Перейти к публикации
  • 0

пересадка основной колы

Вопрос

всем привет, чуви :rasta_peace: такой вопрос - есть растишка сативы и очень вымохала  вверх, вверху на основной коле есть шишки не они плохо развиваются, внизу маленькие побеги и маленькие шишки, но вообще того не стоят. появился такой вопрос - можно ли тяпнуть основную колу и посадить её отдельно, чтобы расла и получала больше питательных веществ? пс растишку не сильно жалко, но интересно получится что то из этого или нет. ваши мнения, друзья? 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Не стоит этого делать бро.Если ты ее отрежешь,корни она не даст,а просто высохнет.

Поделиться сообщением

• 0

@galeu почему не даст? клонят же насколько я знаю отростки. тут тоже отросток примерно 15 см :flower:

Поделиться сообщением

• 0

тяпни и нам покажи что выйдет :cannabis: 

Поделиться сообщением

• 0
17 минут назад, shhhhh сказал:

@galeu почему не даст? клонят же насколько я знаю отростки. тут тоже отросток примерно 15 см :flower:

Ну попробуй отрежь.Посмотришь что получиться я бы не пробовал.

Тебе надо было гнуть ее и скрог ставить.

Лучше подгибай как можешь.

Поделиться сообщением

• 0

@egidassl как лучше это сделать? в каких условиях добиваться корни чтоб пустила? 

@galeu конечно надо было, но когда я их посадил я грубо говоря не знал ничего про гров и получилось все спонтанно. но со временем опыт и знания приобретаются и в след раз буду умнее а растишки качественнее :cannabis:

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Черенкование на стадии цветения... ну-ну.

Для роста корней необходимо много света, а для цветения нужно меньше света. При режиме 24/0, недели 2-3 уйдут на формирование корневой. Просто прикинь, сколько времени уйдет на формирование корней при режиме 12/12. Скорее всего просто засохнет и ты будешь курить недозревшие шишки самой большой колы.

Конечно, срезав цветущий черенок, можно вернуть его в вегетацию при режиме 24/0. Но зачем? о_О

По-пробоуй все же хоть немного пригнуть ствол. Или забей и прими этот ценный урок жизни как мужчина))

Поделиться сообщением

• 0

А вариант такой- обрежь нах низы безперспективные и оставь тошо считаеш поярче и централка будет все соки получать.:rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, VayVL сказал:

Черенкование на стадии цветения... ну-ну.

Для роста корней необходимо много света, а для цветения нужно меньше света. При режиме 24/0, недели 2-3 уйдут на формирование корневой. Просто прикинь, сколько времени уйдет на формирование корней при режиме 12/12. Скорее всего просто засохнет и ты будешь курить недозревшие шишки самой большой колы.

Конечно, срезав цветущий черенок, можно вернуть его в вегетацию при режиме 24/0. Но зачем? о_О

По-пробоуй все же хоть немного пригнуть ствол. Или забей и прими этот ценный урок жизни как мужчина))

твоя правда кароч)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...