Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

У нас подходит вторая неделя предцвета, соответственно компот на нее, это Гроу 30 и Блум 15 на 10-11 литров компота, ппм 750, пш 6.1 - жрет и воду и соли, ппм падает, пш стабилен.

Растиха жрет по 2 литра в сутки и больше, размером уже 60 в глубь - ограничена шкафом, шириной уже 70+. Сейчас выдерну сетку и вентилятор, так как они уже мешаются - этот Биг Бэнг скоро сожрет пол шкафа, а это 120 см :censored: вот тебе и автик... :demon2: маленький... :weedbush: По ходу побью своего Лорика на 130г :rastadick: - ну да видно будет :yes:

На выходных окончательно все одуванами покроется, как и ожидалось, а после них заряжу на денек Флору Клиин - посмотрим что из этого выйдет, а потом компот пойдет на цветение.

Растем дальше :jumping:

DSC_8462.JPG

Поделиться сообщением

Perfect

Поделиться сообщением

Всем привет! :rasta_peace:

Нам 6 недель от семки !

Стремительно прошли 4 недели веги, 2 недели предцвета, теперь вегетативный рост полностью встал и началось полноценное цветение!

Теперь растиха активно строит соцветия, тобишь шышке. Жрет литра по 3+ в сутки. Размер где то пока 65 на 80+. Если бы шкаф был бы просторнее, то было бы смело 80+ на 80+. Недавно был дан последний компот на предцвет, на 6ю неделю и завтрава я уже буду переходить на компот для цветения. На фотах обещанные одуваны)

DSC_8464.JPG

DSC_8466.JPG

DSC_8465.JPG

DSC_8463.JPG

Поделиться сообщением

Красиво идёт! :perfect: А чего скрог так высоко задран?

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

1 час назад, Vasok сказал:

Красиво идёт! :perfect: А чего скрог так высоко задран?

А нету скрога - вона одни крепления остались) Пущай так растет как захочется) У меняж не настроено ничего раствор сливать и тд пока, пробы пробую, вот и убрал все что мешает)

А крепления под старую конструкцию рассчитаны, потому высоко)

Поделиться сообщением

Вот это автик :perfect:

Поделиться сообщением

Всем хай!

Музыка:  Leo Rojas  El Condor Pasa :madeitation:

Нам 7 недель от семки!

Автик какбэ намекае что хотел бы 1 на 1м :weedbush: Ну уж чем богаты.

Компот г/б 15/35 на 10л + 2 мл Био Блум и иногда 10 мл Сульфата Магния аптечного из ампулы иногда 4 г ММэджика. Блума выше таблицы на 5 мл пихаю ибо мало ппм по моему, но растихе нравится.

ПШ 5.6 в процессе падает и падает почти до 5. Ппм 700-800 - стоит ровно или потихоньку падает.

То что досветы на фотах - их врубаю только для фоток, а так тупо 1 лампа.

Ведро таки маловатенькое - корней до жопищи :bayan:

Ожоги - это растиха вспотела и лампа поджарила - еще поднял - см 30 гдето.

DSC_8470.JPG

DSC_8471.JPG

DSC_8472.JPG

DSC_8473.JPG

DSC_8476.JPG

DSC_8478.JPG

DSC_8479.JPG

DSC_8481.JPG

DSC_8482.JPG

Поделиться сообщением

:perfect::perfect::perfect:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я считаю, ведро самое оно, по объёму.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Vasok сказал:

Я считаю, ведро самое оно, по объёму.

У меня прост скоро корни забьют ведро напрочь, а это автик, яж фотики по итогу буду растить - вот сижу думаю... + раствор достаточно быстро уходит. Система с доп ведром конечно поможет, но не знаю на сколько. 

Кстати когда я беру пробы стаканчиком, я их потом выливаю в горшочек, так как там сухостой в итоге, вот увлажняю так слегка, а то в таком сухостое растиха чуть было разок не упала, когда я там чето доставал туда сюда.

Поделиться сообщением

А сколь раствора пьёт? Мои просто больше 2,5 литров в сутки никогда не хлестали. Так что 10 литров хватало и на пару дней без доливов и корням до самого харва места было аккурат, даже ещё можно было треть нарастить и уместиться.

Изменено пользователем Vasok

Поделиться сообщением

Шикарный куст ! Ровного цвета ! Бро, увеличь высоту ведра немного, чтоб корни не касались дна. Когда раствора мало, 2-3литра остается, аэрация раствора ухудшится и те корни что подальше от камня в итоге не получат кислород, куст будет чахнуть. Или не допускай чтоб раствор кончался почти до дна. Это мои личные наблюдения, об этом нигде не пишут....

На берегу Средиземного моря. 31° с.ш.

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400

Поделиться сообщением

1 час назад, Vasok сказал:

А сколь раствора пьёт? Мои просто больше 2,5 литров в сутки никогда не хлестали. Так что 10 литров хватало и на пару дней без доливов и корням до самого харва места было аккурат, даже ещё можно было треть нарастить и уместиться.

4+ литра жрет в сутки, корни уже забили почти все, а еще месяца полтора болтаться и это автик - на вид не просто там мочалка обычная, а уже прессуется. Попробуй мб ДНат, бро ;-)

1 минуту назад, Taeznik сказал:

Шикарный куст ! Ровного цвета ! Бро, увеличь высоту ведра немного, чтоб корни не касались дна. Когда раствора мало, 2-3литра остается, аэрация раствора ухудшится и те корни что подальше от камня в итоге не получат кислород, куст будет чахнуть. Или не допускай чтоб раствор кончался почти до дна. Это мои личные наблюдения, об этом нигде не пишут....

Спс) С увеличением ведра думаю, но наверн ничего на след цикл пока не придумаю, а так то никто не доводит уровень до минимума - у меняж хозяйство под рукой, так что проверяю что к чему от 2х до 10 раз в день)))

Поделиться сообщением

7 часов назад, RebelDemon сказал:

Попробуй мб ДНат, бро ;-)

Пока в проекте нового бокса. Но проект уже утверждён. Вопрос времени и бабла.

Поделиться сообщением

В 8/8/2016 в 07:17, RebelDemon сказал:

У меня прост скоро корни забьют ведро напрочь

бро не скоро ,небольшая корневая. и 20 литровое ведро самое то достаточно места для всего цикла и у фотиков

Поделиться сообщением

6 часов назад, egidassl сказал:

бро не скоро ,небольшая корневая. и 20 литровое ведро самое то достаточно места для всего цикла и у фотиков

Хорошо если так :pray:

Поделиться сообщением

бро , привет ! у тебя уже цвет на полную а я только твою тему заметил :eyes: , зачетный автик  :respect:

Поделиться сообщением

1 час назад, Frans сказал:

бро , привет ! у тебя уже цвет на полную а я только твою тему заметил :eyes: , зачетный автик  :respect:

С новым движком порою и самого себя хер найдешь :rasta_sad:

Поделиться сообщением

Цитата

PPM^ и PHv(в кислую сторону) = они требуют меньшего количества удобрений.
PPMv и PH^( в щелочную сторону) = они требуют большего количества удобрений.
PPM (устойчивый) и PH^ = всё идёт по плану.

Народ, подскажите, если PPM v и PH v, какие делать выводы? :hochuprimer:

Пока думаю что это значит что жрет как последняя сволочь :giggling:

Я конечно понимаю что ответ кроется тут

Цитата

КАТИОНЫ и АНИОНЫ.
Если выедаются АНИОНЫ , раствор будет ЗАЩЕЛАЧИВАТЬСЯ , если КАТИОНЫ то будет ЗАКИСЛЯТЬСЯ.
АНИОНЫ: N азот / P фосфор/ S сера.
КАТИОНЫ: K калий / Ca кальций / Mg магний.

Но хотелось бы услышать мнения наших гидропонщегоф :hochuprimer:

А между тем, когда ПШ скатывается к 5, а ППМ к 500, доливаю не воду, а еще компоту. А сейчас чето от нефиг делать долил Дельту 9 - она ПШ не стабилит вроде как и получилось ПШ 7, ППМ 750 с 6мл/л на долив к тому что было. Ваще Дельту не хотел лить, так как тухнет моментом она в баклахе, но учитывая скорость высасывания компота, стухнуть ничего не успеет по моему разумению :yes:

Поделиться сообщением

Я считаю, что если ппм падает, значит хавате. А пш уже может быть признаком того, именно хавает. В общем, ничего нового, ты сам уже это всё процитировал.

Поделиться сообщением

@RebelDemon соглашусь с @Vasok  .  PH v выедают катионы, попробуй повысить дозу  K , Ca , Mg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, egidassl сказал:

попробуй повысить дозу  K , Ca , Mg

все так просто. научишь? а то я дурак при траблах проливаю, по сто раз все замеряю. а потом кормлю с малых доз.

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

Всем прива! :rasta_peace:

Нам 8 недель от семки! Шышки стали набирать первый жыр помаленьку :weedbush:Первый усик аля потемнел там сям, это только начало :demon2:

Попробую еще увеличить дозняк в ближайшее время. Пока больше 800 ппм не было, ПШ потихоньку падает вместе с ппм. Считаю что все гут. Никаких желтых листьев, даже фиолетовых черенков нету, все тип топ. Удивлен что все так просто и непринужденно, а главное максимально понятно - растиха сама все четко говорит - жрет/нежрет, добавить или убавить и тд. Вспоминая репы где народ бегает с ПШ по 100 раз на дню, закупает ведра пш даунов и апов с электролитами и лимонными кислотами, становится дурно :wacko: А лютых "АХУЕТЬТЫПОЗЫРЬЧЕВЫРОСЛО" я чето особо не припомню, а тут вот нате - никаких траблов, геморов, а растет мама не горюй :jahwatering: И это в условиях адской жары и небольшой влажности. Скучно только :rasta_sad: На след цикл забахаю несколько ведер, буду растягивать и еще чего напридумываю, чтоб повеселее было :demon2: Есть позывы развернуть РУМ, так как жалко смотреть на то, как растиха себя спрессовывает, не имея возможности расти полноценно в ширь. Но я себя сдерживаю :censored: ибо шыш у меня и так чето много :pray::embarased:

DSC_8484.JPG

DSC_8483.JPG

DSC_8485.JPG

DSC_8486.JPG

DSC_8487.JPG

Поделиться сообщением

• Создать...