vogt 116 Опубликовано: 21 сентября, 2016 21/09 Афгани – 83 день / Critical rider - 35 дней от каски Райдер, политый и распятый: а я хотел его выкинуть)) офигенная оказывается штука для тренировок на минигрове - женские шпильки :)) Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 24 сентября, 2016 24/09 Афгани – 86 день / Critical rider - 38 дней от каски Обе растихи вчера получли полив чистой водой с рН 6,7-6,9: Афгани - 2,5 литра, Райдер - 1 литр. На цвете растихи начинают меньше пить? Большие лопухи доживают последние дни сахаримся :) Райдер: Завтра полив удобрениями: Афгани: 3л Grо 0.5 / Micro 0,5 / Bloom 1,3 мл/литр Критикал Райдер: 1л Micro 1,3 / Bloom 4,5 мл/литр Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 24 сентября, 2016 Райдер походу переплюнет авгани... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 24 сентября, 2016 чем же? Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 27 сентября, 2016 В 24.09.2016 в 08:30, vogt сказал: начинают меньше пить? Показать больше больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 27 сентября, 2016 В 24.09.2016 в 10:20, vogt сказал: чем же? Показать больше Так я шучу)))) как там твои малышки? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 29 сентября, 2016 29/09 Афгани – 91 день / Critical rider - 43 дней от каски У Афгани проявились проблемы на двух шишках, расположенных в самом центре и на одном верхнем листе на периферии - на фото видно. На нижних листьях ничего подобного нет. Что это может быть? Внезапный передоз? Что скажете - проливать? До этого крайний полив был Афгани: 2,5л воды с рН 6,7-6,9 Grо 0.5 / Micro 0,5 / Bloom 1,3 мл/литр при том, что с дренажа вышло чуть больше литра. Вчера - сбой электросети, растения были без света около 10 часов. Кроме того, температура в помещении с боксом - 21 градус. Сегодня уже планировал полить удобрами Афгани: 3л Grо 0.5 / Micro 0,25 / Bloom 1,75 мл/литр , что соответствует 10-й неделе по таблице К: просто шишка :)) Критикал Райдер меня откровенно радует как ростом, так и особенным запахом. Легкий фруктовый аромат с нотками арбуза. Прямо приятно находиться рядом с боксом )) Сегодня был полив 1л воды с рН 6,7-6,9 Micro 1,3 / Bloom 4,5 мл/литр. На фото видно - я снял весь бандаж с него на пару дней для удобства полива, завтра буду по новой растягивать. Мой самопальный гроубэг довольно плотно сидит в поддоне, особо воздух вдоль стенок мешка не гуляет на высоту где-то до половины мешка. Сегодня вынул гроубэг из поддона и обнаружел, что везде внизу и по бокам мешок пробит корнями, прямо щетина. Макс.размер вылезшего корня - около 5 мм. Т.е. из-за отсутствия свободного доступа воздуха к стенкам мешка, воздушная подрезка корней не выполняется? Райдер у меня прямо как айсберг - сверху не много, а корневая на весь мешок)) Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 29 сентября, 2016 Рапссмотрел: такая беда с листьями начинает распространяться и по другим колам. Бразы, срочно нужны советы. Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 362 Опубликовано: 29 сентября, 2016 Все эти таблицы расчитаны на здоровых растений, хорошего света, хорошего субстракта ( это как в лекартсвах прийом зависит от веса больного или диагноза, для всех одна инсрукция или таблица не подойдет. ) Здесь ты её передозировал скорей всего блумом , как у тебя с покателями воды с Дренажа именно последние капли, возможно у тебя ПШ упал низко , промыть водой до уровня пш воды, если кислишь воду меняешь уровень ПШ тоже могло сыграть в злую шутку. Промыть водой с ПШ крановой воды 7-7.5 , далее залить 0.8-0.8-0.8 удобрений ( ничего что цветет ) смотреть как будет далее. Листья ты эти не оживишь, нужно чтоб растение продолжило цветение. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 29 сентября, 2016 @POSTALБлагодарю бро за совет. "Промыл" если так можно сказать: 3 литра рН 7,0 на выходе 1 литр рН 7,0. Думаю завтра повторить, чтобы наверняка. Удобры - уже через пару дней. Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 3 октября, 2016 03/10 Афгани – 95 день / Critical rider - 47 дней от каски Распространение желтизны на Афгани вроде остановилось, обрывать поврежденные листья не стал, чтобы видеть динамику. Запах в боксе меняется - становится более густым, липким )) Думаю коцнуть на пробу небольшую шишку. Вообще в планах продержать до конца октября, харвест где-то на 120 дне делать. Надеюсь, шишки успеют налиться нормально,т.к. температура падает, в боксе около 20. Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarrLodBrok 773 Опубликовано: 3 октября, 2016 В 03.10.2016 в 07:40, vogt сказал: 03/10 Афгани – 95 день / Critical rider - 47 дней от каски Распространение желтизны на Афгани вроде остановилось, обрывать поврежденные листья не стал, чтобы видеть динамику. Запах в боксе меняется - становится более густым, липким )) Думаю коцнуть на пробу небольшую шишку. Вообще в планах продержать до конца октября, харвест где-то на 120 дне делать. Надеюсь, шишки успеют налиться нормально,т.к. температура падает, в боксе около 20. Expand Показать больше Очень опетитно, сколько на веги держал бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 3 октября, 2016 Критикал Райдер получил свой привычный компот: 1л воды с рН 6,5 Micro 1,3 / Bloom 4,5 мл/литр. Завтра буду опять разгибать растение. @POSTAL Бро, по твоему наставлению залил Афгани сегодня 3л воды с рН 7,0 Gro 0.8 / Micro 0,8 / Bloom 0,8 мл/литр. При этом выход из дренажа был около 0,5 литра с рН 7,0. Теперь думаю, пару дней сушки и опять Gro 0.5 / Micro 0,25 / Bloom 1,75 мл/литр. @aksen Афгани была переведена на цвет 21 августа, на 53 дне от каски. Я точно не знаю, как считать вегу у фотиков, поэтому все - от каски. Получил сегодня такую приблуду http://www.ebay.com/itm/162081520679?_trksid=p2057872.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT Цена - доллар. Не удержался и коцнул таки шишку у Афгани. Очень удобно )) Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 5 октября, 2016 05/10 Афгани – 97 день / Critical rider - 49 дней от каски Критикал райдер вновь растянут. Просто фото: Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHVS 83 Опубликовано: 5 октября, 2016 По той же схеме кормишь?красивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 5 октября, 2016 Да, для Афгани - питание по 10-й неделе. Но недавно был небольшой трабл, проливал и менял дозировку в меньшую сторону. Посмотри пару постов вверх. Для Райдера - золотой рецепт - 1л Micro 1,3 / Bloom 4,5 мл/литр Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 7 октября, 2016 07/10 Афгани – 99 день / Critical rider - 51 дней от каски У Афгани через микроскоп стало заметно появление янтарных трихом, но пара процентов только. Не пора ли начинать давать рипен? Критикал райдер раскинул щупальца:)) По внешнему виду шишкам еще расти и расти, по паспорту 60-70 дней. Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHVS 83 Опубликовано: 7 октября, 2016 Рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 7 октября, 2016 Бро да ей расти и расти авгани добавь ещё света!!! Имхо маловато, а ты лампу менял, не помню, на цвет? А такто очень все красиво, Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 7 октября, 2016 Кстати привет, а то я ворвался и не поздоровался)) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 8 октября, 2016 @Migelxl Привет Бро, давненько ты не заходил. Да, лампу менял, сейчас висит 105 + 32 W 2700K, просто я вторую лампу, когда фотаю куст, убираю. Честно говоря, думал добавить 125W 6500, которая висела на веге, но бипараболический отражатель над основной 2700 лампой занимает почти всю площадь бокса, вместить еще одну большую лампу неудобно. Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 11 октября, 2016 11/10 Афгани – 103 день / Critical rider - 55 дней от каски Афгани получила компот Gro 0,5/Micro 0,25/Bloom 1,75 с рН 6,5 2,5литра, но в два этапа - половину вечером вчера перед отбоем и вторую половину сегодня утром, после "подъема". Из-за понижения температуры вырасла влажность, поэтому и решил попробовать так полить. Трихомы понемногу мутнеют. Уже попробовать кортит :)) Критикал райдер получил вчера вечером обычный свой 1 литр рН 6,6 Micro 1,3 / Bloom 4,5 мл/литр. Заметил, что как поработаю с ним, распространяется арбузный запах)) И какие-то шишешчи у него мелковатые. Хотя.... когда-то вообще выкинуть хотел Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inpro 13 Опубликовано: 12 октября, 2016 @vogt Привет бро, удачного тебе харвеста и приятных покуров, увидел как афгани разрослась у тебя, просто бомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 12 октября, 2016 Привет , братишь, смотрю на афгани и есть подозрение что маловато света, у меня на такое количество кол стояло 5 ламп 1-125 и 4 -32 ватт 2700, тебе либо надо добавлять лампы, либо собрать колы поплотнее чтобы шишечки были ближе к свету, отпусти ее ( имеею в виду все веревки резинки поубирай и по середине слегка стяни ее в кучку) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 12 октября, 2016 И ещё момент.... Есть возможность развернуть пораболу цоколем( патроном ) к двери? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас