Перейти к публикации

Аут Chemdog, Black Widow, Mix от бро Shajtana.

Рекомендованные сообщения

Всем привет, завожу репорт на семечки Chemdog, Black Widow, Mix, спасибо бро Шайтану за подкидон, теперь рощу 7 сортов и много миксов ). Харвест будет в широком спектре ).
Удобры буду юзать ROST хвоя на весь период, с концентрацией Азот 10, Калий 9, Фосфор 8.
Грядка обработана универсальным средством от вредителей Rembek, удоброй Экоплант (Фосфор, Калий), Агроперлитом и Вермикулитом, частично замульчирована сухой травой.
В лунках покупной грунт универсальный.

Фотоотчет 6 дней от семени :

Black Widow

IMG2013060_2545195_8107755.jpg IMG2013060_8213355_8107764.jpg

Chemdog

IMG2013060_9658786_8107792.jpg IMG2013060_5583657_8107812.jpg

Mix

IMG2013060_6612815_8107856.jpg IMG2013060_4477006_8107863.jpg

IMG2013060_1850986_8107879.jpg IMG2013060_7489867_8107925.jpg

Ну и общий вид делянки ( самая нижняя грядка это оно ) :

IMG2013060_1277767_8108035.jpg IMG2013060_4570503_8108052.jpg

А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.

(сл.) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

салам браза, Делянка зачетная! правда фото не открывается, куда то на другой сайт выкидывает)

ОЧень удобно все раскидал красава, держи от меня + удачного грова растафарай :jumping:  :peace:  :peace:  

IzajE5F.pngIzajE5F.png

AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT

ЛЮДИ УЖЕ НЕ МОГУТ ЖИТЬ БЕЗ ХУДОЖЕСТВЕННЫХ ФИЛЬМОВ НО МАЛО КТО ЗНАЕТ ЧТО В НИХ ЗАЛОЖЕНА МАССА ЯКОРЕЙ

И ВСЕХ НАС ПРОГРАММИРУЮТ РАЗЛИЧНЫМИ МЕТОДАМИ НЛП!  ФИЛЬМ ВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ  ФИЛЬМОМ  А РЕАЛЬНОСТЬ СОВСЕМ ДРУГАЯ,  
ЖИВИТЕ ДРУЖНО ЧАЩЕ ВЫХОДИТЕ НА УЛИЦУ,  РАДУЙТЕСЬ, УЛЫБАЙТЕСЬ, РАЗМЫШЛЯЙТЕ . РАСТАФАРИАНЕ НАХ**Й РЕСПЕКТ.           

Поделиться сообщением

@Джей ВИ, спасибо, фото загружаю через обменник.
Если что вот мой репорт https://jahforum.org/topic/3900-report-vil-one/page-7 там есть фоток деляны побольше.

(сл.) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

классно! все у тебя заибца!

Поделиться сообщением

Администрация !!!

Заблокируйте этого клоуна https://jahforum.org/user/5745-severianin/ портит мне все репорты, минусует все мои посты которые видит, во всех темах и моих репортах, и судя по репутации минисует не только мне.

@Shajtan, бро когда 10 минусов аккаунт блокируется ?

(сл.) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

@Shajtan, бро когда 10 минусов аккаунт блокируется ?

Не блокируется, тут есть такие минуса!

А ты, вижу, решил отдельный репорт с раздачи замутить. Я тоже хотел - на Чемдогов и Критикал но, сцуко, позаливало всё! Внутрикамышечный аут видать отменятся, куда растихи девать? Наверное луг с высокой травой заюзаю. "Трава в траве. Неожиданный аут 2013" :yes:

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Не блокируется, тут есть такие минуса!

А ты, вижу, решил отдельный репорт с раздачи замутить. Я тоже хотел - на Чемдогов и Критикал но, сцуко, позаливало всё! Внутрикамышечный аут видать отменятся, куда растихи девать? Наверное луг с высокой травой заюзаю. "Трава в траве. Неожиданный аут 2013" :yes:

Видел акк -10 и написано заблокированный, ну хз может не из за этого заблочили.

Да, Шайтан попросил новый репорт на них завести.

В траве норм тема, сам думаю еще автиков где то в бурьянах засадить, присматриваюсь, у меня на делянке там дальше камни, негде рыть еще лунки.

(сл.) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

сам думаю еще автиков где то в бурьянах засадить

Братан не поздно еще сажать?  я заказал на аут 20 штучек Easy Ryder 

так то должны созреть, но я боюсь будут слишком маленькие кусты, жара ведь на улице . Сорт и так не высокий .. 

через недельку только высожу, они еще едут  :errorsseeds:  RUS. 

IzajE5F.pngIzajE5F.png

AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT AUTDOR REPORT

ЛЮДИ УЖЕ НЕ МОГУТ ЖИТЬ БЕЗ ХУДОЖЕСТВЕННЫХ ФИЛЬМОВ НО МАЛО КТО ЗНАЕТ ЧТО В НИХ ЗАЛОЖЕНА МАССА ЯКОРЕЙ

И ВСЕХ НАС ПРОГРАММИРУЮТ РАЗЛИЧНЫМИ МЕТОДАМИ НЛП!  ФИЛЬМ ВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ  ФИЛЬМОМ  А РЕАЛЬНОСТЬ СОВСЕМ ДРУГАЯ,  
ЖИВИТЕ ДРУЖНО ЧАЩЕ ВЫХОДИТЕ НА УЛИЦУ,  РАДУЙТЕСЬ, УЛЫБАЙТЕСЬ, РАЗМЫШЛЯЙТЕ . РАСТАФАРИАНЕ НАХ**Й РЕСПЕКТ.           

Поделиться сообщением

Братан не поздно еще сажать?  я заказал на аут 20 штучек Easy Ryder 

так то должны созреть, но я боюсь будут слишком маленькие кусты, жара ведь на улице . Сорт и так не высокий .. 

через недельку только высожу, они еще едут  :errorsseeds:  RUS. 

А че мало, на автики то, еще 4 месяца сезона, а у них созревание 2.5 месяца. Еще даже фотики вызреть можно.

Жара им на руку.

(сл.) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

@Vilon,
Только что прочитал статью про афтики Все верно, ты прав браза!
Теперь я буду спокоен, держи +  и удачи тебе!  ( блин я уже плюсовал но все равно спасибо)

:drujba:  

IzajE5F.pngIzajE5F.png

Поделиться сообщением

Сажай, дай Джа тебе больших шишек. :drujba:

(сл.) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

Фотоотчет 15 дней от семени.

IMG2013061_4704826_8186808.jpg IMG2013061_6609359_8186824.jpg IMG2013061_1956375_8186834.jpg

IMG2013061_8065797_8186843.jpg IMG2013061_4366479_8186863.jpg IMG2013061_3696936_8186870.jpg

(сл.) Амаяк Акопян

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• 8 months later...

шли и не дошли(((

А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет... :madeitation: 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...