Перейти к публикации
  • 0

Вопросы по ИНДОРУ

Вопрос

Доброго времени гроверы, прошу дельных советов.

Сначала опишу ситуацию для ясности, а потом вопросы.

Собираюсь создать гроу рум (длинна 2.4м, ширина 1.6м, высота вот напрягает 1.2м)

Помещение деревянное, из толстых брусов. Общая площадь получается 3.85 м2, а объем 4.6 м3. На эту площадь (понял по инфо на форуме) подойдет ДНаТ 600w.

Растишку хочу держать в горшках по 15 литров. Растить хочу Super Skunk Feminished.

Вопросы:

Сколько горшков можно втюлить в мой гроурум?

На сколько тяжел в уходе Super Skunk?

Хватит ли моего света на эту площадь?

P.S. Исходя из ваших советов и информации на форуме, запилю репорт качественных.

Заранее благодарен за дельные советы-ответы.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

на твой рум надо минимум 3 дната ватт по 600, а лучше 4. короче чем больше тем лучше.

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.07.2016 в 15:07, PRIDE2012 сказал:
на твой рум надо минимум 3 дната ватт по 600, а лучше 4. короче чем больше тем лучше.

Показать больше  

Не много будет?

А то я читал, что ДНаТ 600 покрывает как раз 2м на 2м, это 4 квадрата, что даже больше моего рума. И как раз читал здесь, что именно со светом можно переборщить в плане количества ламп

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.07.2016 в 16:01, cocaine сказал:
@Boomber  а гроурум нельзя перевернуть, чтобы высота была 2,4м? )))так бы вообще норм )))

а на 3,84м2 надо 4 днат 600 либо 2 днат по 1кВт. 

вот только хз как ты будешь с ними справляться при высоте в метр двадцать. погорит всё к хуям, даж в култубах, я так думаю

на 3,84м2 по дефолту размещается 15 растих фотопериодов, а там от метода грова остальное зависит

Показать больше  

Неее бро, перевернуть ни как не получится, считай постройка)) вот думаю наростить высоту ещё, хотя бы сантиметров 40-50 добавить

Поделиться сообщением

• 0

высоты не хватит: горшки по 30 см, от лампы 40 см= 50 см на растиху очень мало!

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.07.2016 в 16:22, Sensei сказал:

высоты не хватит: горшки по 30 см, от лампы 40 см= 50 см на растиху очень мало!

Показать больше  

Собираюсь наростить ещё хотя бы 50 см, просто совсем не знаю каким выйдет Super Skunk по росту. Хватит ли ему метра в высоту

Поделиться сообщением

• 0

По паспорту  Super Skunk  от  Bulk seeds 70-90 см в высоту

Поделиться сообщением

• 0

Не всегда больше света это хорошо, если поставишь 4 по 600 как ты будешь с темпой бороться?? Пекло будет, если не будет достойного обдува или култубов. Ну а вообще скрог замути и позволит тебе высота у меня в боксе 1.2 метра вполне хватает. Мути скрог и тогда все получится. На скрог много ума не надо. Тот же аут с растягиванием только в руме. 

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.07.2016 в 16:57, DrGrin сказал:
Не всегда больше света это хорошо, если поставишь 4 по 600 как ты будешь с темпой бороться?? Пекло будет, если не будет достойного обдува или култубов. Ну а вообще скрог замути и позволит тебе высота у меня в боксе 1.2 метра вполне хватает. Мути скрог и тогда все получится. На скрог много ума не надо. Тот же аут с растягиванием только в руме. 

Показать больше  

Спасибо бро, вот и я думаю что для моих почти 4-х квадратов уж очень дохрена 4 ДНаТ 600. В планах докупить к моему на 600 ещё одну на 400. Думаю на такую площадь вполне пойдет. Видел репорт где один человечек 30 кустов в руме на 6 м2 вырастил, так у него по свету было 2 ДНаТ 600 и одна на 400. И то он слегка поджарил растишку. Но урожай собрал внушительный.

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.07.2016 в 16:46, Sensei сказал:
По паспорту  Super Skunk  от  Bulk seeds 70-90 см в высоту

Показать больше  

Наращу высоту, и буду растить.

Благодарю за ответы, бро))

Поделиться сообщением

• 0

@Boomber Ну на твой рум я думаю в идеале будет два по 600 и по углам досветы с эсл вообще идеально ну и один сплошной скрог))) Можно снять дохуище если руки правильные и все делать по инструкции)) Вот реп у бро заглянь тож габариты нормальные и сколько поднимает

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.07.2016 в 21:21, DrGrin сказал:
@Boomber Ну на твой рум я думаю в идеале будет два по 600 и по углам досветы с эсл вообще идеально ну и один сплошной скрог))) Можно снять дохуище если руки правильные и все делать по инструкции)) Вот реп у бро заглянь тож габариты нормальные и сколько поднимает

Показать больше  

Буду пробовать, бро))

А то уж очень руки чешутся индор попробовать, а не сезонно только высаживатся)))

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.07.2016 в 21:21, DrGrin сказал:

Показать больше  

Кстати, вот ещё что спросить хотел.

Есть ли смысл ставить фитолампы как досвет?598f5eaae369824a1702b819d60aa4e5.jpg

Поделиться сообщением

• 0

@Boomber Думаю что лэд лучше на вегу поставить чтоб свет не накручивать и будет ок 

Поделиться сообщением

• 0
  В 14.07.2016 в 21:16, DrGrin сказал:
@Boomber Думаю что лэд лучше на вегу поставить чтоб свет не накручивать и будет ок 

Показать больше  

На счет скрога бро, я задумался))

Смотрел, так люди по 100+ сухих снимали с куста, буду пускаться и я во все тяжкие)

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.07.2016 в 15:07, PRIDE2012 сказал:

Показать больше  

Какие три,они там сгорят при такой высоте.От ящика отталкиваться нужно,необязательно забивать ящик растихами до упора.

Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

Ну я так понял кто то собрался барыжить)

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.07.2016 в 07:05, Kanada сказал:
Ну я так понял кто то собрался барыжить)

Показать больше  

Да не бро, бздыкотное это дело))

Просто я не спец в индоре, вот и спросил сколько можно на мою площадь ставить горшков) Так как считай я рукожоп в индоре, т.к опыта небыло, то и думал горшков 10 - 15 втюлить, может шо и выживет))))))

По поводу земли вопрос есть:

Пойдет ли огородная, с куриными кехами и древесным пеплом в перемешку? Еще сена добавить. Как такой горшок? Хочется максимум натурально.

Ну и удобры GHE flora series тоже будут на подкорм.

Поделиться сообщением

• 0

@Boomber Кокос мути! Я вот тоже задумался взять кокоса, у больно хорошие результаты показывает

Поделиться сообщением

• 0

Блин зачем париться с кокосом.Грунт уже готовый,взял посадил и поливай,как для новичка ,я так начало своё начал.Натуральное в ауте хорошо,а здесь разные ненужные бактерии и болячки принесешь в бокс,да и земля не факт у тебя хорошая.Ты поставь меньше а ухажуй больше.Главные правила не нарушай.Температура,вентиляция,влажность,поливы...все должно быть в НОРМЕ,и будет тебе счастье).Заодно и посмотришь сколько тебе горшков потом влезет.Ща насуешь полный бокс,время пройдёт а они разрастутся.???Не жадничай.

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.07.2016 в 11:08, Kanada сказал:
Блин зачем париться с кокосом.Грунт уже готовый,взял посадил и поливай,как для новичка ,я так начало своё начал.Натуральное в ауте хорошо,а здесь разные ненужные бактерии и болячки принесешь в бокс,да и земля не факт у тебя хорошая.Ты поставь меньше а ухажуй больше.Главные правила не нарушай.Температура,вентиляция,влажность,поливы...все должно быть в НОРМЕ,и будет тебе счастье).Заодно и посмотришь сколько тебе горшков потом влезет.Ща насуешь полный бокс,время пройдёт а они разрастутся.???Не жадничай.

Expand   Показать больше  

Спасибо бро, учту.

К осени-зиме постараюсь репорт запилить))

Поделиться сообщением

• 0

@Boomber Мути кокос! Не слушай никого мути кокос! Я вот попробывал грун и уверен на 100% что перейду на кокос)) В кокосе свой прикол. Самое главное что он не одноразовый и корневая наростает быстрее так как кислорода поступает больше, естественно и урожай соответственный. Мое имхо кокос, грунт прошлое. И париться с ним не надо все просто, промыл, потом в растворе с удоброй выммочил и еще раз промыл и все, ничего сложного в этом не вижу. 

Поделиться сообщением

• 0

Земля она и в Африке земля. Натуральное.минимум удобрений. Ты сам ещё не растил а предлагаешь.Как так????Для новичка земля,как по мне.Тем более ещё нужно кучу причиндалов для раствора и научиться пользоваться всем этим.Для новичка земля.В целях экономии ?Я вот второй раз землю поставил...все ок.

Поделиться сообщением

• 0

@Kanada Бля ну шо та земля, он растет в земле и результат не очень а та земля которую второй раз повторно использую вообще в половину хуже результат хотя условия одинаковые. Не обязательно пробовать, хватит просто глянуть репорты на кокосе и все сразу ясно станет. Ну а если для тебя так сложно замочить кокос отжать а потом еще напитать и промыть то особо нам не о чем тут спорить)) Я однозначно за кокос!! Грунт уже проверил)) резцльтатом не очень доволен

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...