Перейти к публикации
  • 0

Эффект стоун, что это?

Вопрос

Куст у которого было нелегкое детство отлично вырос (не без подгибания конечно) Тутанхамон сорт. Так вот, мне уже не терпится попробовать его, но жду харва. Так вот, в комментах к нему человек написал что эффект стоун, что это за эффект такой?

https://errors-seeds.com.ua/product/auto-tutankhamon-feminised_am/

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

ПОдозревая раз генетика в основном от АК47, то и эффкт будет тот же. Может кто АК пробовал?

Поделиться сообщением

• 0

Бро, мы тут посоветовались и пришли к выводу что стоун эффект приближенный к индике, а хай к сативе, соответственно тутанхамонище твой это убойная индика с двадцаткой тэгэкашек!

Поделиться сообщением

• 0

@alaninho ,стоун это когда ты залипаешь в диван,делать что то влом. Можно музычку послушать нехило,если любишь. Вся индюха такая.:-):-):-)

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0

@kostia @nosmokenofun спасибо) хорошо хоть сативушка еще ожидается, бо позалипать вариант только выходные или вечера, а иногда хочется во время работы =)

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
  В 05.07.2016 в 22:13, kostia сказал:

Вся индюха такая.:-):-):-)

Expand   Показать больше  

Ну не знаю, тут походу индивидуально всё. Я вот наоборот от индюшатины  хоть и расслаблен, но двигаться и что-то делать могу, а вот от сильных сатив просто в стену или пол врастаю. Глазами моргнул, чуть задумался, а времени пол часа пролетело.  Особенно долбанная Amnesia Gold запомнилась своими затупами и невозможностью что-то делать, вот уж воистину больше никогда эту жесть растить не буду.  Самые мои любимые, под которыми движняки это АК все серии и NYDiesel.

Поделиться сообщением

• 0

Да, иногда хочется хорошей индики. Сто́ун (англ. stone, сокр. st.; букв. «камень»)  - т.е сидишь и пошевелиться влом, я бы назвал эфект бревно или диванный эффект. При сильной индике я всегда заранее готовил себе: бутеры, сладенькие заманухи и солененькие прикольчики, ставил пол литра воды, т.к знал что после покура я встать не смогу :eyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...