Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@RebelDemon внатуре жрет люто, а я заметил ты не пишешь темпу компота/воздуха. может жара ? компотик послабше попробуй, может не будет так кислить или будет кислить еще сильнее и станет ясно что побольше жрачки надо заряжать. а вообще я б делал 30-40л компота ей на неделю и аэрировал его в бочке всё время, в начале недели 20л залил и потом ещё 10л компота добавляешь в теч. недели и 10л воды, которая так же аэрируется всё время и ты пш корректируешь до того как в двц заливаешь уже раза 2-3 и в системе всё стабильнее от этого станет, возможно. или удобры и корректоры пш брать от CANNA, говорят там мощнейший буфер.

Поделиться сообщением

@crossroad90 Жрет 3.4+ литра в сутки, в жару 4+ Темпа в пределах 30, на полу 26, значит в ведре 22+ думаю. Ночью не более 25 в боксе. Влажность 50+ где то.

Я доливаю то компот, то воду, не вижу смысла 40л бодяжить - 5ти литровки хватает для функционала) С утра леечку доливаю, вечером... - 5л эт 3 леечки и все довольны)

Где то раз в неделю все заменяю, воду не отстаиваю.

Сейчас ПШ 5.2+, ППМ 800. Данные из ведра. Корректил ПШ в баклахе с компотом на долив до 6.5.

Пш держится и это только первый опыт с ПШ АП от ГХЕ - я доволен, а также очень доволен Флорой Коко, ничего менять пока не хочу :pray:

Жрет кстати сказать хоть и люто, но экономичность удобры еще более лютая, сравнивая с любимым кокосом :perfect: Это в плюс ДВЦ.

В общем проблем не вижу, выхожу к финишу :plane(ulet):, думаю еще неделю и на Рипен :feedme: Но еще буду смотреть... :weedbush: Шмаляет кстати сказать весьма адово на всю хату :oops: На кокосе так не шмаляет)

DSC_8504.JPG

DSC_8505.JPG

DSC_8506.JPG

Поделиться сообщением

3 часа назад, RebelDemon сказал:

не вижу смысла 40л бодяжить - 5ти литровки хватает для функционала)

40 л ты можешь аэрировать одним компрессором в бочке и из неё пополнять систему. а 8шт 5-литровок особо не зааэрируешь))) но это кто как воду подготавливает, ты вон не отстаиваешь даже, че там отстаивать тебе)))

я флору коко тоже хочу, но у меня хеси коко еще много, флоры коко еще в укре не было, когда мне нужны были удобры( 

Поделиться сообщением

3 часа назад, RebelDemon сказал:

Шмаляет кстати сказать весьма адово на всю хату :oops: На кокосе так не шмаляет)

хм, а у меня в руме запаху ваще ноль, пока бокс не открою. может у тя там щели где или вентиляция не вывозит или уголь в фильтре уже усё ?? пока не откроешь бокс, вонять не должно ничего вне зависимости от сорта и типа субстрата или его отсутствия ))) 

Поделиться сообщением

@crossroad90 Я не морочусь с фильтрами - у меня все в комнату выходит :embarased: Мне этот шмон нравится, а левых у меня не приходит - как то так :positive:

Кокос у меня прост и так шмалял в пределах комнаты целый шкаф, а тут 1 автик и на всю хату :positive:

Поделиться сообщением

31 минуту назад, RebelDemon сказал:

Я не морочусь с фильтрами - у меня все в комнату выходит :embarased: Мне этот шмон нравится, а левых у меня не приходит - как то так :positive:

значит сорта не пахнут. есть такие вонючие что  на весь подъезд штын стоит. )

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

Только что, kalbasa сказал:

значит сорта не пахнут. есть такие вонючие что  на весь подъезд штын стоит. )

Ну вот Лорик 2 - адово вонял до лифта на земле - в кокосе не вонял особо и все тут.

Даже если учитывать что есть такая тема - растихе все нравится - не воняет особо, растихе чего не нравится - адово начинает вонять, все равно на кокосе у меня запахи всегда были минимальными, а когда критически чего то не нравилось растихе - воняла в пределах комнаты.

Благо меня запахи не парят)

Поделиться сообщением

41 минуту назад, RebelDemon сказал:

в частном доме жить заебись.)

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

@cocaine он переехал.) 

не тебя я видел? ))8080121.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, cocaine сказал:

она золотая?

думаю да.)  только в чехле. шоп не оторвали на ходу.) нас не наебешь!!))

Поделиться сообщением

42 минуты назад, kalbasa сказал:

в частном доме жить заебись.)

42 минуты назад, cocaine сказал:

особенно если там есть лифт

Эка пиздаболы :rasta_laugh: Живу в обычном панельном доме совковом ни разу не частном :rasta_sad:

Поделиться сообщением

1 час назад, RebelDemon сказал:

Эка пиздаболы 

а че тебя запахи не парят? бесcмертный, или как мы пиздабол?))

Поделиться сообщением

5 минут назад, kalbasa сказал:

а че тебя запахи не парят? бесcмертный, или как мы пиздабол?))

Дык на лестницу не просачивается запах и норм, а в квартире мне нравится когда шышкаме, да растихами пахнет :weedbush:, левых не заходит, палева нет.

Поделиться сообщением

17 минут назад, RebelDemon сказал:

Дык на лестницу не просачивается запах

так это у тебя сорт без запаха.))  

Поделиться сообщением

57 минут назад, kalbasa сказал:

так это у тебя сорт без запаха.))  

6 часов назад, RebelDemon сказал:

Ну вот Лорик 2 - адово вонял до лифта на земле - в кокосе не вонял особо и все тут.

Даже если учитывать что есть такая тема - растихе все нравится - не воняет особо, растихе чего не нравится - адово начинает вонять, все равно на кокосе у меня запахи всегда были минимальными, а когда критически чего то не нравилось растихе - воняла в пределах комнаты.

Выдыхай бобёр :cannabis:

Поделиться сообщением

@RebelDemon не парься дальше.

Поделиться сообщением

10 недель! :weedbush: Полет нормальный! :plane(ulet): Всем привет! :rasta_peace:

ПШ 6.2-6.5 ППМ ок 800 - ПШ падает, но не очень шустро уже - ПШ ап ГХЕ работает на ура, с 7 за сутки упало меньше чем на единицу, учитывая что 2 раза вода доливалась - крайне стабилит, мне очень нравится! 

ППМ не падает особо, но воду также сосет как и до того - в общем неделя прошла, надо будет раствор сменить, думаю дело пойдет по динамичнее :yes: Темпа упала - макс 28.

В общем шышы то близки к готовности. Дам им максимум 3 недели: 1 компот, 1 Рипен, 1 туда сюда Флора Клиин, водичка и тд... В общем то можно и 2 недели дать туда сюда, но янтаря чето нету :facepalm: Будем бдеть :pray:

Музыка: Сектор Газа - Укус Вампира :madeitation:

DSC_8509.JPG

DSC_8508.JPG

DSC_8507.JPG

DSC_8510.JPG

DSC_8511.JPG

DSC_8512.JPG

DSC_8513.JPG

Поделиться сообщением

очень аппетитно !!! :feedme:  :respect:

Поделиться сообщением

...хороша ель :perfect:   @RebelDemon  а светиш как , 18/6 ?   

Поделиться сообщением

Пасиб народ! :rasta_peace:

Свечу 12/12 от и до - чето я подумал что пофигу будет, хотя сам бы рекомендовал 16/8 как золотую середину укладывающуюся и в мой режим и в мои понятия процесса)

Поделиться сообщением

8 минут назад, RebelDemon сказал:

Свечу 12/12 от и до - чето я подумал что пофигу будет, хотя сам бы рекомендовал 16/8 как золотую середину укладывающуюся и в мой режим и в мои понятия процесса)

...а я "поклонник" автам 12/12 , на цвете      ...чет мне кажется пошишастей так ростут ( хотя утверждать не буду)    ...но точно не меньше чем при 18/6 

Поделиться сообщением

8 часов назад, массяня сказал:

...а я "поклонник" автам 12/12 , на цвете      ...чет мне кажется пошишастей так ростут ( хотя утверждать не буду)    ...но точно не меньше чем при 18/6 

@массяня выращивал один и тот же авто цвет на 18/6 128гр и еще мелко шиши около 150 гр в общем,а под режимом 12/12 около 50 гр!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Grower сказал:

выращивал один и тот же авто цвет на 18/6 128гр и еще мелко шиши около 150 гр в общем,а под режимом 12/12 около 50 гр!

бро, "один и тот же сорт" это вообще не показатель, растения разные все. в 3 раза больше урожая не может быть от того что режим света другой, растихе на цвете часов 14 достаточно, 16 потолок из потолков, можно сказать. это скорее удачный и неудачный цикл))) у меня 3 растихи одного сорта в одном цикле разного размера все и урожай с каждой разный будет ваще с разбегом с несколькодесят граммов, а ты о двух разных циклах толкуешь и сравниваешь что-то... 

Поделиться сообщением

4 часа назад, crossroad90 сказал:

бро, "один и тот же сорт" это вообще не показатель, растения разные все. в 3 раза больше урожая не может быть от того что режим света другой, растихе на цвете часов 14 достаточно, 16 потолок из потолков, можно сказать. это скорее удачный и неудачный цикл))) у меня 3 растихи одного сорта в одном цикле разного размера все и урожай с каждой разный будет ваще с разбегом с несколькодесят граммов, а ты о двух разных циклах толкуешь и сравниваешь что-то... 

Если бы был бы не один и тот же сорт я бы возможно и внимание не обратил,а так первые мысли были,что из за режима,потому как разница в выращивание была только в режиме света!

Не кому не навязываю свое мнение,хотите выращивайте под режимом 12/12

Мир!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Grower сказал:

Не кому не навязываю свое мнение,хотите выращивайте под режимом 12/12

я 16/8 автоматам шпарил со старта и последние пару недель 14/10. 

Поделиться сообщением

• Создать...