Перейти к публикации

Barney's Farm & Mudro Seeds (CocoGrow)

Рекомендованные сообщения

А здесь все четко и красиво как всегда.

Браза@kriss, удивлен я не мало тем, что только по 7 литров Коко у тебя. Это потому, что аирпоты? Бэгпоты какого литража можешь посоветовать для сходных с твоими размерами бокса и светом и колличеством растих?

Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk

Мир вам

Поделиться сообщением

А здесь все четко и красиво как всегда.

Браза@kriss, удивлен я не мало тем, что только по 7 литров Коко у тебя. Это потому, что аирпоты? Бэгпоты какого литража можешь посоветовать для сходных с твоими размерами бокса и светом и колличеством растих?

Так у него не все аир-поты))

Мир Всем

Поделиться сообщением

Только что, vanomyradelli сказал:

Хорошо подросли)))

Бро какое питание у Натахи?

Мир Всемemoji6.png

@vanomyradelli Компот M-0.95 G-1.25 B-0.45

Только что, sanitar сказал:

Браза@kriss, удивлен я не мало тем, что только по 7 литров Коко у тебя. Это потому,

@sanitar братко нет не мало,на сутки хватает,за сутки лью по 2 литра Компота на растиху))

Поделиться сообщением

@kriss здравствуй,растения с виду идеальные,тьфу,тьфу ,тьфу,чтоб не сглазить!:respect:

Бро,а уточни пожалуйста один момент,ты всегда сразу проливаешь водой до дренажа,смотришь ррм и рН,потом через пару часов,исходя от показателей ррм и рН,уже льешь компот если ррм ниже нужного на данном этапе роста?

Или исходишь из показателей предыдущего дренажа и если он был ниже нужного,то сразу льешь компот,а не проливаешь водой?

И еще ррм дренажа ты стараешься держать согласно этой таблицы ррм?

Таблица ppm

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Grower сказал:

Бро,а уточни пожалуйста один момент,ты всегда сразу проливаешь водой до дренажа,смотришь ррм и рН,потом через пару часов,исходя от показателей ррм и рН,уже льешь компот если ррм ниже нужного на данном этапе роста?

Или исходишь из показателей предыдущего дренажа и если он был ниже нужного,то сразу льешь компот,а не проливаешь водой?

я вот месяц назад мерял дренаж последний раз. по растихам смотрю,чо его мерять, если траблов нету. они за сутки говорят и так считай  всё что тебе надо знать о питании, короче по наитию гровить интереснее)))

@kriss афгани уже цветет вроде как 11000% ))) 

1 час назад, sanitar сказал:

удивлен я не мало тем, что только по 7 литров Коко у тебя. Это потому, что аирпоты? Бэгпоты какого литража можешь посоветовать для сходных с твоими размерами бокса и светом и колличеством растих?

ноль разницы между этими ёмкостями для субстрата, тк обе внутри с кокосом,который дышит со всех сторон. эйрпот на прибавляет урожая от того что он эйрпот, а бэг из ткани))) это как искать разницу между урожаем в DWC из белого пищевого ведра и в DWC из прозрачной пищевой коробки. суть одна короче.

Поделиться сообщением

@crossroad90 ,ну думаю лучше идти весь цикл без передозов и существенных дефицитов,чем с проблемами.

Растение под харвест зеленое это же говорит о чем то,но это так мои наблюдения за выращиванием Крисса)

Мир!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

7 часов назад, Grower сказал:

ну думаю лучше идти весь цикл без передозов и существенных дефицитов,чем с проблемами.

конечно я согласен с тобой, бро!!! как тут не согласиться))) просто по своему грову как-то заметил что чем больше я в процессе суечусь и пытаюсь контролировать, тем больше всё выходит из-под контроля и начинаются траблы! без суеты я просто смотрю по растению каково ей ваще живется и решаю чем в след. раз поливать. думаю главное раз в неделю заливать воды столько же, сколько субтрата в распоряжении, всё хорошо промывать и давай её часиков 12-16 там доесть всё. и проголодаться не успеет и не дознешь оттого что пролил и сразу заправил солями, когда она уже не хочет пить. бро, от самой воды и её чистоты думаю больше зависит, чем от попыток контроля среды. здоровое растение правильный компот всегда съест и усвоит как надо и не надо ничего там мерять что выходит, когда видно что растёт и растёт и растёт и всё офигенно зелёное. 

Поделиться сообщением

@crossroad90 :drujba:

Крисс,а где твоя тема по футболкам?

Не могу найти!

Поделиться сообщением

@crossroad90 спасибо, бро за пояснение. 7 литров как-то подкашивают все стереотипы. Я планировал литров по 15 им дать. Нужно старые репы Криса посмотреть что там по весу на 7 литрах выростает

Мир вам

Поделиться сообщением

Опс, и тебе спасибо, @kriss

Начинает доходить до меня, что 10 литров хватит кокоса, а вот земли нужно было бы больше давать

Мир вам

Поделиться сообщением

4 часа назад, crossroad90 сказал:

я вот месяц назад мерял дренаж последний раз. по растихам смотрю,чо его мерять, если траблов нету. они за сутки говорят и так считай  всё что тебе надо знать о питании

бро, тоже так делаю :perfect: ....по началу тоже замерял все показатели, а теперь просто контролирую пш перед заливкой, считаю это важнее  :smoka:  ...ровный пш -залог хорошего урожая и грова без траблов :rasta_peace:

@kriss  братко, хорошеют твои девченки, титьки то начинают наливаться :perfect:  а огурчики :respect:

Поделиться сообщением

6 часов назад, sanitar сказал:

7 литров как-то подкашивают все стереотипы. Я планировал литров по 15 им дать.

да я тоже такой объем использую. думаю выбор зависит от сорта, количества света и желаемого результата

@planokur77 да я тоже контролю только пш компота входящего, но в последнее время вот скорее удостоверяюсь что он (пш) такой, как мне нужен, уже знаю с точностью до капли скока давать корректора))

Поделиться сообщением

@kriss здравствуй,растения с виду идеальные,тьфу,тьфу ,тьфу,чтоб не сглазить!:respect:

@Grower да бро беру показания из предыдущего полива и смотрю что лить,Воду или Компот))

И еще ррм дренажа ты стараешься держать согласно этой таблицы ррм?

Индика
 Проращивание 300-400ppm 5.3-5.5 ph
ранняя вега 500-600ppm 5.3-5.6 ph
средняя вега 600-800ppm 5.4-5.6 ph
поздняя вега 800-1000ppm 5.5-5.7 ph
предцвет 1000-1300ppm 5.5-5.7 ph
цветение 1400-1600ppm 5.5-5.8 ph
созревание 1000-1100ppm 5.5-5.7 ph
Рипенинг 300-500ppm 5.4-5.6 ph
Сатива: проращивание 250-350ppm 5.3-5.5 ph
ранняя вега 300-500ppm 5.3-5.6 ph
средняя вега 500-700ppm 5.4-5.6 ph
поздняя вега 700-900ppm 5.5-5.7 ph
предцвет 1000-1100ppm 5.5-5.7 ph
цветение 1100-1300ppm 5.5-5.8 ph
созревание 800-1000

6 часов назад, sanitar сказал:

Нужно старые репы Криса посмотреть что там по весу на 7 литрах выростает

@sanitar братко вот в 7 литровых горшках,из 4 кустов почти 800 грамм сухого)

DSC_0119.JPG

6 часов назад, Grower сказал:

Крисс,а где твоя тема по футболкам?

@Grower братко тема не актуальна сейчас с Футболками)))

Поделиться сообщением

@kriss вот а если ррм,к примеру тебе нужен 1300,до этого было ррм 1000,льешь компот с ррм 1300,а в дренаже 1600-1800,ты сразу не льешь немного воды чтобы сразу выровнять ррм,как поступаешь в таком случае?

На футболки скинь тему посмотреть.

Поделиться сообщением

@sanitar ,привет!Вот нашел фотку с прошлых гровов Крисса.Если не ошибаюсь ведро 5 л:jahwatering:post-5118-0-43260900-1458316187_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Только что, Grower сказал:

@kriss вот а если ррм,к примеру тебе нужен 1300,до этого было ррм 1000,льешь компот с ррм 1300,а в дренаже 1600-1800,ты сразу не льешь немного воды чтобы сразу выровнять ррм,как поступаешь в таком случае?

@Grower братко если ППМ 1600 то я делаю полив чистой водой))

Поделиться сообщением

Только что, Алекс71 сказал:

@sanitar ,привет!Вот нашел фотку с прошлых гровов Крисса.Если не ошибаюсь ведро 5 л:jahwatering:post-5118-0-43260900-1458316187_thumb.jpg

@Алекс71 братко да там на 5 литров ведро))

Поделиться сообщением

@kriss братушаня, успокоил ты меня. Ты - красава, что высоко планку поднял и есть на кого равняться теперь для своей пользы)

Мир вам

Поделиться сообщением

Ездил сегодня в Аут,10 дней Цветем)))

Crimea Blue

DSC_0078.JPG  DSC_0079.JPG

RIDICK

DSC_0080.JPG  DSC_0081.JPG

DSC_0082.JPG  DSC_0083.JPG

DSC_0085.JPG

Поделиться сообщением

Только что, sanitar сказал:

@kriss братушаня, успокоил ты меня. Ты - красава, что высоко планку поднял и есть на кого равняться теперь для своей пользы)

@sanitar :drujba:

Поделиться сообщением

9 часов назад, kriss сказал:

@Grower братко если ППМ 1600 то я делаю полив чистой водой))

Крисс бро в следующий полив или сразу?

Скинь ссылку на тему футболок:-) 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Grower сказал:

Крисс бро в следующий полив или сразу?

Скинь ссылку на тему футболок:-) 

хороший вопрос.походу сразу как заметил что дренаж 1600 так и проливай,ждать нет смысла.или я ошибаюсь?@kriss братко подскажи)

Поделиться сообщением

хороший вопрос.походу сразу как заметил что дренаж 1600 так и проливай,ждать нет смысла.или я ошибаюсь?@kriss братко подскажи)

Я уверен что если ПШ в норме,то в след раз пролив водой.

Мир Всем

Поделиться сообщением

Вот у меня была ситуация,поливаю удобрением,а ррм выше нужных показателей я не пролил сразу,так сказать не выравнял ррм до нужного вливая по немногу воду и был передоз,вот и задумался,а если бы я тогда выровнял ррм был бы дозняк!

Поделиться сообщением

@kriss бро вот заметил к примеру пролил водой,потому как до этого было к примеру 1400,проливаю водой в дренаже ррм 800 я не жду следующего полива,а поливаю через два три часа удобрением и у меня в основном получаеться дренаж 1400-1600,так же меньше шансов что будет дефицит,потому как в складе дренажа норма правильно я думаю,как ты думаешь?)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...