампа...так что полазай по форуму,почитай.зайди у меня в подписке есть карл маркс,к нему пойди репорт.он под эслками  растит и асс ваще этого дела)))рекомендую.

Поделиться сообщением

@san4os Спасибо бро,:drujba: Маркса приглашу в нашу компанию, надеюсь не откажет!

1.

2.

Поделиться сообщением

@Dron47 ты просто его репорт почитай)

Поделиться сообщением

@san4os Я с удовольствием, а как его найти?)

1.

2.

Поделиться сообщением

заходишь ко мне в профиль,там есть подписка,увидишь.там разные стоят авы и ники,найдешь маркса,ава у него человек нарисованный Давинчи.

Поделиться сообщением

в его профили смотри мега горшок,там все найдешь вначале рэпа)

Поделиться сообщением

@san4os Ага, спасибо братан:drujba:

1.

2.

Поделиться сообщением

@Dron47 фотики намного проще растить чем авты. Они не "стресят" так как автоматы. Переводить на цвет рекомендуется не раньше конца 3 недели. Мне больше их нравится растить, чем авты.

Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем

Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен

Поделиться сообщением

@flipp777 Братан, я тоже к автикам больше - ни-ни!!!!!))

1.

2.

Поделиться сообщением

7 день от каски.

Растем по потихоньку. Все вроде бы хорошо, вот только одна растишка начинает желтеть, пока не сильно, но все же. Парни, чего это она? Или все нормально?

IMG_0294.JPG

IMG_0295.JPG

1.

2.

Поделиться сообщением

Бразы, всем привет!

Нам сегодня 9 дней от каски. Растем. Поливаю раз в 3 -4 дня по 100 мл на каждую чистой покупной водички ПШ 6,0. Раз в день меняю местами горшки и поворачиваю. Все вроде бы хорошо, вот только одна растишка Красного дракона чего-то желтовалая. Что это может быть? Может генетика?

IMG_0298.JPG

IMG_0297.JPG

IMG_0296.JPG

1.

2.

Поделиться сообщением

В 15.07.2016 в 09:32, Dron47 сказал:
Бразы, всем привет!

Нам сегодня 9 дней от каски. Растем. Поливаю раз в 3 -4 дня по 100 мл на каждую чистой покупной водички ПШ 6,0. Раз в день меняю местами горшки и поворачиваю. Все вроде бы хорошо, вот только одна растишка Красного дракона чего-то желтовалая. Что это может быть? Может генетика?

IMG_0298.JPG

IMG_0297.JPG

IMG_0296.JPG

Expand   Показать больше  

Привет бро, я сам не сведущь, но по таблице похоже на нехватку азота, или может генетика у нее такая? uploadfromtaptalk1468586992609.jpeg.c137

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

Поделиться сообщением

@NaikoN Тоже думаю, что генетика:rasta_cool:

1.

2.

Поделиться сообщением

@cocaine Спасибо, а чего одна растишка желтоватая? Генетики и что еще?

1.

2.

Поделиться сообщением

@cocaine Ок. Спасибо:drujba:

1.

2.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...