LHVS 83 Опубликовано: 17 октября, 2016 Похоже зацвёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Truten' 62 Опубликовано: 21 октября, 2016 @chelik даа, это сто процентов точно)) спасибо! @Pioner Чё могу сделать, бро?) Report #1 Auto Blueberry Feminised ДНаТ 150W + 100W ЦВЕТЁМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 22 октября, 2016 Это техника такая.когда берешь ствол быстро растушей ветки зажимаешь меж пальцами и начинаешь аккуратно разминать,но так чтобы волокна не повредить а только середену размять и перегнуть ветку в сторону.на этом месте образуется утолщение называемое коленом. Так регулируется рост и ветка больше нагрузку держит. Еще есль бокса не жалко можешь в полу прорезать отверстие под горшок и бокс нвозвышеность.так выиграешь высоту горшка. Но это если бокс в тепле стоит принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Truten' 62 Опубликовано: 2 ноября, 2016 113 день Всем привет! Давно не писал. Уже две с половиной недели как перевёл на режим 12/12 Результат на лицо - растиха зацвела! Эрор сидсу больше не доверяю. Если и буду у них брать орехи - только в оригинальной упаковке (типа "карпатов") Ну и фотки: Report #1 Auto Blueberry Feminised ДНаТ 150W + 100W ЦВЕТЁМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 3 ноября, 2016 Бля ну с тем что эс вставили это пиздец!!!! Но бро нихсебе у тебя будет урожай))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 3 ноября, 2016 Бро скажи а что у тебя с темпой в боксе на протяжении грова, а то я поля поставил днат 250 и не могу справиться с темпой , не могу понять , хотя все по уму сделал с култюбом и вентиляцией.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 3 ноября, 2016 Ну Бро видишь.... я же говорил...)))поздравляю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Truten' 62 Опубликовано: 3 ноября, 2016 @Migelxl на счёт температуры: когда бокс стоял на балконе - в самые жаркие дни температура поднималась до 36 у верхушек; сейчас бокс в квартире и температура стабильно днём 29 градусов. @qp1 спасибо, бро!) Report #1 Auto Blueberry Feminised ДНаТ 150W + 100W ЦВЕТЁМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Truten' 62 Опубликовано: 3 ноября, 2016 Ща проблема в другом - почва, цуко, щелочит. Из-за этого растиха хреново питается (ppm выхода велик). Проливаю её, проливаю, а ph не выравнивается. Вчера, вот, залил 10 литров воды с ph 6.1, а последний дренаж был 7.2 Как бороться с этим - хз Report #1 Auto Blueberry Feminised ДНаТ 150W + 100W ЦВЕТЁМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 3 ноября, 2016 пролей 5.5. До дренажа. Выровняется до 6. Ты замес стандартный сделал? мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Truten' 62 Опубликовано: 4 ноября, 2016 @Godess_T сегодня попробую. Замес таков: сад чудес роза 5л + лимон 2,5л + перлит 2л Report #1 Auto Blueberry Feminised ДНаТ 150W + 100W ЦВЕТЁМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 4 ноября, 2016 Ща проблема в другом - почва, цуко, щелочит. Из-за этого растиха хреново питается (ppm выхода велик). Проливаю её, проливаю, а ph не выравнивается. Вчера, вот, залил 10 литров воды с ph 6.1, а последний дренаж был 7.2 Как бороться с этим - хз Бро я бы не парился на цвете с пш он у тебя в норме!!! Она ещё закислит когда разойдется в цвете!!!! Если есть клин , то лучше клином пролей!!!! У меня на опыте в начале был 6.9-7 , а чз недели две упал до 6.1.... И до конца!!!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 4 ноября, 2016 Мне кажется не критично.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 4 ноября, 2016 Необходимые элементы норм и до 7.5 усвоятся..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Truten' 62 Опубликовано: 4 ноября, 2016 @Migelxl да вот после пролива компотом приходится потом 2-3 раза проливать водой, чтобы ppm упал.(( Report #1 Auto Blueberry Feminised ДНаТ 150W + 100W ЦВЕТЁМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 4 ноября, 2016 Не тогай подсуши..... И потом дай ей водички и все...... Это время не постоянства!!! Цветет.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Truten' 62 Опубликовано: 4 ноября, 2016 @Godess_T бро, ничего не вышло... Пролил ща десятью литрами воды с p.h. 5.6, последний выход - 7.0 С последнего полива 50% компотом уже пролил три раза по 10 литров чистой водой с ppm ~280; сейчас выход ~490ppm Report #1 Auto Blueberry Feminised ДНаТ 150W + 100W ЦВЕТЁМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 4 ноября, 2016 @Godess_T бро, ничего не вышло... Пролил ща десятью литрами воды с p.h. 5.6, последний выход - 7.0 С последнего полива 50% компотом уже пролил три раза по 10 литров чистой водой с ppm ~280; сейчас выход ~490ppm Бро не еби мозги..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 4 ноября, 2016 Она шо умирает? Она растёт и цветет!!!! Хуй за ней успеешь..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadaShiva 831 Опубликовано: 4 ноября, 2016 @Truten' Ты рано азот скинул ... вот и результат шишки не наросли ваще. Самый главный вопрос зачем такая долгая вега ? Результат на лицо . Ни один горшок и бокс такое не потянет даже ели руки супер ровные ))) Картинками 113 день и всего 2 недели цвета к этому времени ... убил меня ваще ))) Порасти еще месяцок и рубай шо есть ... все нарости не успеет потому что ... небыло азота ... а он уже не нужет по сути В следующий раз сделай вегу месяц ... ну полтора отсилы . Будет адекватное количество плотных шишек. Удачи Бро ! Сори если чо ... http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Truten' 62 Опубликовано: 5 ноября, 2016 @Migelxl понял тебя) дальше следую твоему курсу @SadaShiva бро, вот сразу видно, что ты первый раз посетил этот репорт. Посмотри мои посты в этой теме начиная с поста№92 (23 августа). Ероррсы суки не те орехи прислали Report #1 Auto Blueberry Feminised ДНаТ 150W + 100W ЦВЕТЁМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SadaShiva 831 Опубликовано: 5 ноября, 2016 @Truten' Глянул темку . Первый кустик зачетный ты харванул Красивая растиха. А вот вторая ... Все таки думаю не тянет горшок по литражу эту крошку поэтому и не наростает ... потому что не тянет и все тут . Она бы может и наросла если бы ты не скинул азот раньше чем ей надо . Теперь и листьев нет а без них ничо не наростет Думаю семка с аута тебе досталась ))) Верни азот может и наростет еще ) http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/ http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/ http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Truten' 62 Опубликовано: 18 ноября, 2016 129 день Ядрёна кочерыга!!!! А ведь дела идут вполне себе ничего!))) Пятая неделя цветения подходит к концу. Сейчас опасаюсь за плесень, т.к. прошлый урожай она немного подпортила, а тут макухи совсем плотняком друг к друже. Поставил доп обдув снизу. Ночью сейчас влажность в самых кущах не превышает 60% Днём - около 30-35% Много? Report #1 Auto Blueberry Feminised ДНаТ 150W + 100W ЦВЕТЁМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shermoto 12 Опубликовано: 18 ноября, 2016 крутое дерево) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qp1 559 Опубликовано: 18 ноября, 2016 Бля ......Бро,вот это кустище....супер.... по поводу влажности я думаю норм,не парься не должно быть плесени!обязательно доведи до харва его.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас