Dmitry681 88 Опубликовано: 8 июля, 2016 Подскажите пожалуйста со сроками,трихомы мутные но не янтарные.на цветение переведены пятого мая.то есть 63 дня минус две недели предцвета.Три сорта-сканк 1 -супер сканк-белый русский.сидим на воде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 8 июля, 2016 я люблю когда 50% янтарных Недельку я бы точно еще дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dmitry681 88 Опубликовано: 8 июля, 2016 3 минуты назад, 11raven11 сказал: я люблю когда 50% янтарных Недельку я бы точно еще дал Понял.Спасибо.значит уже можно засуху устроить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 8 июля, 2016 Засуху после недельки. А рипен был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dmitry681 88 Опубликовано: 8 июля, 2016 Нет.рипена не было.удобр минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 8 июля, 2016 Купи монофосфат калия на рынке каком и сульфат магния в аптеке жидкий. бодяж по 0,75 мл на литр воды и того и того будет тебе рипен тот же. Подержи на нем недельку, нарастут и шишки и янтаря будет бельше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dmitry681 88 Опубликовано: 8 июля, 2016 Сульфат магния магния пользовал по листу,аптечный,еще остались ампулы,мфк пойду сейчас куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 8 июля, 2016 он самый, чередуй его один день, один вода. Так недельку, потом пролей хорошо водой, потом засуха и под нож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dmitry681 88 Опубликовано: 8 июля, 2016 Может еще кто то из Бразов мнение выскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AlexSuv 92 Опубликовано: 8 июля, 2016 Правильно делаешь, что уже на воде! Тебе еще недельку их так подержать, будет и очистка и стресс ускорит янтарность. Самое лучшее соотношение мутных и янтарных 50/50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Dmitry681 88
Подскажите пожалуйста со сроками,трихомы мутные но не янтарные.на цветение переведены пятого мая.то есть 63 дня минус две недели предцвета.Три сорта-сканк 1 -супер сканк-белый русский.сидим на воде
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас