Перейти к публикации

Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora

Рекомендованные сообщения

Бро ну красота.... Четам решил када бушь на цвет малу переводить?

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

@Migelxl Бро, ты чуть не единственный, кто заглядывает ко мне в реп и отписывается, но и ты его походу невнимательно читаешь - Афгани переведена на цвет фактически 21-го ((( Мне неверное фото телок голых постить, чтоб хоть интерес был ))

Поделиться сообщением

Ооооо бро сори не прочёл, упустил , сори))) да ничего страшного что не заходят, сейчас мало людей на форуме вот и не заходят))) а тетями не привлечешь))) просто у тя почти все ровно , вот если бы были проблемы то ты бы постился в разных разделах и о тебе узнали!! У тебя подпись с репом есть? А то мне не видно с тапа....

Поделиться сообщением

Все бро прочёл))) но я его читал просто ты там написал не на 12-12 перевёл а просто перевёл на цвет , и я не додуплил хихи, наваленый наверное читал!!!

Поделиться сообщением

@Migelxl Ну и слава Богу, что ровно)))) подпись есть. Я ща уже во всю Бетти распробую тоже))))

Поделиться сообщением

Ну как Бетти?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Сладкого покура бро...)))))

Поделиться сообщением

24/08 Афгани – 56 дней / Critical rider - 7 дней от каски

Афгани получила полив 2,0 л водой рН 6,5. Даже не обратил внимание когда она показала пол, но усы сейчас отовсюду))

Critical rider переехала в свой бокс (бывший Бетти, которая в свою очередь переехала на пролечку), под 60 W LED. Думаю пока рановато включать лампу на полную - пусть хоть несколько привыкнет к этому свету.

Пошил бэгпот прямоугольной формы по размеру своего поддона (был бы круглый - не заморачивался бы, купил бы у Postal). Не легкое это дело, я для прочности торцы киперной лентой прошивал. Замешал Универсальный Флорин с перликом и вермикулитом. И пересадил растиху, пока корни не начали пивной стаканчик захватывать и стресс будет минимальным.

Учитывая размеры Бетти, до которых они "разраслись" в горшках 2,8л, заполнил свой самодельный бэгпот на 7,5 литра (горшок подвернут с запасом, он расчитан на 12 литров, но куда мне столько..). Перед пересадкой за 3 часа полил горшок раствором гетероауксина (1табл/1 литр), залил не полный литр, грамм 850. Знаю, что вроде концентрация высоковата, но читал, что от него передозов не бывает..... тем более, что при пересадке старый грунт только парой пшиков увлажнил. Короче, у райдера моего сегодня день стрессов ((( Надеюсь, тк перенес их в таком малом возрасте, пройдут они легче..  ну и пара фоток:

DSC_0969.JPG

DSC_0971.JPG

DSC_0974.JPG

Поделиться сообщением

26/08 Афгани – 58 дней / Critical rider - 9 дней от каски

Афгани после дефолиации и перевода на цвет (6 дней назад) разрослась - много новых побегов появилось, листья заправлять каждый день по два раза приходится. Сейчас у нее период небольшой засухи в 4 дня, до вечера воскресенья. Тогда же и лампу немного подниму. В боксе высоковата влажность для цвета - 65-75% (( Вытяжка на 180 кубов и обдув работают 24/7.

DSC_0972.JPG

Critical rider понемногу растет, думаю немного конечно тормознулся из-за пересадки и смены дня-ночи. Сегодня дал полив по кругу 60мл остатков от раствора гетероауксина, сделанного 2 дня назад. Пришлось рН раствора выравнивать: 2 дня назад был 6,5, сегодня 8,3. ровнял электролитом. На почве вокруг растихи увидел что-то похожее на следы засола грунта - белое, на пыль от перлита не похоже. Нужно понаблюдать. В воскресенье добавлю света 48Ватт, будет 108 ватт LED в сумме.

DSC_0968.JPG

DSC_0969.JPG

Ну и положил в диски на просрост семку фотофем Риддика от Mudro (семка была большая, прям чувствовалось в ней желание рости:)). Вчера подпилил, замочил, к утру сама утонула. В воскресенье буду пересаживать. Подселю к автику райдеру и сделаю короткую вегу в 2 недели, пока они место делить не начнут. Потом буду как-то к Афгани подселять) Аппетит пришел во время еды)))

Поделиться сообщением

@vogt дал плюсов тебе)Бети правда малыши)Зато Афгани радует )Скунс там в кресте?Папашка скунс?) Если так, то будет хорошо расти,готовься, что будет вонять)Если фильтра нет)..полюбляю я сканк)И растет хорошо,и цветет быстро,и воняет круто и прет забойно)И вкус потом во рту отпад)но эт чисто про сканк)афгани не курил,но ты за нас, за всех покуришь Бро,чего тебе я  и желаю)))):flagdja:

Поделиться сообщением

@san4osСпасибо бро на добром слове, и за плюсы отдельно)) Афгани - Производитель: Mudro Seeds, Генетика: Landrace * Afghania#1 Никакого сканка нет, но я еще в самом начале заготовил фильтр угольный, так и стоит, ждет своего времени))

А что касается Бетти, то да, малышки. Но покурив их (отложил бОльшую часть на пролечку) могу сказать, что они для меня коварные: я курю только самокрутки, забиваю только траву - табак не курю 3 года уже. Забиваю для себя пятку 1-1,5 см. Выходит 3-5 пыхов, обычными затяжками. Водными и напасами с задержкой дыхания я в юности набалывался)) Курю только один. Так вот, скурив свою пятку некоторое время кажется, что маловато, надо бы еще чутка. Но каждый раз что то удерживает спасает. Потом наворачивает так, что вспоминаю Федю из Приключений Шурика, вернее его фразу "Мама!" ))) Меня такая пятка держит час-полтора.

Поделиться сообщением

@vogt покуривал когда то с папиросок такие пятки)...А я с бульбика с табачком и залип на два часа)..один я обычно делаю ,стандартик наверное забиваю в наперсток мож меньше)короч как ты походу курю)тока с бульбика)))....чет не цепляет меня через папироски уже.Вернее цепляет,тока слаба)

Бро,а что у тебя за лэд?матрицы?

Поделиться сообщением

@san4osДа, матрицы - 6 штук и 3-х Ватные - 16 штук. На 3 или 4 странице репа я ее подробно описал

Поделиться сообщением

@vogt посмотрел.на панельку)....просто аполу купил себе переживаю как будет расти)

Поделиться сообщением

28/08 Афгани – 59 дней / Critical rider - 11 дней от каски

Mudro Ridick - я охренел. Оставил семку на 2 суток в пакете на ватных дисках, приехал, а диски отстают друг от друга на сантиметр. Открыл пакет и увидел:

DSC_0161.JPG

@POSTAL Вы что, семки радиацией облучаете??? Я не просто не ожидал, я охренел от того, как мне теперь его пересаживать! Засыпал старый горшок от Бетти (2,8л), попшикал и прикопал. Будем надеяться, что пальцами корень не повредил.

Свежая фотка Critical Ridera

DSC_0156.JPG

Земля за2 дняполностью просохла, полил 100 мл воды рН 6,3 по кругу. Свет увеличил до 108 Ватт.

Афгани: было видно что растиха приуныла - листья опущены, пить хочет. Но стала пушистее чтоли. Специально не стал фотать в неприглядном виде, завтра сделаю хорошие фотки воспрявшей Афгани)) заметил, что в самом низу, лишенные света и сильно загнутые лопухи слегка побледнели и болле вялые, чем остальные. Дал полив удобр 2л рН 6,6 Gro 0,8/ Micro 0,75 / Bloom 0,65 мл/литр

Поделиться сообщением

Корешок подсох,не по феншую.

Поделиться сообщением

29/08 Афгани – 60 дней / Critical rider - 12 дней от каски

@TEONANACTL Бро, я понимаю, но ничего уже не поделать. Буду надеяться, что та сила, которая в этой семке была, вытянет растиху. Сейчас под парничком, посмотрим что будет вечером.

Вот и фотки Афгани. Ростиха конечно воспряла, вечером прийдется по новой все заправлять и пригибать. Приподнял немного лампу. Появился несильный запах. Предцвет?

foto 153.jpg

foto 154.jpg

foto 159.jpg

foto 155.jpg

foto 156.jpg

foto 158.jpg

Поделиться сообщением

@vogt Бро,показала пол)поздравляю с девахой)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Да девочка заволосилась!!! Мои поздравления, дней чз 7 -10 щацветет...)))

Поделиться сообщением

Так как реп, прямо скажем, затянулся, обрастая все новыми попытками вырастить чудо разных сортов, я поменял название темы. Реп начинался с одного сорта, потом появился второй бокс и второй сорт, потом.... потом... короче захлестнул меня гров)))

Поделиться сообщением

30/08 Афгани – 61 день / Critical rider - 13 дней от каски

Афгани распушилась - страшное дело, полчаса заправлял лопухи. Может еще небольшую дефолиацию провести?

Critikal rider получил полив 140мл водой рН 6,6 по кругу после отбоя (он засыпает в 13:00, просыпается в 19:00)

Риддик с посохшим корнем пророс, поднял голову из земли. Фактически он каску начал снимать еще в ватных дисках!, я же сегодня делая полив 20 мл воды, попросту смыл струей из шприца эту каску. Вернул под парник, вечером посмотрим. В любом случае, первый день от каски буду считать только с завтряшнего дня. Да, я его из-за непомерно разросшегося в дисках корня, сажал боком,т.е. корень положил в землю горизонтально.

Поделиться сообщением

Горшки маленькие, хотя бы по 10 литров надо.

Поделиться сообщением

Вечером, перед отбоем, Афгани получила полив водой 2л рН 6,5. Вроде пить стала больше на цвете, хотя читал обратное.  Риддик переехал в бокс.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...