sanitar 669 Опубликовано: 4 сентября, 2016 А здесь все четко и красиво как всегда. Браза@kriss, удивлен я не мало тем, что только по 7 литров Коко у тебя. Это потому, что аирпоты? Бэгпоты какого литража можешь посоветовать для сходных с твоими размерами бокса и светом и колличеством растих? Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 4 сентября, 2016 А здесь все четко и красиво как всегда. Браза@kriss, удивлен я не мало тем, что только по 7 литров Коко у тебя. Это потому, что аирпоты? Бэгпоты какого литража можешь посоветовать для сходных с твоими размерами бокса и светом и колличеством растих? Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Так у него не все аир-поты)) Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 205 Опубликовано: 4 сентября, 2016 Только что, vanomyradelli сказал: Хорошо подросли))) Бро какое питание у Натахи? Мир Всем @vanomyradelli Компот M-0.95 G-1.25 B-0.45 Только что, sanitar сказал: Браза@kriss, удивлен я не мало тем, что только по 7 литров Коко у тебя. Это потому, @sanitar братко нет не мало,на сутки хватает,за сутки лью по 2 литра Компота на растиху)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 4 сентября, 2016 @kriss здравствуй,растения с виду идеальные,тьфу,тьфу ,тьфу,чтоб не сглазить! Бро,а уточни пожалуйста один момент,ты всегда сразу проливаешь водой до дренажа,смотришь ррм и рН,потом через пару часов,исходя от показателей ррм и рН,уже льешь компот если ррм ниже нужного на данном этапе роста? Или исходишь из показателей предыдущего дренажа и если он был ниже нужного,то сразу льешь компот,а не проливаешь водой? И еще ррм дренажа ты стараешься держать согласно этой таблицы ррм? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 4 сентября, 2016 8 минут назад, Grower сказал: Бро,а уточни пожалуйста один момент,ты всегда сразу проливаешь водой до дренажа,смотришь ррм и рН,потом через пару часов,исходя от показателей ррм и рН,уже льешь компот если ррм ниже нужного на данном этапе роста? Или исходишь из показателей предыдущего дренажа и если он был ниже нужного,то сразу льешь компот,а не проливаешь водой? я вот месяц назад мерял дренаж последний раз. по растихам смотрю,чо его мерять, если траблов нету. они за сутки говорят и так считай всё что тебе надо знать о питании, короче по наитию гровить интереснее))) @kriss афгани уже цветет вроде как 11000% ))) 1 час назад, sanitar сказал: удивлен я не мало тем, что только по 7 литров Коко у тебя. Это потому, что аирпоты? Бэгпоты какого литража можешь посоветовать для сходных с твоими размерами бокса и светом и колличеством растих? ноль разницы между этими ёмкостями для субстрата, тк обе внутри с кокосом,который дышит со всех сторон. эйрпот на прибавляет урожая от того что он эйрпот, а бэг из ткани))) это как искать разницу между урожаем в DWC из белого пищевого ведра и в DWC из прозрачной пищевой коробки. суть одна короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 4 сентября, 2016 @crossroad90 ,ну думаю лучше идти весь цикл без передозов и существенных дефицитов,чем с проблемами. Растение под харвест зеленое это же говорит о чем то,но это так мои наблюдения за выращиванием Крисса) Мир! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 4 сентября, 2016 7 часов назад, Grower сказал: ну думаю лучше идти весь цикл без передозов и существенных дефицитов,чем с проблемами. конечно я согласен с тобой, бро!!! как тут не согласиться))) просто по своему грову как-то заметил что чем больше я в процессе суечусь и пытаюсь контролировать, тем больше всё выходит из-под контроля и начинаются траблы! без суеты я просто смотрю по растению каково ей ваще живется и решаю чем в след. раз поливать. думаю главное раз в неделю заливать воды столько же, сколько субтрата в распоряжении, всё хорошо промывать и давай её часиков 12-16 там доесть всё. и проголодаться не успеет и не дознешь оттого что пролил и сразу заправил солями, когда она уже не хочет пить. бро, от самой воды и её чистоты думаю больше зависит, чем от попыток контроля среды. здоровое растение правильный компот всегда съест и усвоит как надо и не надо ничего там мерять что выходит, когда видно что растёт и растёт и растёт и всё офигенно зелёное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 4 сентября, 2016 @crossroad90 Крисс,а где твоя тема по футболкам? Не могу найти! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 4 сентября, 2016 @crossroad90 спасибо, бро за пояснение. 7 литров как-то подкашивают все стереотипы. Я планировал литров по 15 им дать. Нужно старые репы Криса посмотреть что там по весу на 7 литрах выростает Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 4 сентября, 2016 Опс, и тебе спасибо, @kriss Начинает доходить до меня, что 10 литров хватит кокоса, а вот земли нужно было бы больше давать Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 4 сентября, 2016 4 часа назад, crossroad90 сказал: я вот месяц назад мерял дренаж последний раз. по растихам смотрю,чо его мерять, если траблов нету. они за сутки говорят и так считай всё что тебе надо знать о питании бро, тоже так делаю ....по началу тоже замерял все показатели, а теперь просто контролирую пш перед заливкой, считаю это важнее ...ровный пш -залог хорошего урожая и грова без траблов @kriss братко, хорошеют твои девченки, титьки то начинают наливаться а огурчики Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 4 сентября, 2016 6 часов назад, sanitar сказал: 7 литров как-то подкашивают все стереотипы. Я планировал литров по 15 им дать. да я тоже такой объем использую. думаю выбор зависит от сорта, количества света и желаемого результата @planokur77 да я тоже контролю только пш компота входящего, но в последнее время вот скорее удостоверяюсь что он (пш) такой, как мне нужен, уже знаю с точностью до капли скока давать корректора)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 205 Опубликовано: 4 сентября, 2016 7 часов назад, Grower сказал: @kriss здравствуй,растения с виду идеальные,тьфу,тьфу ,тьфу,чтоб не сглазить! Или исходишь из показателей предыдущего дренажа и если он был ниже нужного,то сразу льешь компот,а не проливаешь водой? @Grower да бро беру показания из предыдущего полива и смотрю что лить,Воду или Компот)) 7 часов назад, Grower сказал: И еще ррм дренажа ты стараешься держать согласно этой таблицы ррм? Индика Проращивание 300-400ppm 5.3-5.5 ph ранняя вега 500-600ppm 5.3-5.6 ph средняя вега 600-800ppm 5.4-5.6 ph поздняя вега 800-1000ppm 5.5-5.7 ph предцвет 1000-1300ppm 5.5-5.7 ph цветение 1400-1600ppm 5.5-5.8 ph созревание 1000-1100ppm 5.5-5.7 ph Рипенинг 300-500ppm 5.4-5.6 ph Сатива: проращивание 250-350ppm 5.3-5.5 ph ранняя вега 300-500ppm 5.3-5.6 ph средняя вега 500-700ppm 5.4-5.6 ph поздняя вега 700-900ppm 5.5-5.7 ph предцвет 1000-1100ppm 5.5-5.7 ph цветение 1100-1300ppm 5.5-5.8 ph созревание 800-1000 6 часов назад, sanitar сказал: Нужно старые репы Криса посмотреть что там по весу на 7 литрах выростает @sanitar братко вот в 7 литровых горшках,из 4 кустов почти 800 грамм сухого) 6 часов назад, Grower сказал: Крисс,а где твоя тема по футболкам? @Grower братко тема не актуальна сейчас с Футболками))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 4 сентября, 2016 @kriss вот а если ррм,к примеру тебе нужен 1300,до этого было ррм 1000,льешь компот с ррм 1300,а в дренаже 1600-1800,ты сразу не льешь немного воды чтобы сразу выровнять ррм,как поступаешь в таком случае? На футболки скинь тему посмотреть. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 774 Опубликовано: 4 сентября, 2016 @sanitar ,привет!Вот нашел фотку с прошлых гровов Крисса.Если не ошибаюсь ведро 5 л Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 205 Опубликовано: 4 сентября, 2016 Только что, Grower сказал: @kriss вот а если ррм,к примеру тебе нужен 1300,до этого было ррм 1000,льешь компот с ррм 1300,а в дренаже 1600-1800,ты сразу не льешь немного воды чтобы сразу выровнять ррм,как поступаешь в таком случае? @Grower братко если ППМ 1600 то я делаю полив чистой водой)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 205 Опубликовано: 4 сентября, 2016 Только что, Алекс71 сказал: @sanitar ,привет!Вот нашел фотку с прошлых гровов Крисса.Если не ошибаюсь ведро 5 л @Алекс71 братко да там на 5 литров ведро)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 4 сентября, 2016 @kriss братушаня, успокоил ты меня. Ты - красава, что высоко планку поднял и есть на кого равняться теперь для своей пользы) Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 205 Опубликовано: 4 сентября, 2016 Ездил сегодня в Аут,10 дней Цветем))) Crimea Blue RIDICK Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 205 Опубликовано: 4 сентября, 2016 Только что, sanitar сказал: @kriss братушаня, успокоил ты меня. Ты - красава, что высоко планку поднял и есть на кого равняться теперь для своей пользы) Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk @sanitar Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 4 сентября, 2016 9 часов назад, kriss сказал: @Grower братко если ППМ 1600 то я делаю полив чистой водой)) Крисс бро в следующий полив или сразу? Скинь ссылку на тему футболок:-) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zabudiliti 42 Опубликовано: 4 сентября, 2016 6 минут назад, Grower сказал: Крисс бро в следующий полив или сразу? Скинь ссылку на тему футболок:-) хороший вопрос.походу сразу как заметил что дренаж 1600 так и проливай,ждать нет смысла.или я ошибаюсь?@kriss братко подскажи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 4 сентября, 2016 хороший вопрос.походу сразу как заметил что дренаж 1600 так и проливай,ждать нет смысла.или я ошибаюсь?@kriss братко подскажи) Я уверен что если ПШ в норме,то в след раз пролив водой. Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 4 сентября, 2016 Вот у меня была ситуация,поливаю удобрением,а ррм выше нужных показателей я не пролил сразу,так сказать не выравнял ррм до нужного вливая по немногу воду и был передоз,вот и задумался,а если бы я тогда выровнял ррм был бы дозняк! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 4 сентября, 2016 @kriss бро вот заметил к примеру пролил водой,потому как до этого было к примеру 1400,проливаю водой в дренаже ррм 800 я не жду следующего полива,а поливаю через два три часа удобрением и у меня в основном получаеться дренаж 1400-1600,так же меньше шансов что будет дефицит,потому как в складе дренажа норма правильно я думаю,как ты думаешь?))) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас