vogt 116 Опубликовано: 13 октября, 2016 @Inproспасибо, бро @Migelxl Привет Бро, развернуть могу конечно, а для чего? А колы я периодически на 1 день отвязываю и поднимаю немного лампу. Уже раза 4 так переподвязывал куст. Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 13 октября, 2016 Светоодача будет лучше, у тебя растиха под цоколем . ей тёмно... А ты раз их подтяни и все пусть стоят так до харва.....лампу выше поднимать выше не надо чем ближе тем лучше.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 17 октября, 2016 17/10 Афгани – 109 день / Critical rider - 61 дней от каски предхарвестные пропуски в репорте становятся все больше :)) Афгани получила полив 2,5л простой воды с нормальным рН, Райдер то же самое, но 1,5 л. Растихи отвязаны - получили волю и потянулись к свету. Но у Райдера вылезли проблемы - начала желтеть крупная листва. Возможно это и просто к сроку, а может и нет. Кормлю по "золотому рецепту". Вобщем, на всякий случай пролил водой. Завтра планирую дать Афгани последний раз удобрения на 10-ю неделю, потом - рипен. У райдера - не знаю, вот бы Милен подсказала, когда харвестить растиху. По внешнему виду шишек рановато, по паспорту - пора рипен давать. К тому же Райдер несколько необычный, с трехлистниками. короче пока в растерянности, но думаю, уже не успею повредить растениям, на сносях ведь :) Только на фотках заметил, что Афгани пора еще раз проряжать Афгани (такая липкая, что мошки на шишки прилипают): Шишки Райдера: Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 19 октября, 2016 19/10 Афгани – 111 день / Critical rider - 63 дней от каски Если бы не репорт, потерялся бы давно уже в календаре грова )) Вчера сделал Афгани последнюю обрезку листьев, вечером - все получат удобрения. Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 19 октября, 2016 Вечер. Полив удобрами: Афгани - 2,5л рН 6,7 Gro 0,5/Micro 0,25/Bloom 1,75 мл/литр и Критикал Райдер 1л рН 6,7 Micro 1,3/Bloom 4,5 мл/литр Через микроскоп у Афгани видно только помутнение трихом, янтаря уже не вижу:) Может надумывал... ХЗ когда ее харвить правильно, но уже устаю от этого грова - через пару дней начну давать рипен. Правда не знаю, в каком объеме его давать и как часто? Сейчас полив что водой, что компотом - 2,5л раз в 3 дня. У Райдера за пару дней резко стало выраженным изменение цвета листьев. Поднимается с нижних листьев. Цвет меняется таким образом, что не пойму - это нехватка у растения чего-то или просто осень? Или феноти такой? В репортах этого сорта вообще маловато, да и похожи растения на мое слабо - у моей не пяти а трехлистники, а сейчас и фиолетовой становится... Трихомы мутненькие, и они гораздо меньше размером, чем у Афгани. Янтеря пока нет. Перед этим промывал, поэтому сегодня дал удобрения без опаски. Бразы, вы мне столько советовали... сейчас подскажите, Райдер спасать опять от чего-то нужно, или не бздеть, и ножницы готовить:)) Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 19 октября, 2016 Бро рипен 5 мл на литр!! Райдер оставь в покое)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 19 октября, 2016 Рипен я давал 7 раз с водой не чередовал , а потом два хороших пролива водичкой и харв!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 22 октября, 2016 (изменено) 22/10 Афгани – 114 день / Critical rider - 66 дней от каски В боксе стало холоднее - земля стала просыхать медленее, утром еще чувствовалась пальцем небольшая влажность грунта. Оставлю сохнуть до завтра, а завтра - обеим рипен начну давать. Критикал Райдер Вечером не удержался, и дал Райдеру 1-й раз рипен: 1литр смеси 3мл/литр с рН 6,6. Изменено 22 октября, 2016 пользователем vogt Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 25 октября, 2016 22/10 Афгани – 117 день / Critical rider - 69 дней от каски Вчера дал 2-й раз рипен (3мл/литр) Критикал Райдеру - 1 литр, и 1-й раз Афгани, но уже 2 литра. Для Райдера следующий полив будет водой, Афгани тоже. Объем полива уменьшил для скорейшего просыхания при пониженной температуре. На верхних листиках Афгани появилось как бы потемнение - думаю нехватка чего-то. Буду разбираться Закончилось все, что принесла мне Бетти Бу ((( Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 25 октября, 2016 Бро чет ты маловато 3 мл!! Хотя хозяин барин)))) шотам? Фото высыпай)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 26 октября, 2016 @Migelxl Привет бро. Да я подстраховаться хотел - в таблице, по которой кормлю, вообще 2-2,5 мл/литр. Думал, начну по нарастающей. В следующий полив уже по 5мл дам, а сегодня просто водой полью. Фотки конечно сброшу, позже немного Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 29 октября, 2016 29/10 Афгани – 121 день / Critical rider - 73 дней от каски Гров реально затянулся. Температура уже вокруг бокса бывает 10-11 градусов. Уже крайне плохо просыхает земля - два дня без полива, а земля влажная. Оба растения получили по 2 раза рипен, доза увеличена до 5 мл/литр. По Райдеру это ощутимо видно - шишки засахарились. Объем и плотность шишек реально увеличились, хотя, возможно это уже из-за сроков грова. А янтаря все нет (( Думал, что уже пора харвить ( Афгани: Критикал Райдер Может пора прекратить насиловть растихи и пролить их сегодня хорошенько? Да без света и тепла на перу дней остаивть? Стоит ли ждать еще? Завтра возьму нормальную зеркалку и сделаю хорошие фотки. Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 29 октября, 2016 Бро все норм ,автикп держи 90+ и руби, а сколько афгани уже цветет? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 29 октября, 2016 @Migelxl А хз, даже найти в своем же репорте затрудняюсь...в конце августа перевел на цветение. Т.е. продолжаю давать рипен в перемешку с водой еще неделю, потом пролив водой? Коцнутые ранее шишки (на них даже сахара толком не было) оказались вставлючими )) Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 29 октября, 2016 Да бро так и сделай))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 30 октября, 2016 30/10 Афгани – 122 день / Critical rider - 74 дней от каски Обе растихи получили сегодня обильный полив водой, до хорошего дренажа. В следующий раз вода будет только после окончания рипена, а его я планирую дать еще по 3 раза. Холодно. Днем в боксе 11-12-14 градусов, возможно это причина того, что верхушки становятся фиолетовыми. Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 31 октября, 2016 В 30.10.2016 в 13:24, vogt сказал: возможно это причина того, что верхушки становятся фиолетовыми. бро, у меня такая же темпа, правда ночью была и фиолетового не заметил, скорее всего это генетика, хотя хз может и от холода а че у тебя такая темпа, тоже бокс в неотапливаемом помещении? .....я решил эту проблему с помощью тепловентилятора и таймера, кароче вент включается и работает 15 мин. потом 45 мин. отдыхает, зато он за 15 мин. ташкент нагоняет Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 1 ноября, 2016 @planokur77 да, бокс в неотапливаемом гаражном подвале. А обогревать уже не хочу т.к. харвест уже подходит, думаю лишний стресс не повредит уже. Контрольный покур показал, что шишки уже набрали силы больше, чем я расчитывал. Поэтому не парюсь. Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 1 ноября, 2016 8 минут назад, vogt сказал: харвест уже подходит, думаю лишний стресс не повредит уже думаю не повредит, тоже хочу на последних неделях отключить обогрев Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 1 ноября, 2016 @planokur77 Бро, на последних днях. Не на неделях. Или я тебя неправильно понял. Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 1 ноября, 2016 01/11 Афгани – 124 день / Critical rider - 76 дней от каски В боксе днем 14.8 градусов. Афгани уже просохла и готова практически к завтряшнему поливу, у К.Райдера земля еще влажная.Янтарь нигде не виден, но почти все трихомы мутные. У Афгани (действительно, из-за фенотипа?) у небольшего количества трихом фиолетовые ножки. Запах от кустов божественный. На фото К.Райдер, со вспышкой хорошо виден его натуральный цвет. Но на фото шишки выглядят солиднее, чем вживую )) Ну и Афгани (я ее при каждом посещении кручу относительно ламп) Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 1 ноября, 2016 2 часа назад, vogt сказал: на последних днях. Не на неделях. я имел ввиду, что сейчас растиха на 4 неделе цвета, а я хочу отключить на 8 неделе и + неделю рипена, получается на последних двух неделях Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 1 ноября, 2016 @planokur77 Слушай, а как ты планируешь неделю рипена: сколько раз, чередуя с водой, ты сможешь за неделю дать рипен? Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 2 ноября, 2016 8 часов назад, vogt сказал: сколько раз, чередуя с водой бро, я не чередую с водой вообще, поливаю только рипеном - день полив - день засуха, читал что смысл рипена - не давать растихе азота вообще, а когда ты поливаешь водой, в ней присутствует некоторое кол-во азота. Читал много версий, вариков, но понравился этот, да и браза оч.авторитетный, с огромным стажем это описывал Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 628 Опубликовано: 2 ноября, 2016 Поддерживаю!!!! Не чередовались с водой Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас