saimons 1 Опубликовано: 8 июля, 2016 Погода одни дожди. Почему начали желтеть. Фото 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AlexSuv 92 Опубликовано: 8 июля, 2016 Передоз минералами в земле, либо плохой уровень рН. Земля откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 saimons 1 Опубликовано: 8 июля, 2016 Земля покупная в стакане была. Высабил в поле где раньше росла пшеница. В торфяной земле тоже желтеют( может изза влажности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 634 Опубликовано: 8 июля, 2016 Если дожди идут, значит вымыло пит. элементы с твоей почвы...на более поздних стадиях хорошо помогает хелат железа по листу...на такой ранней стадии хз че делать... Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 8 июля, 2016 Проблема в почве или семках.Если пересадка не помогла,ничего не сделать Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 saimons 1 Опубликовано: 8 июля, 2016 Пересаживал они были зеленые. Пересодил стаканчиком. За 2 дня пожелтеле. Может это быть из-за переизбытка влаги или нехватки солнца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 8 июля, 2016 Это из-за почвы херовой.Глинистая возможно. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
saimons 1
Погода одни дожди. Почему начали желтеть. Фото 1.
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас