Перейти к публикации
  • 0

Как вам идея?

Вопрос

Всем доброе время суток! 

Лижал и думал на тему семян, что трудно найти норм банк на территории СНГ, что б была норм генетика, да и вообще семечка соотвецтвовала  паспорту.

Пришла мне идея в голову, и я хочу услышать Ваше мнение! 

Так как буд в Нидерландах, хочу заехать в магаз  greenhouse , купить пару видов интересных сортов, не авто- цветущих , а фото (фем)! 

Читаю полным ходом Библию Гровера от Хорхе Сервантоса ?

Там прочитал о клонах и как и делать, блин и у меня идея появилась что б наделать семян, и желательно тоже фемок. 

Я же могу вырастить куст до 2-х мес, сделать с него пару клонов, и по достижению ими того момента когда должно показать пол опылять иодированым серебром что б получился мужи, и опелить другие клоны?

отзовитесь о моей иди и поймите правельно, это только желание и мысли:)

AK-47 auto fem   ставим лайки :perfect:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1

С фото фем не получится фем- а гермы будут. Тебе надо рег чтобы вырос телкой огермить его, а потом уже этой пыльцой опылить рег телку. Думаю понятно

Поделиться сообщением

• 1

@JAHpredator @JAHpredatorклонов можно, но семки с них не получатся. Можешь купить рег фото и когда появится пол наделать клонов и их огермить, а большую опылить) Ну или как-то так) Не обезательно одного вида делать можешь одну лемон взять, а вторую ак и получится свой сорт)

Поделиться сообщением

• 0
8 минут назад, Жах сказал:

С фото фем не получится фем- а гермы будут. Тебе надо рег чтобы вырос телкой огермить его, а потом уже этой пыльцой опылить рег телку. Думаю понятно

https://shop.greenhouseseeds.nl/super-lemon-haze-feminised.html

Все ясно , тогда с этого я могу просто клонов делать семки не получаться фемки? 

Придётся покупать регуляр, надеятся что будет баба, огермить её и этой пельцой запелить рег телку этого же вида?) 

поебаться есть с чем ...)

Поделиться сообщением

• 0
23 минуты назад, cocaine сказал:

@JAHpredator генетику лучше, чем у банков, используя ген материал тех же самых банков, получить не выйдет.

проще искать достойные варианты и оставлять их навсегда в "мамнике". соберешь коллекцию и гровь на здоровье. 

Мен я и не хочу что-то лучшее, я хочу  просто вытянуть хорошие семена на потом, или даже делиться с кем-то, как бы в народ хорошие семечки пропихать)))) 

Поделиться сообщением

• 0
52 минуты назад, Жах сказал:

@JAHpredator @JAHpredatorклонов можно, но семки с них не получатся. Можешь купить рег фото и когда появится пол наделать клонов и их огермить, а большую опылить) Ну или как-то так) Не обезательно одного вида делать можешь одну лемон взять, а вторую ак и получится свой сорт)

Дякую, за совет!)

Поделиться сообщением

• 0

И кстати у гринхаус нет регулярных сортов)

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, cocaine сказал:

@JAHpredator понял. мне ток не пропихивай потом, плз. ну эт я так, на будущее. 

Ок бро не буду:) это все го лишь мысль была, а так для себя можно было бы и сделать ) хотя лучше уже клонов делать.

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, DrGrin сказал:

И кстати у гринхаус нет регулярных сортов)

Я так и понял

Поделиться сообщением

• 0

Регуляры не выгодно делать фирмам производящим семена так как все тогда смогут выводить себе семена не покупая их больше, разве что другие сорта. У Датчей есть регуляры у сенси есть регуляры 

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо за советы пойду штудировать Библию Гровера , Там кстати есть тема интересная о селекции и размножении.

Поделиться сообщением

• 0

Что серьезно? :lol:

А как же тогда селекционеры, делают точную копию с фем семян, да еще и Ф1...ммм?

Вдыхаю дым афганской марихуанны...

Поделиться сообщением

• 0

Ето наз. бридерство)

Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"...

*

Led, матрицы, драйвера... ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810...

Поделиться сообщением

• 0

Полным ходом библию читаешь?У тебя книга или в электронном виде?Есть ссылка на ПОЛНУЮ версию?

Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, Kanada сказал:

Полным ходом библию читаешь?У тебя книга или в электронном виде?Есть ссылка на ПОЛНУЮ версию?

Стараюсь полным ходом :) 

в электроном виде, хотя хочется купить в твёрдой обложке, интересно гоянуть,  хотя когда её читаешь нужно с ручкой и зошитом сразу конспектировать ))

на сайте много тем вбей в поиске !

Поделиться сообщением

• 0

Ну возьми и вбей,)))там множество неполных версий.Искал уже.Мне нужна полная!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...