vogt 116 Опубликовано: 12 июля, 2016 свет все таки включили, но почти в 19:00, т.е. на отбой у растишек. За пару часов до этого вынес их на солнце и выгуливал :) попутно растягивая. Должен заметить, что по сравнению с солнцем все днаты, леды и др. источники света курят в сторонке :) Навеяло мысли об ауте, по уже наверное поздновато, буду ждать следующего года. Пока проведу разведку пригородных делянок на велопокатухах. Днем, без света, обдува и вытяжки, в боксе 99% влажность!!! Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 12 июля, 2016 @vogt без обдува и вытяжки у меня тоже показывает китайский гигрометр 99%, советский 80-90%. А китайский, только венту и свет выключишь, через полчаса уже 99%! Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 13 июля, 2016 13/07 Бетти Бу – 26 дней от каски / Афгани – 14 дней утро (07:00 / 66% / 28,4) Следов вчерашнего стресса не наблюдаю, наоборот, опять все заправленные листья порасправлялись. Хотя вчера ни полива, ни душа не давал. Сегодня планирую полив и душ водой, Афгани хоть и перешла на третью неделю, но недавняя пересадка еще обеспечивает полезностями из земли. @flipp777 Бро, немного успокоил. Хотя у меня с выключенным светом и обдувом, но с постоянно включенной вытяжкой, влажность и 87 и 92 бывает. Как думаешь, может дополнительно ко входной пассивной (все по фен шую - суммарный диаметр входных отверстий = 1,3 выходного) еще и куллер на 120 поставить? Собъет ли это влажность? Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 13 июля, 2016 @vogt собьет и темпу собьет, у меня с пассивным вдувом темпа 30-32, с 2 120мм куллерами 26-28 Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 13 июля, 2016 ок. попробую сегодня переделать. а пассивку не закрывать, правильно? Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 13 июля, 2016 @vogt ну я прям в пассивку вставил вентиляторы. Посмотри у меня в репорте, там сканк в этом шкафу растет. По бокам 2 куллера стоят за решеткой. Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 14 июля, 2016 13/07 Бетти Бу – 26 дней от каски / Афгани – 14 дней день (17:00 / 88% / 26,4) выгуляв обеих Бетти часик под солнцем, сделал полив чистой водой по 300 мл и 250 мл по кругу для Афгани. Растения вроде как больше пить начинают. Сегодня без душа. Заметил, что листья как бы суховатые на ощупь, хотя цвет в норме. Может так и должно быть? Из-за моего кривого подворачивани я лопухов, некоторые нижние крупные листья получили трещины, один вообще пополам сломался. Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 14 июля, 2016 14/07 Бетти Бу – 27 дней от каски / Афгани – 15 дней утро (7:00 / 78% / 28,3) вроде все путем, полет нормальный. Сегодня - засуха, растягивание и фотосессия :) Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 14 июля, 2016 @vogt ломаются и трескаются от того, что в них воды много, поэтому они хрупкие. Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 14 июля, 2016 @flipp777 Учту бро, спасибо. Хотя на ощупь ощущения прямо противоположные, как листик бумажный Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 14 июля, 2016 @vogt они случаем не темно-зеленого цвета? Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 14 июля, 2016 в этом посте крайнее фото вроде нормально зеленый цвет, вечером сделаю фотки зеркалкой и выложу. А чего боятся нужно? Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 14 июля, 2016 14/07 Бетти Бу – 27 дней от каски / Афгани – 15 дней вечер (17:00 / 82% / 26,8) засуха. Сделал фотосессию, завтра утром выложу. нашел ткань, из которой Хрущ шьет бэгпоты. Не агроволокно. У меня оказался запас :) Завтра отнесу выкройку в ателье, пусть мне прямоугольный бэгпот сошьют, поселю к авгани еще одну сестричку. Скорее всего это будет критикал райдер от Милы, больно всхожесть ее семян понравилась. Короче, аппетит пришел во время еды, и не просто пришел, а захлестнулм:)) Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 15 июля, 2016 15/07 Бетти Бу – 28 дней от каски / Афгани – 16 дней утро (7:00 / 83% / 27,1). Из-за жары и влажность в боксе растет :( В повешенную вчера мухоловку попалась пара мошек. Начинаю поворачивать направление роста Бетти-1 (на фото желтым пунктиром показано куда веду, непрерывной - существующий ствол). Сегодня, возможно, сделаю второй день засухи, но уже с душем - из-за высокой влажности даже такие маленькие горшки на просохли. Итак, вчерашняя фотосессия (по клику - полный размер): Общий план Afghani #1 Бетти-1 (более развитая) Бетти-2 (отстающая) Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 15 июля, 2016 И сразу вопрос: когда нужно начинать считать вегу для фотика Афгани? Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 15 июля, 2016 @vogt та когда хочешь тогда и начинай) На пример сейчас вега у него во всю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 15 июля, 2016 Я читал, что у автиков вега - от всходов, а в соседнем репорте видел фотку афгани, так там ей 22 дня, а вега -1-й день. Запутался. Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 15 июля, 2016 та это не очень и важно) цвет это уже другое дело, там удобры менять нужно, а вега то такэ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 15 июля, 2016 15/07 Бетти Бу – 28 дней от каски / Афгани – 16 дней вечер, после отбоя. Влажность 99% ;(( Но горшки вроде просохли, поэтому сделал подкормку компотом: Афгани: первый компот, 50% от дозы. 500мл (думаю нормально на 10л бэгпот) воды РН 6,0 + GHE Flora (G0,375/M0,375/B0,25). Все по схеме на 3-ю неделю Бетти: по 250мл каждой воды РН 6,0 + GHE Flora (G0,5/M0,5/B0,75 на 500мл). + всем обильный душ просто водой. Следующий полив с душем только в воскресенье вечером. Растихи хоть и девки, но после отбоя у них эрекция - стоити торчит все, что только можно :) Вроде на ночь наоборот должно быть.... Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 18 июля, 2016 18/07 Бетти Бу – 31 день от каски / Афгани – 19 дней утро (07:30 / 72% / 29,3) Два дня не видел своих девок, утрон заглянул в бокс - вроде как подросли приямо лихо, а по сравнению с пятничными фотками, так вроде и не очень то лихо :) ХЗ, жизнь идет своим чередом. Но после компота, на следующий день, появляется ощущение прибавки в росте. На Афгани заметил нечто, похожее на ожег, с обратной стороны листа ничего нет. Думаю, это от оставшейся после душа капли. А "отстающая" Бетти, листвы поднаростила, листья вроде как вытянулись немного, острее стали. Немного подогнул центральную колу у Бетти-1, формирую форму вопросительного знака. ХЗ, нормально ли у меня идет или нет - в чужих репортах растут быстрее :) Вечером был полив и душ водой РН 6,1: Бетти - по 300мл, Афгани - 350мл. Afghani #1 Бетти-1 (более развитая) Бетти-2 (отстающая) Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 19 июля, 2016 19/07 Бетти Бу – 32 дня от каски / Афгани – 20 дней Сегодня хороший день:) Немного спала жара Получил кулер для LED-лампы, так что вечер планируется с паяльником. Как протестирую - выложу фотки с описанием. Замутил решетки на вентики, чтобы листья не повредить (на самом деле еще до этого ого-го,но готовлюсь к большой кроне :) Решетки из сетки, которую брал для угольного фильтра (взял 1 метр, осталось еще на пару фильтров) Вечером дал обильный душ с сульфиком. Афгани буду увеличивать объем питья, только сейчас понимаю огромную разницу в горшках 10л и 2,8л. Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 23 июля, 2016 23/07 Бетти Бу – 36 дней от каски / Афгани – 24 дня Чередую полив-засуха-удобра-засуха. Увеличил питье: всем даю по 0,5л, у обеих Бетти при этом есть небольшой пролив из дренажа, который не меряю (там около 10мл набегает). Получается в неделю дать удобры 2 раза. У второй (типа отстающей) Бетти пожелтел один листик. Думаю из-за того, что он был туговато прихвачен резинкой. Я его как привязал, так с ростом и не трогал. Вчера была последняя фотосессия в общем боксе, завтра Бетти переезжают в свой мини-домик. Дособирал LED-светильник. Пока тестировал - чуть не ослеп:) Зайцв наловился так, что вся комната в желтый горошек минут 5 была :)) КУпил лампу 2700 105W e27 теперь жду пока приедет. Сейчас еще не нужна, на будущее. Афгани пока на веге освещается 18/6 125W 6500К + 32W 2700К ЭСЛ готовлю нового жителя, пока подсажу к фотику Афгани (пока у того вега). Это Красный карлик (Red Dwarf) от Милы. Все уже привычно: надпилил - замочил - ватные тампоны - в стаканчик под парник. Вот только по сравнению с остальными, Карлик на спешит из земли вылазить. Афгани показала пол? Есть и вопросы: когда начинать гнуть Афгани? как долго вести вегу для нее? что за хрень с листиком у Бетти? Итак, фотки. Сперва общий план Afghani #1 Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 23 июля, 2016 Бетти-1 (более развитая) Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 23 июля, 2016 Бетти-2 (отстающая) Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 23 июля, 2016 Я СДЕЛАЛ ЭТО!!!! 108W Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас