Vacuum 6 822 Опубликовано: 13 июля, 2016 Здравия и Мира ВСЕМ!!! Сколько месяцев, лет,столетий,.... может хранится новая лампа ДНАТ? В гугле пишут 12 месяцев от даты изготовления "считаю это полной херней" как думаете Вы? ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 сынГоби 516 Опубликовано: 13 июля, 2016 Новая может лежать, пока не поржавеет цоколь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 822 Опубликовано: 13 июля, 2016 @сынГоби Бро это проверенно или домыслы? ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 822 Опубликовано: 14 июля, 2016 Да не фоток не надо ,просто есть лампы а продавать не хочется . так как одной уже 3 год села всего на12000 люм.так вот и думаю до пенсии хватит ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 сынГоби 516 Опубликовано: 15 июля, 2016 До пенсии не обязательно. Через лет 7, начнут выпускать мощные и недорогие светодиоды. А через лет 15 будут новые технологии, ДНАТы устареют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Vacuum 6 822
Здравия и Мира ВСЕМ!!!
Сколько месяцев, лет,столетий,.... может хранится новая лампа ДНАТ?
В гугле пишут 12 месяцев от даты изготовления "считаю это полной херней" как думаете Вы?
ganesh-эксперимент
dark-devil-индор
неудачный гроу-репорт
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас