SinSemila-228 111 Опубліковано: 11 липня, 2016 Скажите сколько всреднем надо времени автомату в ауте чтоб он зацвел? Ато я ездил дня 3 назад смотрел что то усиков не увидил разглядел только 1 пустоцвета ратихам где то было 38 дней +- 2-3 дня регуляры. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 VaKiz 35 Опубліковано: 11 липня, 2016 1 минуту назад, SinSemila-228 сказал: Скажите сколько всреднем надо времени автомату в ауте чтоб он зацвел? Ато я ездил дня 3 назад смотрел что то усиков не увидил ратихам гдето 40 дней регуляры. есть разные сорта может у тебя мужики? АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта Мой Первый Аут 2016 Широта 56 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 SinSemila-228 111 Опубліковано: 11 липня, 2016 Только что, VaKiz сказал: есть разные сорта может у тебя мужики? я там дописал что увидил только 1 мужика не может же быть что из 9 все мужики будут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 VaKiz 35 Опубліковано: 11 липня, 2016 Только что, SinSemila-228 сказал: я там дописал что увидил только 1 мужика не может же быть что из 9 все мужики будут может, я уже сорвал мужиков где то около 20шт АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта Мой Первый Аут 2016 Широта 56 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 SinSemila-228 111 Опубліковано: 11 липня, 2016 13 минут назад, VaKiz сказал: может, я уже сорвал мужиков где то около 20шт из скольки кустов? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 VaKiz 35 Опубліковано: 11 липня, 2016 5 минут назад, SinSemila-228 сказал: из скольки кустов? из 50 счем то АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта Мой Первый Аут 2016 Широта 56 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 SinSemila-228 111 Опубліковано: 11 липня, 2016 3 минуты назад, VaKiz сказал: из 50 счем то ну так это норм больше половыны их быть не должно а так чаше где то 30-40% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 KoHb 108 Опубліковано: 11 липня, 2016 Жди Отправлено с моего E2312 через Tapatalk Семки by KoHb (тестирование) (авто,фото,рег) http://jahforum.org/topic/40656-semki-by-kohb-testirovanie-avtofotoreg/#entry993809 Тест семок bezil http://jahforum.org/topic/41245-test-aut-bezil-femoperatciia-kon-ne-dolzhen-umeret/#entry1005706 Мой репорт :Bad azz kush от Barney's farm http://jahforum.org/topic/40914-bad-azz-kush-ot-barneys-farm/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубліковано: 11 липня, 2016 Жди, мамки еще могут и не проявиться у меня например пока мужики проявились мамки пока ростут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 SinSemila-228 111 Опубліковано: 11 липня, 2016 4 часа назад, KoHb сказал: Жди Отправлено с моего E2312 через Tapatalk 3 часа назад, DrGrin сказал: Жди, мамки еще могут и не проявиться у меня например пока мужики проявились мамки пока ростут Да я то жду! Но вы скажите примерно через сколько мамки появляются? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 KoHb 108 Опубліковано: 11 липня, 2016 Неделя, 2 я Семки by KoHb (тестирование) (авто,фото,рег) http://jahforum.org/topic/40656-semki-by-kohb-testirovanie-avtofotoreg/#entry993809 Тест семок bezil http://jahforum.org/topic/41245-test-aut-bezil-femoperatciia-kon-ne-dolzhen-umeret/#entry1005706 Мой репорт :Bad azz kush от Barney's farm http://jahforum.org/topic/40914-bad-azz-kush-ot-barneys-farm/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубліковано: 11 липня, 2016 Может и в начале августа начнут появляться, если солнечное место то позже чем в затененном будут проявляться. Жди, всему свое время. Вообще зависит от сорта еще ,дикарь уже давно цветет, да и у меня некоторые уже зацвели но тоже дичка прет нормально Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 SinSemila-228 111 Опубліковано: 11 липня, 2016 5 часов назад, DrGrin сказал: Может и в начале августа начнут появляться, если солнечное место то позже чем в затененном будут проявляться. Жди, всему свое время. Вообще зависит от сорта еще ,дикарь уже давно цветет, да и у меня некоторые уже зацвели но тоже дичка прет нормально Место конечно солнечное старался выбрать так чтоб палило целый день! Если в начале августа зацветут это пиз.... У меня держать можно максимум до 20-25 сентября. Я просто слышал что вроде автоматы должны зацветать в ауте гдето через месяц. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 SinSemila-228 111 Опубліковано: 11 липня, 2016 Отзовитесь кто садит автики в ауте не первый год! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубліковано: 11 липня, 2016 @SinSemila-228 А у тебя автоматы?? Ну хз у меня автик давно зацвел, фотики пока не начали но держать погода позволяет до октября мож до средины смотря какая осень будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубліковано: 11 липня, 2016 Давно садил??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 SinSemila-228 111 Опубліковано: 11 липня, 2016 3 минуты назад, DrGrin сказал: @SinSemila-228 А у тебя автоматы?? Ну хз у меня автик давно зацвел, фотики пока не начали но держать погода позволяет до октября мож до средины смотря какая осень будет. Конечно автоматы я же написал в вопросе) Бро посадил точно не помню но каску скинула 2-7 июня это 100%. Я садил уже рассаду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубліковано: 11 липня, 2016 @SinSemila-228 Блин я не помню сколько моему ну оч быстро он зацвел, месяц рос и зацвел хз какой он сейчас скоро съезжу гляну. Да не парной ты по этому поводу, все ок будет еще времени вагон! Успеет он зацвести да и созреть успеет ну если не полность так на 70% точно и будет что пукурить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 SinSemila-228 111 Опубліковано: 11 липня, 2016 1 минуту назад, DrGrin сказал: @SinSemila-228 Блин я не помню сколько моему ну оч быстро он зацвел, месяц рос и зацвел хз какой он сейчас скоро съезжу гляну. Да не парной ты по этому поводу, все ок будет еще времени вагон! Успеет он зацвести да и созреть успеет ну если не полность так на 70% точно и будет что пукурить Бро не повериш но я бросил уже полтора года почти как не курю!. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубліковано: 11 липня, 2016 Ну ниче) закуришь)) Я вот сейчас рад и счастлив что есть свое и не бегаешь за вонючей обосцаной барыжей травой))) А че бросил то?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубліковано: 11 липня, 2016 @SinSemila-228 Слышь Бро а че у тебя автики рег или че?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 SinSemila-228 111 Опубліковано: 11 липня, 2016 Да обстоятельства были такие, долго обьяснять. Да и надоело честно когда целыми днями обдолбаный ходиш ели ноги волочеш! Трезвым лучше! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубліковано: 11 липня, 2016 @SinSemila-228 Бро мож не объяснять уже в курсе с твоей темы( Да уж ото и жизнь такая штука, одного угостил и прилип из-за своей доброты, Ну лан не будем о печальном. Все будет ок главное думать правильно в нужный момент! Все вырастит вовремя, а на сегодня пожалуй хватит дискусий. Спокойной ночи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Питання
SinSemila-228 111
Скажите сколько всреднем надо времени автомату в ауте чтоб он зацвел?
Ато я ездил дня 3 назад смотрел что то усиков не увидил разглядел только 1 пустоцвета ратихам где то было 38 дней +- 2-3 дня регуляры.
Поділитися повідомленням
Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
22 відповіді на цей питання
Рекомендовані повідомлення
Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!
Зарегистрировать обліковий записУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз