Перейти к публикации

Barney's Farm & Mudro Seeds (CocoGrow)

Рекомендованные сообщения

:drujba:с прошедшим Бро)

@tolya2021

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

бро,подскажи как быть.

к примеру 2 ситуа.

перед каждым поливом меряем ррм и делаем его оптимальным для даного этапа роста,по госту,всё так как должно быть.

к примеру: дренаж должен показывать 700-800(на данном этапе роста),а он показывает и 2 варианта:к примеру в первом случае 300-400ррм,а в другом 1000-1100.

как быть если ррм дренажа больше нормы и наоборот?

или промывать или подкормить?

Поделиться сообщением

Только что, zabudiliti сказал:

бро,подскажи как быть.

к примеру 2 ситуа.

перед каждым поливом меряем ррм и делаем его оптимальным для даного этапа роста,по госту,всё так как должно быть.

к примеру: дренаж должен показывать 700-800(на данном этапе роста),а он показывает и 2 варианта:к примеру в первом случае 300-400ррм,а в другом 1000-1100.

как быть если ррм дренажа больше нормы и наоборот?

или промывать или подкормить?

@zabudiliti братко я тебе одним словом скажу,если у тебя ПАШ в норме то можно поднять ППМ и до 2000,и как понять в первом и втором случаи,у тебя 2 горошка с одинаковым ростом растих и ППМ разный??

Поделиться сообщением

нет.у меня ща вообще ничего нет.(планирую стартануть тупо по твоим учениям,никакой отсебятины)я понял.делай всё ровно и проблем не будет.

Поделиться сообщением

нет.у меня ща вообще ничего нет.(планирую стартануть тупо по твоим учениям,никакой отсебятины)я понял.делай всё ровно и проблем не будет.

@zabudiliti братко самое главное ПАШ Дренажа чтобы был в норме))

Поделиться сообщением

паш дренажа должен быть таким-же как и паш компота (если на промытом кокосие ростить)?

Поделиться сообщением

паш дренажа должен быть таким-же как и паш компота (если на промытом кокосие ростить)?

@zabudiliti бро я мою Кокос до тех пор пака ПАШ вход и выход будит такой как с под крана,отжимаю норм,делаю Компот M-1.0 G-1.0 B-1.0 ПАШ не корректирую,засыпаю в Компот что приготовил Кокос и часов 5-8 Кокос киснет в Компоте,потом отжал и можешь смело сажать растиху))

Поделиться сообщением

я уже знаю как коксий мыть,я реп твой в тетрадь пишу(выделяю ключевые действия,поэтому так много вопросов,много непоняток.)

после того как посадили в промытый кокосий растиху,при дальнейших поливах воду(крануху отстояную) по пашу ровнять нужно,или так как есть так и лить?а на выходе контролим паш и ррм.

паш дренажа,как я понял,должен быть таким как и на входе?

а вот ррм меняется,и по ниму нужно делать выводы о состоянии растихи.так?

Поделиться сообщением

после того как посадили в промытый кокосий растиху,при дальнейших поливах воду(крануху отстояную) по пашу ровнять нужно,или так как есть так и лить?а на выходе контролим паш и ррм.

да пару поливов чистой водой и можно кормить,я ПАШ не ровняю у меня с крана ПАШ 7,5-8,0 и выход контролирую,но ПАШ меряю раз Неделю-Полторы))

паш дренажа,как я понял,должен быть таким как и на входе?

а вот ррм меняется,и по ниму нужно делать выводы о состоянии растихи.так?

ПАШ Дренаж 6,0-6,5))ППМ Дренажа можно подымать и выше и нужно делать вывод кормить или лить Воду))

Поделиться сообщением

с каждым твоим ответом у меня всё больше и больше вопросов..

Поделиться сообщением

@zabudiliti бро какие могут быть вопросы,главное ПАШ держи в норме))

Поделиться сообщением

паш дренажа?

Поделиться сообщением

Бро заводи конспект,да именно конспект.Я с криссом знаком год и не разу не отказал в помощи,всегда посоветует что то дельное.А начнешь гровить будет еще больше вопросов их будет уйма!!!))Главное прочитай теорию,которая есть в борт журнале.Все будет хорошо,СТАРТУЙ НЕ ссы))

Извиняюсь за флуд!

Мир Всем

Поделиться сообщением

паш дренажа?

@zabudiliti братко да именно Дренаж))

Поделиться сообщением

братан,я и конспектирую.я 3 грова запорол уже,из каждого выносил новый урок.

именно,повтаряю ИМЕННО изза этог у меня столько вопроссов.

теперь сделаю всё по методе криса и будет мне счастье.

за паш.

я вкурил.как только паш дренажа начинает падать ниже 6.0 нужно проливать или кормить водой,как только полез выше 6.5 кормим компотом.

Поделиться сообщением

я вкурил.как только паш дренажа начинает падать ниже 6.0 нужно проливать 

да бро,если ПАШ падает,то тогда проливаешь чистой водой пока не будит 6,5 и через пару часов заливаешь Компот))

как только полез выше 6.5 кормим компотом.

если выше подымается то можно смело и ППМ поднять,а кода подымаешь ППМ то ПАШ Дренажа падает,вообщем на Веге ПАШ растет,а на Цвете падает))

Поделиться сообщением

братан,спасибо за потраченое на меня время,я допёр(я делал всё не так,далеко не так)

всё законспектировал,а главное понял.

вопросы ещё будут,это 100% так что не прощаемся))

мир

Поделиться сообщением

@krissпривет бро,объясни как подымаешь ррм дренажа,к примеру по таблице нужно ррм 800-1000проливаешь удобрением с ррм 800 пока в дренаже не будет примерно как в таблице минимум ррм 800 или подымаешь концентрацию удобрения?

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@krissпривет бро,объясни как подымаешь ррм дренажа,к примеру по таблице нужно ррм 800-1000проливаешь удобрением с ррм 800 пока в дренаже не будет примерно как в таблице минимум ррм 800 или подымаешь концентрацию удобрения?

По таблице например надо 1000ррм держать-а компот колотится всего лишь 700ррм;значит даем еще раз Компот при условии что pH в пределах 6.2-6.5.И добиваемся таким способом дренаж 100ррм))

Мир Всем

Поделиться сообщением

@vanomyradelli здравствуй,вот споры зашли что не кто не подымает ррм дренажа,а подымают дозу и ррм входа но не как дренажа.

Так вот есть два способа поднятия дренажа как для меня,один это поливать по схеме полив водой,удоброй,удоброй,одним словом чередовать исходя из показаний дренажа,а есть еще один но по удобрениям не экономичен,это пролил водой,посмотрел ррм рН,если ррм ниже нормы то проливаем удобрением пока не будет хотя бы минимума от таблицы,к примеру ррм дренажа 700,компота ррм 850 а по таблице нужно 800-1000,вот и проливаем удобрением пока в дренаже не будет ррм 800-850.

Но при втором способе по идее тяжелей дознуть,потому как мы видем ррм рН и тогда делаем выводы,а в первом случае мы делаем выводы из предыдущего полива и по осмотру растения и вдруг там засол,то следующая доза удобрений может привести к передозу правильно?

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

1 час назад, Grower сказал:

@vanomyradelli здравствуй,вот споры зашли что не кто не подымает ррм дренажа,а подымают дозу и ррм входа но не как дренажа.

Так вот есть два способа поднятия дренажа как для меня,один это поливать по схеме полив водой,удоброй,удоброй,одним словом чередовать исходя из показаний дренажа,а есть еще один но по удобрениям не экономичен,это пролил водой,посмотрел ррм рН,если ррм ниже нормы то проливаем удобрением пока не будет хотя бы минимума от таблицы,к примеру ррм дренажа 700,компота ррм 850 а по таблице нужно 800-1000,вот и проливаем удобрением пока в дренаже не будет ррм 800-850.

Но при втором способе по идее тяжелей дознуть,потому как мы видем ррм рН и тогда делаем выводы,а в первом случае мы делаем выводы из предыдущего полива и по осмотру растения и вдруг там засол,то следующая доза удобрений может привести к передозу правильно?

вектор потерян.так много слов,ничего не ясно.

сокращай свою речь до смысла))

мир

Поделиться сообщением

@zabudiliti ,там все расписанно,если знаешь таблицу ррм то поймешь!

Сам уже какой год выращиваю,а досих пор не все допонимаю,век живи век учись)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Grower сказал:

2 часа назад, vanomyradelli сказал:

По таблице например надо 1000ррм держать-а компот колотится всего лишь 700ррм;значит даем еще раз Компот при условии что pH в пределах 6.2-6.5.И добиваемся таким способом дренаж 100ррм))

Мир Всемemoji6.png

@Grower  :drujba:@vanomyradelli все верно написал)))

Поделиться сообщением

@kriss браза, подскажи плз где AirPot  покупал? .....гровлю в багах, прикольно, терь хочу попробовать в AirPot  приколи, чем он хорош? :peace:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...