vogt 116 Опубликовано: 15 августа, 2016 @Migelxl Так все таки давать рипен или тупо срезать? Считаешь, что нет смысла держать дальше? Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 15 августа, 2016 Я думаю что да... Не трать время, поработай над ошибками и в путь..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 15 августа, 2016 15/08 Бетти Бу – 59 дней от каски / Афгани – 47 дней Сегодняшние фото Афгани - пока все устраивает. Вчерашний полив 1 л воды успешно впитался. В качестве реанимационных действий, пролью еще пару дней по 1-1,5 литра РН6,5 каждый день. Сорри за качество фото Ну и моя беда - Бетти. Сегодня обрезал помертвевшие листья. может пусть еще пару дней постоит, посмотрим что с ней делать. Обрезать всегда успею. В худшем случае отреагирует на стресс от обрезки смолой :) Бетти-1 до обрезки и после обрезки: Бетти-2 до: и после: 1 Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 15 августа, 2016 Афгани ваще красотка, а малая преобразилась!!!! , красивее получилась)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 15 августа, 2016 пролил вечером перед отбоем Афгани 2 литрами воды РН6,5. Ожегшись на молоке, на воду дую - вода неделю отстояна а затем пропущена через кувшин :)) Дренажа нет, несмотря на вчерашний полив - значит пьет хорошо. Частично поубирал подвязки от - думаю слишком ее путами сковал, даже поливать трудно (у меня лейка с длинным тонким носиком). Может немного приподнимется, через неделю хочу замутить scrog. Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 15 августа, 2016 Бро , если дренажа нет значит мало воды!"! Значит водичка не доходит до низа и нижних корней, всегда по советам более опытных коллег из дренажа должно выйти 10% от предложенного пойла..... Не выход ищ дренажа череват засолом, подгниванием корней( а вытекающая вола делает каналы которые дают доступ воздуха корням))) ну и застой воды создаёт благоприятную среду для развития пптогенной флоры...... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 16 августа, 2016 16/08 Бетти Бу – 60 дней от каски / Афгани – 48 дней Чтож.. пока Бетти казнить не буду. Сегодня решил продолжить давать удобры, так сказать "до выяснения". Буду пользовать табличку (спасибо Бро Аристократу): После долгих раздумий, решил кормить Бетти исходя из 9-й недели - дал сперва по поллитра воды с РН 6,7, а затем по поллитра компоту с РН6,6 (Gro 0,5/ Micro 0,5 / Bloom 1,3 мл/литр). Обе растихи у меня стоят в одном поддоне, поэтому дренаж померял общий (лень блин :) - вышло около 0,5 литра с РН6,6. Что я теряю? Дать рипен или срубить можно и позже, охота посмотреть, что дальше будет. Афгани сегодня получила по той же таблице компот на 3-ю неделю (хотя по факту заканчивается 7-я неделя, но на цвет еще не переводил, хочу поднаростить ботвы чуток): 1 литр, РН 5,9 (низковат, помахнулся): Gro 0,65/ Micro 0,65 / Bloom 0,65 мл/литр . Начитался и передумал пока скрог делать.... Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 16 августа, 2016 Все верно!! Дерзайте коллега))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 16 августа, 2016 @Migelxl Спасибо бро, ты меня поддерживаешь и подсказываешь, мне это нужно... Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 16 августа, 2016 Нема за що бро)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 17 августа, 2016 16/08 Бетти Бу – 61 день от каски / Афгани – 49 дней После вчерашнего полива Бетти не просохли, просто немного разрыхлил почву. Из видимых изменений: листья - ничего, а вот стигм новых прибавилось:)) Жив курилка))) Афгани: земля просохла, поэтому дал 2 литра воды с РН6,5, при этом из дренажа вышло около 10 грамм. Думаю, это только за счет просачивания между почвой и стенками бэгпота. Самое главное то, что новых боков на листьях пока нет, кустится здорово. Завтра ей засуха + душ Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 17 августа, 2016 Бро, ложусь спокойно спать!!!)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 18 августа, 2016 18/08 Бетти Бу – 62 дня от каски / Афгани – 50 дней у Афгани небольшой юбилей :)) Утром, после Подскажите, когда стоит на цвет переводить? А то руки чешутся :)) Бетти, ну тут уже руки чешутся взять нож Заметил, что самые-самые верха начали принимать несколько буроватый (или бордовый? бордеют :) оттенок. Ну и по низам - стигмы новые в большЕм, чем с сверху количестве. Заметно (мне по крайней мере:) подросли мелкие новые листики на нижних шишках. Это радует - хорошего насыщенного зеленого цвета. Вечером у Бетти полив простой водой. Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 18 августа, 2016 Опа проснулся, спокойно спал, а тут красотища!! Бро фотка ещё прилепи пониже и чз дней пять можно переводить на цвет( сколько ей уже?) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 18 августа, 2016 @Migelxl Афгани – 50 дней от каски. А что значит ? 14 минут назад, Migelxl сказал: фотка ещё прилепи пониже Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 18 августа, 2016 Что пора уже на цвет переводить... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 18 августа, 2016 Фотика имел ввиду ещё подогни))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 18 августа, 2016 Ничесе ты по фене ботаешь :)) Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 18 августа, 2016 Вырвался пораньше и разогнул Афгани как Бог черепаху ))) И у меня отличное событие: сбросила каску семка от milen9 - critical rider!!!! пока поместил в парничек и подселил в бокс к Афгани. Вообще с семками milen9 у меня целая история. Оговорюсь сразу - Миле за семена Бетти Бу - они меня не просто порадовали своей жизнеспособностью, а честно говоря, удивили. Все этапы проращивания (замочил-ватные тампончики в пакете-парничек-каска) шлис с интервалами по 12 часов! Все было супер. А вот с red dwarf (я брал его одновременно с Бетти, в миксе для новичков:) - была проблема. При АБСОЛЮТНО одинаковых условиях хранения, земле, тех же процессах, что и для Бетти (даже температура с влажностью при проращивании одинаковые), все 3 зерна загнулись. На фото ЛУЧШИЙ результат: первые 2 зерна показали корешки по 3 и 6 мм, но из земли не вылезли. Через 10 дней после посадки я расковырял землю: в первом случае корешок остался таким же, во втором - пророс корень на 4 см и все :( Третье зерно на фото - это спустя неделю после замачивания (Бетти показала такой рост через 36 часов). Каска так и не была сброшена, сеядоли завяли :(( Писал пару раз Миле об этом, но или времени у нее нету, или личка забита.... Короче обратная связь оказалась ложечкой дегтя в бочке с медом(( Но при все при этом, я с вероятностью 99% возьму у Милки семена в следующий раз. Посмотрим... Бетти решил не поливать сегодня - проверил пальцем: сверху слой земли просох, а внутри влажно. Подождет до завтра. Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 19 августа, 2016 Это я не по фене ботаю, а убитый в хлам на все кнопки жумууу)))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 19 августа, 2016 @MigelxlБро, я надеюсь, что даже разорванным ты даешь правильные подсказки )) Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 19 августа, 2016 Не надейся..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 19 августа, 2016 Так и есть, все правильно))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 19 августа, 2016 19/08 Бетти Бу – 63 дня от каски / Афгани – 51 дня / Critical rider - 2 дня от каски Сегодня прям поворотный день)) По порядку: Афгани переведена на цвет)) После отбоя изменил настройки таймера (время отбоя не меняется 19:00, подъем будет в 07:00, завтра будет отсыпаться) и получила удобры из таблицы К: Gro 0,8 / Micro 0,75 / Bloom 0,65 мл/литр. РН компота 6,5, дренаж даже не мерял - выход около 20-30 грамм, РН-метр не опустишь. Заливал так: сперва 1 литр воды с РН6,5, затем компот. Бетти Бу получила новый таймер (остается до конца в режиме 18/6) и удобры на 10-ю неделю по той же таблице: Gro 0,5 / Micro 0,25 / Bloom 1,75 мл/литр. РН компота 6,5. Заливал как и Афгани - сперва по 0,5 воды РН6,5, затем компот. Дренаж был общий от двух Бетти - 6,6 Critical rider позеленел и выпустил первые зубчатые листья. Остается под парничком, с парой пшиков водой. Но переехал под LED к сестричкам Бетти. Завтра начну полив гетероауксином. Такие пироги)) Завтра утром сделаю качественные фотки. Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 20 августа, 2016 20/08 Бетти Бу – 64 дня от каски / Афгани – 52 дня / Critical rider - 3 дня от каски Афгани: все-таки я намудрил с переводом на цвет - тупо забыл переставить таймер(( Утром исправил. Т.е. питание растихе уже дал, а фактически короткий световой день будет у нее только завтра, на 53 дне (я не хочу сдвигать время отбоя). Да, и вчера поменял освещение - снял 125W 6500К ЭСЛ и поставил 32W + 105W 2700К. 1 Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас