Перейти к публикации

Первый гров!!! Autofem Afghani #1, Днат 250, 150х60х60

Рекомендованные сообщения

В 24.09.2016 в 14:49, shut88 сказал:

бро для бэгпотов керамзит ненадо :dolf_ru_072:

Показать больше  

так а я о чем :smoka:

Поделиться сообщением

Блин засунул керамзит но немного

Поделиться сообщением

Показать больше  

Возможно глупый вопрос, а пенопласт для них не катит?

Поделиться сообщением

В 25.09.2016 в 12:52, Margera сказал:

Возможно глупый вопрос, а пенопласт для них не катит?

Показать больше  

не катит канечно, в него ничего не надо ложить, просто наипенил субстрата или кокосия и гровь себе, классная вешть :smoka:

Поделиться сообщением

В 25.09.2016 в 09:06, Inpro сказал:

Блин засунул керамзит но немного

Показать больше  

бро, ну чего не посоветовался, а и как его теперь от тудова достать, он же сцуко тебе может траблов подкинуть :mlya: 

Поделиться сообщением

Ну хз пока все ровно а что за траблы ?

Поделиться сообщением

Блин одна растиха опять пацаном выросла, позже фото кину

Поделиться сообщением

@Inpro привет дружище! :rasta_peace: скинь фоты, интересно же :smoka: 

Поделиться сообщением

Итак я вернулся !!! :weedbush:

Начну с обещанных фоток пацана которого я выдрал

20160930_183035.jpg

Теперь о прекрасном :smoka:

20161011_180424.jpg20161011_180419.jpg

Нам 33 дня от всхода, мы пока не удобрялись поливаю раз в 4 дня бывает реже. Температура 25 градусов сейчас, боюсь будет падать (холода-говноотопление), влажность 50 проц, в дренаже обоих мешков по-прежнему керамзит который я кинул не подумав, к худу или добру посмотрим, некоторые шишки я увидел закрыты листьями от лампы, срезать листья пока не решаюсь, так же посадил новую семку.

Вот новая сестра кинул по соседству)20161011_180430.jpg20161011_180415.jpg

Продолжаем гров ))

Сразу хочу задать вопрос по поводу удобрях у старожилов форума. Стоит ли давать сейчас и в каких кол-вах? Пока с таблицей не могу определиться везде по разному пишут, а по той схеме что я удобрял летом писали что я переусердствовал. 

Поделиться сообщением

Привет бро, я смотрю за твоим гровом еще с июля,:rasta_peace: ну что можно сказать, у тебя было много трудностей в этом нелегком деле , но ты с ними справляешься, это видно, последняя растишка себя прекрасно чувствует (по сравнению с предыдущими) есть мелкие проблемы, самые нижние листья желтеют, их нужно обрезать, они расходуют лишнюю энергию , конечно худенькая у тебя девченка:wub:,  нужен досвет по бокам!, но шишечки уже формируются, это хорошо, можно переводить на цветение. Так как ты ее не подгибал, поэтому она у тебя будет расти вверх, ставь ниже лампу. По поводу удобр скажу так, не усложняй себе жизнь (и растихе в том числе) добавляй колпачек удобры (4-5 мл) для цветения на 2 литра отстоянной воды, это безопасный вариант для такой растихи, а когда просто поливаешь, то добавляй пол колпачка, если увидишь дефицит или недостаток, пиши, разберемся:rasta_cool:

Поделиться сообщением

В 12.10.2016 в 10:10, leonid1996 сказал:

Привет бро, я смотрю за твоим гровом еще с июля,:rasta_peace: ну что можно сказать, у тебя было много трудностей в этом нелегком деле , но ты с ними справляешься, это видно, последняя растишка себя прекрасно чувствует (по сравнению с предыдущими) есть мелкие проблемы, самые нижние листья желтеют, их нужно обрезать, они расходуют лишнюю энергию , конечно худенькая у тебя девченка:wub:,  нужен досвет по бокам!, но шишечки уже формируются, это хорошо, можно переводить на цветение. Так как ты ее не подгибал, поэтому она у тебя будет расти вверх, ставь ниже лампу. По поводу удобр скажу так, не усложняй себе жизнь (и растихе в том числе) добавляй колпачек удобры (4-5 мл) для цветения на 2 литра отстоянной воды, это безопасный вариант для такой растихи, а когда просто поливаешь, то добавляй пол колпачка, если увидишь дефицит или недостаток, пиши, разберемся:rasta_cool:

Показать больше  

Спасиб бро за советы! Насчет досвета давно задумался, правда пока не могу решить что поставить. остановил взоры на лед лампы но они дороговаты, разберемся; пока пойду срежу желтые листья и поставлю лампу выше, я так понял ты это и имел ввиду :cool:, а как насчет тех что шишки закрывают их тоже срезать или лучше подогнуть? Удобрять решил по таблице стандартной посмотрим на неделе как поведет.

Поделиться сообщением

@Inpro те листья которые закрывают шишки ты пока не трогай, когда поставишь лампы на досвет они будут полностью освещаться, можешь попробовать подогнуть и привязать к горшку, ну я например вставил две опоры в землю (лесенка), но пока не привязывал. По поводу ламп советую брать эсл , одну на 6500К (55w), вторую на 2700 (от 65w и выше), насчет ледов ничего не могу сказать, так как они оч дорогие и нет возможности испытать, но если уж брать ,то очень качественную , вот сайт, но стоит конечно :facepalm: http://prom.ua/p25232037-fitolampa-dlya-orhidej.html 

P.s ща тоже буду делать репорт, а то я немного запоздал с отчетом:embarased:

Поделиться сообщением

В 11.10.2016 в 15:39, Inpro сказал:

Сразу хочу задать вопрос по поводу удобрях у старожилов форума. Стоит ли давать сейчас и в каких кол-вах?

Показать больше  

Бро, привет :rasta_peace: конечно уже пора давать, надо было с 3-й недели жизни начинать давать

В 11.10.2016 в 15:39, Inpro сказал:

Пока с таблицей не могу определиться

Показать больше  

а чем тебя не устраивает табла для Флоры от Криса, я по ней ипеню и растам очень нравиться :perfect:

IMG_7237.JPG

В 12.10.2016 в 13:20, Inpro сказал:

Насчет досвета давно задумался

Показать больше  

бро, сделай как я сделал, вот по этой ссылке:

и ставь расту где то сантиметров 15 от култюба

вот я экспериментировал на двух автиках и очень доволен, кстати примерно ровесницы твоей :smoka:

главное, что им теперь свет попадает практически равномерно :perfect:

IMG_8283.JPG

IMG_8332.JPG

Поделиться сообщением

@planokur77 Спасиб бро, сегодня полил по 4 недели в табле, а насчет твоего совета круто - но хардкорно, боюсь могу и переломать...

Да, а ровесница у тебе более пышная :wub:

Поделиться сообщением

В 14.10.2016 в 17:04, Inpro сказал:

а ровесница у тебе более пышная

Показать больше  

вот потому и говорю тебе, что кампот надо начинать давать с третьей недели и по графику кампот-вода-засуха :perfect:  да и после загиба, раста стала получать больше света и равномерно, а так тебе нужен досвет на низа :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Решил сделать вот так вместо перелома :smoka:

20161015_090205.jpg20161015_090218.jpg20161015_090233.jpg20161015_090239.jpg20161015_090251.jpg

Натяжение не сильное, я б даже сказал отсутствует, после того как я его нагнул, он принял такую форму обратно как был не встает, стебель не повредил, чуть позже постараюсь убрать остальные стебли с шишками из под листьев, как подрастут. После вчерашнего обильного полива компотом пару листочков подогнули кончик вверх, думаю пройдет, так же некоторые нижние продолжают постепенно желтеть и вроде чуть выше на некоторых заметил желтые пятна, полил простой водой 0.9л, завтра планирую засуху. Буду поливать по такой схеме цветущие растихи: день удобры, день вода, день засуха.

Продолжаем гров!:weedbush: 

Поделиться сообщением

В 15.10.2016 в 06:15, Inpro сказал:

день удобры, день вода, день засуха.

Показать больше  

:perfect: я тоже так делаю

Решил сделать вот так вместо перелома

Показать больше  

тоже варик не плохой, но у меня не позволяло место так нагнуть, бокс для веги, а я туда запихнул два автика :smoka:

сори за фото под днатием, отключать не захотел

IMG_8467.JPG

IMG_8468.JPG

IMG_8469.JPG

нижние продолжают постепенно желтеть и вроде чуть выше на некоторых заметил желтые пятна

Показать больше  

пох на нижние, а что за пятна?? сделай фотки

Поделиться сообщением

@planokur77  Ну у тебя там и джунгли:smoka:, блин хочу такую же лед панельку как у тебя :rasta_shy:

В 15.10.2016 в 08:45, planokur77 сказал:

пох на нижние, а что за пятна?? сделай фотки

Показать больше  

а20161015_115536.jpg

Вот эта фигня...

Поделиться сообщением

В 23.09.2016 в 19:18, planokur77 сказал:

Бро, нах тебе в те мехари керамзит, да и ваще, выкинь его, не используй в грове

Показать больше  

Показать больше  

это могут быть траблы из-за керамзита, я читал по репам, что до месяца пох, растиха вродь чухает себя нормально, а потом начинается гемор

либо же ты дознул кампотом, при первом поливе..... какой дозняк делал?

Поделиться сообщением

да и сделай фото при нормальном свете, там нихуя не разобрать :smoka:

Поделиться сообщением

В 15.10.2016 в 09:53, planokur77 сказал:

да и сделай фото при нормальном свете, там нихуя не разобрать :smoka:

Показать больше  

Ок, завтра уже сделаю, дознул ровно по таблице по 4 неделе, может керамзит, но мне не понятно пока как его суют во многие растихи для дренажа, а тут траблы,..

Поделиться сообщением

@Inpro бро, ты первый раз какую дозу забадяжил  1*1*1,5 что ли?

Поделиться сообщением

В 15.10.2016 в 17:00, planokur77 сказал:
@Inpro бро, ты первый раз какую дозу забадяжил  1*1*1,5 что ли?

Показать больше  

Да, решил начать с 4 недели так как 3 пропустил.

Поделиться сообщением

В 16.10.2016 в 04:27, Inpro сказал:
Да, решил начать с 4 недели так как 3 пропустил.
Показать больше  

Поделиться сообщением

Бро, да то что с 4 нед. правильно, только надо было в первый раз давать половину от дозняка, например: дозняк - 1*1*1,5 -значит бадяжишь 0,5*0.5*0,75 на литр  :perfect: 

я же тебе таблу скидывал, от братко Криса, там написано, что начинать с половины  :mlya:

скинь нормальные фотки, я вообще то не спец по реанимации, но знаю, что после передоза надо промывать водой, либо клином, кароч сделай фотки качественные и до бразы Шкипера, он вродь как в реанимации гуру :perfect:  так что не бзди браза, будем лечить и опыта набираться  :smoka::rasta_peace:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...