Жах 63 Опубликовано: 14 июля, 2016 Ребята, есть комната20квадратов. Хочу зимой замутить не гров марьи, а что-то не законо нарушимое посадить. Подскажите что выгодно сажать в такой комнате? на 1 месте хочу пару ананасиков посадить))) Подскажите кто че думает) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 14 июля, 2016 ананасиков года 3 ждать придется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 14 июля, 2016 это я знаю что они долго) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AlexSuv 92 Опубликовано: 14 июля, 2016 Мескалиновые кактусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 14 июля, 2016 @Жах думаю проще всего зелень ( петрушка, базилик, шпинат и т.д. ) а так свет какой планируешь на 20 м2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 14 июля, 2016 @grogoblin 800 ватт Днат НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 14 июля, 2016 @VayVL где взять иХ? НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 14 июля, 2016 Бесплатное солнце будет экономичнее,понимаешь о чём я? Себестоимость их продукции всегда будет ниже. Ну если всё ж желание такое попробовать думай что стоит не копейки и востребовано.я выращивал луковичные к праздникам,фиалку для магазина, пеларгонию,рассаду(томат,перец,баклажан),лук на перо.Энтеогенов много законных,только вопрос кому это всё продавать. Так что подумай,оно тебе надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 14 июля, 2016 согласен с @TEONANACTL в первую очередь рынок сбыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SEman22 28 Опубликовано: 14 июля, 2016 IMHO, выгодней всего розы. А если для себя- я бы овощи, зелень замутил. Прикольно, пошел в соседнюю комнату, нарвал на ужин свежайший помидорчик, огурчик, перчик, петрушечку) И это всё эдак, в январе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 14 июля, 2016 Не надоело,обстоятельства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vova777888 0 Опубликовано: 15 июля, 2016 Есть кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kanada 15 Опубликовано: 16 июля, 2016 А кто нужен-то?) Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kanada 15 Опубликовано: 16 июля, 2016 Я пробовал в этом году в бокс помидоры воткнул 3 куста.Солнышко не подходит для помидор ДНАТовское.Не скажу что всё плохо,но вид листьев бледный.В апреле высадил на улицу уже с завязями,это преимущество перед покупной рассадой.Люди только покупали в мае рассаду а у меня уже помидорчик с ноготок появился.Думаю для томатов нужна элэска.Для 20квадратов днат 800 ватт????,тем более зимой вентиляция нужна.Что окна открывать??? Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Жах 63
Ребята, есть комната20квадратов. Хочу зимой замутить не гров марьи, а что-то не законо нарушимое посадить. Подскажите что выгодно сажать в такой комнате? на 1 месте хочу пару ананасиков посадить))) Подскажите кто че думает)
НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016
Сортовые семена конопли от Errors-seeds
Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас