БасявыйКот 993 Опубликовано: 11 июля, 2016 Ребята всем доброго времени суток! Подскажите,может кто сталкивался с таким сортом как Auto Mexican Airlines? Высадка была 10-го мая,был на делчне 4-го июля,не знаю что происходит с ними ростут вроде бы нормально,но они какие-то разные одна маленькая уже скоро будет харвест другие те что большие у них только усы,это сбой в генетике или что это за мутанты, все фото что выложил (Auto Mexican Airlines)? Зарание благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gansblix 65 Опубликовано: 11 июля, 2016 вот кстати и у меня похожая хрень. две девочки, одна меньше, раньше зацвела да и вообще по фенотипу другая. оба авто фем критикал. либо бадяжат продавци семки, либо просто одна начала раньше цвести, соответственно и в росте остановилась. ну или сбой в генетике какой (если бы еще понимать в этом)))). первый гров - https://jahforum.org/topic/9666-pervyi-opyt-ak-47-fotik-mgl/ Конопляная Энциклопедия 2013 (третье издание, страны СНГ и Европы) - познавательное и красочно иллюстрированное чтиво)) - http://www.weedy.be/1237-konoplianaja-encyklopedia-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 993 Опубликовано: 5 октября, 2016 Всем привет! Вот Мексиканец-Авто который рос 5 месяцев!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 октября, 2016 Семена с какого магазина? Такто ты наверное даже рад что так случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 993 Опубликовано: 5 октября, 2016 это да,я не ожидал что такое может вырасти из автика!!! Семена от ganjaseeds. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobratoxan 6 Опубликовано: 6 октября, 2016 Просто регуляр попался:) Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас