Vasok 3 290 Опубликовано: 19 сентября, 2016 В 9/17/2016 в 08:30, Grizlov сказал: P.S. смотрю я на корни и вспоминаю, как мне с пеной у рта многие доказывали, что для автика достаточно горшка на 5л.... Кстати, в 5 литров корни может и войдут, а вот для раствора места может не остаться. Ну и в 10 литров компота легяе выдерживать ровные показатели, чем в 5. Больше объём - больше буферные свойства. @RebelDemon , мои комплименты, само собой ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 19 сентября, 2016 Только что, Vasok сказал: Кстати, в 5 литров корни может и войдут, а вот для раствора места может не остаться. Ну и в 10 литров компота легяе выдерживать ровные показатели, чем в 5. Больше объём - больше буферные свойства. @RebelDemon , мои комплименты, само собой Полностью согласен По той же логике и по моим наблюдениям 30л было самое оно для ДВЦ, но если и в 20л фотиков норм сниму, то и нехай так будет и спс - заглядывай в новую репу Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 21 сентября, 2016 Всем здрасьте! Прошу прощения, взвешивал урожай в крайне укуренном состоянии, напитом, в сопли в общем Круче чем ща Короче суть в том, что я чето не то и не так навзвешивал, а сейчас стал пересыпать в банки и понял что масштаб не сходится - в итоге я имею 3 контейнера с под капусты с минимум по 60 гЪ в кажом и в итоге я с ентого сраного автика поимел не менее 180 грам Эта цифра не так важна количеством, как важна количеством с а) Автика и б) с ДВЦ Я в культурном шоке Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 21 сентября, 2016 @RebelDemon как на вкус-то?! Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motobot 119 Опубликовано: 21 сентября, 2016 @RebelDemon да да, на вкус то как ? ))) Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 21 сентября, 2016 Да хз - так и не пробовал - в сб мб попробую. Я все Бубблега дую Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 21 сентября, 2016 с автика хорошо получилось ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения