Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В 9/17/2016 в 08:30, Grizlov сказал:

P.S. смотрю я на корни и вспоминаю, как мне с пеной у рта многие доказывали, что для автика достаточно горшка на 5л....

Кстати, в 5 литров корни может и войдут, а вот для раствора места может не остаться. Ну и в 10 литров компота легяе выдерживать ровные показатели, чем в 5. Больше объём - больше буферные свойства.

@RebelDemon , мои комплименты, само собой :perfect:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Только что, Vasok сказал:

Кстати, в 5 литров корни может и войдут, а вот для раствора места может не остаться. Ну и в 10 литров компота легяе выдерживать ровные показатели, чем в 5. Больше объём - больше буферные свойства.

@RebelDemon , мои комплименты, само собой :perfect:

Полностью согласен :drujba: По той же логике и по моим наблюдениям 30л было самое оно для ДВЦ, но если и в 20л фотиков норм сниму, то и нехай так будет :giggling: и спс :drujba: - заглядывай в новую репу :demon2:

Поделиться сообщением

Всем здрасьте! :eyes:

Прошу прощения, взвешивал урожай в крайне укуренном состоянии, напитом, в сопли в общем :eyes::oops: Круче чем ща :rasta_biggrin: Короче суть в том, что я чето не то и не так навзвешивал, а сейчас стал пересыпать в банки и понял что масштаб не сходится - в итоге я имею 3 контейнера с под капусты с минимум по 60 гЪ в кажом и в итоге я с ентого сраного автика поимел не менее 180 грам :censored:

Эта цифра не так важна количеством, как важна количеством с а) Автика и б) с ДВЦ

Я в культурном шоке :pray:

DSC_8543.JPG

DSC_8567.JPG

DSC_8568.JPG

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Да хз - так и не пробовал - в сб мб попробую. Я все Бубблега дую :jumping:

Поделиться сообщением

с автика хорошо получилось  !  :perfect:

Поделиться сообщением

• Создать...