Перейти к публикации

Barney's Farm & Mudro Seeds (CocoGrow)

Рекомендованные сообщения

В Friday, September 09, 2016 в 00:38, kalbasa сказал:

что за сорта? чем кормишь?

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

L.A Confidential, OG kush, Holy grail kush)

Кормлю солями) состав похож на Canna coco, но больше азота

Поделиться сообщением

@William  а сколько им?

Бла - Бла - Бла

Поделиться сообщением

2 часа назад, William сказал:

Вот фоточки)) бля я в шоке правый первый куст рвет бокс в высоту!))) Уже ниже не куда)))

20160910_191133.jpgssss.jpgssssss.jpg

Да уж , тяжело тебе придеться, на цвет давно переводить было пора,  посмотрим на шишки.Увидел у тебя там типо табуретов, если их убрать и поставить просто подставки секономишь по высоте. Зеленная масса это хорошо, но тебе же не листья нужны, верно ?)

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

@William:drujba: прости что не поверил,но как для меня это перебор,думаю нужно наращивать палатку в высоту)):rasta_laugh:

Поделиться сообщением

Всем приветы бразы:drujba:  растем ,Afghani#1 поменял питание на M-1.5G-1.5B-2.0 Компот ППМ 1070 Дренаж 1100, Effing Day завтра отчет Цвета))))) 

Pineapple Chunk  66 дней от каски - 30 дней Веги - 14 дней Предцвета,11 дней Цвета))

DSC_0061.JPG  DSC_0062.JPG

DSC_0063.JPG  DSC_0064.JPG

Afghani#1  66 дней от каски - 30 дней Веги - 18 дней Предцвета,8 дней Цвета))

DSC_0069.JPG  DSC_0070.JPG

DSC_0071.JPG

New Moon  66 дней от каски - 30 дней Веги - 14 дней Предцвета,11 дней Цвета))

DSC_0065.JPG  DSC_0066.JPG

DSC_0067.JPG  DSC_0068.JPG

Effing Day  66 дней от каски - 40 дней Веги - 15 дней Предцвета))

DSC_0072.JPG  DSC_0073.JPG

DSC_0074.JPG

ОБЩАК))):flagdja:

DSC_0075.JPG  DSC_0076.JPG

Натахи растут по тихой))

DSC_0062.JPG  DSC_0063.JPG

Поделиться сообщением

@kriss привет,красавицы что тут сказать!)

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@kriss,зачётные растишки.

IMG_20160829_184956_3.gif

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

:lalala::bulbulyator: братко хорошие цветочки!

https://jahforum.org/topic/13775-aut-2014-fotiki-ak-47-5-mix - первый,не удачный АУТ 2014

http://jahforum.org/topic/26955-aut-na-kryshe-2015/ - второй АУТ 2015

Satori, NEW MOON, FRUTTI TRIPS и его друзья - ТРЕТИЙ АУТ 2016 (ХАРВ! УдачА!)

2018 от Vasaqa! Auto Green Poison , Auto Green Lady , Auto Toxic Poison (all fem) - Четвертый АУТ 2018 ! (ТЕКУЩИЙ) 

Поделиться сообщением

@kriss бро а как понять когда у растихи цвет начался?

Бла - Бла - Бла

Поделиться сообщением

@kriss тебе спасибо за беседы,теперь новичкам и не только,будет легче смекнуть,да и радостно смотреть на здоровые растения,ровный гроувинг это лучшее что может быть у растения!

Только не смейся) но для меня,только одно стало до сих пор не понятно,ты всегда сразу льешь на пролив водой в каждый полив,а потом через пару часов удобрение или только отталкиваясь из прошлых показаний рН и ррм,решаешь что лить?

Просто помню ты мне говорил,что всегда льешь сначала воду на пролив и здесь говорили,только здесь что отталкиваясь из показаний предыдущего полива,может не правильно понял!

Немного в заблуждение теперь!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Grower сказал:

Только не смейся) но для меня,только одно стало до сих пор не понятно,ты всегда сразу льешь на пролив водой в каждый полив,а потом через пару часов удобрение

...тож не смейтесь  :eyes: но скока читаю , никак не могу въехать в такой полив            ...имха сугубо , если сразу водой , она ж тупо напивается , а потом удобряхи на "полный" желудок  :fool:          ...сам сразу чуток водой , с 0,5-0.7 литра , потом канпота 2л , ну и еснно  шоб протекло      ...через пару поливов , третий водой       ...а вааще раз в недельку если промывать вааще гуд , ...но мне с этим проще , растиха одна да в ванной поливаю :smoka:

Поделиться сообщением

1 час назад, Grower сказал:

Только не смейся) но для меня,только одно стало до сих пор не понятно,ты всегда сразу льешь на пролив водой в каждый полив,а потом через пару часов удобрение или только отталкиваясь из прошлых показаний рН и ррм,решаешь что лить?

@Grower братко нет сейчас не проливаю Водой перед Компотом,чередую поливы с Водой смотрю ППМ Дренажа,если  к примеру сегодня залил Компот ППМ 1050,а Дренаж показал 1200 я на следующий полив лью Воду и смотрю Цифры Дренаж,если Дренаж в предыдущий полив был 1200 и после полива Водой показал 1150 или 1110,я в следующий полив снова лью Воду,ППМ Дренажа упал на второй день Компот))

Поделиться сообщением

@kriss бро благодарю что прояснил!:drujba:

Поделиться сообщением

@массяня бро пробывал поливать на кокосе через пару часов компотом,перед этим водой,так к примеру в дренаже до этого было,ррм 900,полив компотом ррм1300 и дренаж ррм 1250-1300,просто так все складываеться хорошо и проливаешь сразу знаешь что в дренаже,потому как иногда бывает,льешь компот,а там и так был засол и ррм потом выше 1600,а то и ррм 2000.:rasta_peace:

Изменено пользователем Grower

Поделиться сообщением

Только что, Grower сказал:

@массяня бро пробывал поливать на кокосе через пару часов компотом,перед этим водо

@Grower братко я тоже раньше так делал,росло норм,вот Фото с поливом Водой перед Компотом))

DSCN2789.jpg

Поделиться сообщением

@kriss бро так ты же мне и рассказал за этот способ полива,если не ошибаюсь я на земле так растил был еще.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

31 минуту назад, kriss сказал:

Забыл про Огурцы,растем норм))))

:perfect: :smoka:

Поделиться сообщением

8 часов назад, egoi4ko1313 сказал:

@kriss бро а как понять когда у растихи цвет начался?

@egoi4ko1313 бро когда появиться первый бутон вот и начало Цвета))

Поделиться сообщением

@массяня бро тебе уже давно пора расширяться,но как я понял нет возможности!

Поделиться сообщением

1 час назад, Grower сказал:

бро тебе уже давно пора расширяться,но как я понял нет возможности!

...та надо       ...есть пару вариантов , мож зимой и расширюсь 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...