planokur77 26 815 Опубликовано: 14 августа, 2016 5 часов назад, san4os сказал: Тема автика за две недели наращивать корневую,а потом начинается стремительный рост.И короткий цикл.Поэтому не нада корневую ограничивать,плюс стресс ,пересадка) Теперь и я в этом убедился бро Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 14 августа, 2016 Вот фото, что обещал выше, автик после второй пересадки Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inpro 13 Опубликовано: 15 августа, 2016 Увы сегодня я вырвал растиху, паразиты и желтые листья перешли выше... Было принято мной решение начать по новой, с новым субстратом, ту что растет пересажу в новую почву в конце недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 15 августа, 2016 Бро, не парься и не горюй, а закидывай новую Твоя хоть не большая была, а я свою обрезал до половины, когда оставалось цвести недели три, плесени хватанул сцуко, виню ток себя, пару раз пульвиком на цвете попшикал и хватило. Так я только машку обрезал, сразу в тот же день были закинуты две новые Браза, когда будешь готовить почву, обязательно наделай отверстий на дне ведра, да побольше, насыпь пенопласта(белого) сантимов 3-4 + хотя бы по килограмму перлита и вермикулита и все будет по феншую браза Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inpro 13 Опубликовано: 16 августа, 2016 19 часов назад, planokur77 сказал: Бро, не парься и не горюй, а закидывай новую Твоя хоть не большая была, а я свою обрезал до половины, когда оставалось цвести недели три, плесени хватанул сцуко, виню ток себя, пару раз пульвиком на цвете попшикал и хватило. Так я только машку обрезал, сразу в тот же день были закинуты две новые Браза, когда будешь готовить почву, обязательно наделай отверстий на дне ведра, да побольше, насыпь пенопласта(белого) сантимов 3-4 + хотя бы по килограмму перлита и вермикулита и все будет по феншую браза Я и так наделал нормально отверстий на дне горшка свёрлышком,виню тоже только себя в гибели ну что уж поделаешь , сейчас буду делать по новой с небольшим опытом посмотрим на результат, спасибо что не покидаете репорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 16 августа, 2016 1 минуту назад, Inpro сказал: спасибо что не покидаете репорт Своих не бросаем браза!!! Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 16 августа, 2016 @InproНе сдавайся Бро, это тупо испытание... Удачи тебе! Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 16 августа, 2016 13 минут назад, vogt сказал: Не сдавайся Бро, это тупо испытание... однозначно без этого жизнь не интересна Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 17 августа, 2016 @Inpro да прибудет с тобой Джа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 17 августа, 2016 Возможно ты это знаешь,но все же напишу.Дренажных отверстий в горшке должно быть достаточно много и диаметр их должен быть ну где то сантиметр.При посадке растения в горшок в котором уже росло другое растение ,горшок нада стерилизовать.А вообще советую использовать мешок типа гроу баг или смарт пот.Горшок отдыхает по сравнению с мешком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 17 августа, 2016 8 часов назад, san4os сказал: Горшок отдыхает по сравнению с мешком. и главное никогда не зальешь ....тоже юзаю в мешках, супер, вчера еще и AirPot заказал, гутарят, что даже получше мехаря будет Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 21 августа, 2016 Бро, ты где, грунт купил?? ....вот еще варик грунта, гарят тоже пидатый, пишет, что мона 2-3 месяца удоброй не кормить, да еще плоская упаковка, прикольно Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 21 августа, 2016 О норм попробую на новый гров , этот уже закончил.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 21 августа, 2016 А я уже сегодня пробую, зарядил новый десант в горшки, к Новому году Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inpro 13 Опубликовано: 22 августа, 2016 Купил вчера уже грунт флорин и перлита с вермикулитом, буду ждать мешок, думаю должно сейчас все быть заебись Отправлено с моего SM-G900H через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 22 августа, 2016 Молодца, бро .....теперь дождись мехаря, бадяж грунт, как тебе советовали и полный в перед, ждем!!! Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 22 августа, 2016 7 часов назад, Inpro сказал: думаю должно сейчас все быть заебись так и будет, дружище Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 9 сентября, 2016 Браза, ты где пропал? Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inpro 13 Опубликовано: 20 сентября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 20 сентября, 2016 Давай, давай Бро :)))) Удачи Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 20 сентября, 2016 Вот это по нашему, молодца!!! Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 20 сентября, 2016 А что это у тебя на первой фотке, дренаж что ли?? Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inpro 13 Опубликовано: 23 сентября, 2016 Там керамзит варится в кастрюле, блин не могу с компа писать, глючит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 23 сентября, 2016 Бро, нах тебе в те мехари керамзит, да и ваще, выкинь его, не используй в грове, ну это лично мое мнение и наблюдения по форумам ..... только не говори, что ты его закинул в мехари Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 24 сентября, 2016 В 23.09.2016 в 13:00, Inpro сказал: Там керамзит варится в кастрюле, блин не могу с компа писать, глючит ? бро для бэгпотов керамзит ненадо Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас