Groweral 9 Опубликовано: 4 августа, 2016 Всём хай Вот 24 день) Сегодня буду переносить растишки в новое место. Понял что в старом очень мало света, вытянулись ещё на 8 см. С виду очень слабые(( Сегодня заметил маленькие белые усики) цветение?? 0_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Groweral 9 Опубликовано: 4 августа, 2016 Бери и макушку подгибай к горшку, чтобы боковые росли, почитай про тренировки марихуаны Про тренировку ничего не смог найти(( если у тебя есть определённая литература, можешь пожалуйста скинуть) Отправлено с моего GT-I8262 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 4 августа, 2016 (изменено) 1 час назад, Groweral сказал: Сегодня заметил маленькие белые усики) цветение?? 0_О Скорее сисечки))) Девочка у тебя)))) З.Ы. Да что ж меня на твоем репорте всё на сиськи тянет-то??? Уже вторая ассоциация)))))) Причем на других нифига)))) Изменено 4 августа, 2016 пользователем jamingreen Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 4 августа, 2016 1 час назад, Groweral сказал: Про тренировку ничего не смог найти(( На форуме много инфы - пошукай) Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Groweral 9 Опубликовано: 4 августа, 2016 Скорее сисечки))) Девочка у тебя)))) З.Ы. Да что ж меня на твоем репорте всё на сиськи тянет-то??? Уже вторая ассоциация)))))) Причем на других нифига)))) Ахахаха)) а на этих "сисечках" будут новые веточки расти , или уже бошки ? На форуме много инфы - пошукай) Блин про форум и не подумал Искал в гугле Спасибо большое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 4 августа, 2016 4 минуты назад, Groweral сказал: Ахахаха)) а на этих "сисечках" будут новые веточки расти , или уже бошки ? Ну, вообще, это отличительный признак. Там потом цветки будут, вроде)))) я этот момент упустил как-то. Ну ветки боковые оттуда ещё расти будут. не из усиков, но из этих сочленений. У меня так было. Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Groweral 9 Опубликовано: 4 августа, 2016 Ну, вообще, это отличительный признак. Там потом цветки будут, вроде)))) я этот момент упустил как-то. Ну ветки боковые оттуда ещё расти будут. не из усиков, но из этих сочленений. У меня так было. Через пару недель увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 4 августа, 2016 Способы тренировки конопли LST.docx фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Groweral 9 Опубликовано: 4 августа, 2016 Способы тренировки конопли LST.docx Спасибо братан) Отправлено с моего GT-I8262 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Groweral 9 Опубликовано: 5 августа, 2016 Вчера загнул, и перенёс на новое солнечное место. Растишки радуют, теперь надо подумать как дальше гнуть есть два варианта: 1) пустить в длину 2) как показано на фотке Собсно фотографии которые в темноте плохо получились) Всём добра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Groweral 9 Опубликовано: 6 августа, 2016 Вот фото сделанные пару минут назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Groweral 9 Опубликовано: 11 августа, 2016 Всём хай 31 день жизни) По глупости не получилось нормально загнуть( в итоге есть только 1 изгиб) Сегодня уже наконец-то перенёс на постоянную деляну. К стати смастерил некий стеллаж) чтобы солнце больше доставало так как деляна в камышах Сегодня был у друга, смотрел его кусты, один сорт в один день посажены, но у него намного быстрее развиваються, уже выпустили боковые отростки примерно 3 см, у меня на одном кусту только пробиваються листочки, а на другом только усики виднеються( Сегодня сделал 2 изгиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaShWaKeR 4 Опубликовано: 12 августа, 2016 Давай Бро,я читаю так что продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Groweral 9 Опубликовано: 12 августа, 2016 Только что подвязал и навел порядок) Вот 1 куст который развиваеться более менее) А вот второй который растёт только вверх на нем нихера не нарастает (( Сегодня думаю гавнецом подлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас