sdadas 0 Опубликовано: 13 июля, 2016 Рощув аутдоре, опрыскал "АКТАРА" и всеравно чтото ест листву, что это может быть? как бороться, подскажите. Спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 13 июля, 2016 Пфф на такое даже внимания не обращаю) И все ок растет и нарастает. Зачем ее ядами мариновать, тебе же ее курить потом! Погрызли да и хуй с ним думаю даже если с пяток листьев будет погрызано похуй как то. пожелтели чуток оторвал да и все новые вырастут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 realkillah 44 Опубликовано: 14 июля, 2016 7 часов назад, DrGrin сказал: Пфф на такое даже внимания не обращаю) И все ок растет и нарастает. Зачем ее ядами мариновать, тебе же ее курить потом! Погрызли да и хуй с ним думаю даже если с пяток листьев будет погрызано похуй как то. пожелтели чуток оторвал да и все новые вырастут у меня одна растиха по тормозам очень дала из-за подобного... тоже ебался с актеликом и ничего, одну так и жрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 14 июля, 2016 химия всегда давала стресс и не всегда соли ядохимиката вымываются, лучше использовать народные методы, имхо Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 realkillah 44 Опубликовано: 14 июля, 2016 28 минут назад, PuhHack сказал: химия всегда давала стресс и не всегда соли ядохимиката вымываются, лучше использовать народные методы, имхо 3 года юзаю актелик, стресс не замечен ни разу... просто следуй инструкции )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 14 июля, 2016 2 минуты назад, realkillah сказал: 3 года юзаю актелик, стресс не замечен ни разу... просто следуй инструкции )) ща почитал за Актеллик и вправду хорошее и быстро отходит Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 936 Опубликовано: 14 июля, 2016 я в таких случаях Би58 использую, тоже гуд все :) главное бадяжить по инструкции Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 realkillah 44 Опубликовано: 14 июля, 2016 одно но... когда быстрый рост, приходится раз в 10-14 дней обновлять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sdadas 0 Опубликовано: 17 июля, 2016 так мне чо посоветуете делать? актеллик не помагает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 realkillah 44 Опубликовано: 17 июля, 2016 31 минуту назад, sdadas сказал: так мне чо посоветуете делать? актеллик не помагает... клей на ствол и гроза вокруг... больше ничего нельзя сделать по идее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
sdadas 0
Рощув аутдоре, опрыскал "АКТАРА" и всеравно чтото ест листву, что это может быть? как бороться, подскажите. Спасибо))
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас