Кумар 13 Опубликовано: 27 июня, 2013 Спасибо!!!!Всё с Вашей помощью бразы,спасибо Всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booggie 21 Опубликовано: 27 июня, 2013 Я вот только не знаю на сколько критичен пш по листу! Просим помощи знатоков! Опишите кто знает траблы с ПШ по листу?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalblch 4 Опубликовано: 27 июня, 2013 Буду следить с удовольствием за твоим рапортом, т.к у самого такая же растет и по возросту такая же почти, 20 дней с восхода; уже цветет 3 дня =) правда света у меня меньше и одна ростишка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кумар 13 Опубликовано: 30 июня, 2013 Всем привет!За 3 дня мои девочки вступили в фазу предцвет,начал гнуть ростишку.Фотик сел,фото позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кумар 13 Опубликовано: 30 июня, 2013 Да вот ещё что....когда уже кашей с фосфором начинать сыпать?у обоих растих есть проблемы с нижними листьями,но я думаю,что это из-за недостатка света.Аромат уже стоит на весь гараж,палево конкретное.Хотя пахнет так,что не знающий думаю не поймёт.Всё таки решился на аут,сегодня будут перевесажены пару ростих-посмотрим что получится.Кто что можетпосоветовать?За фото сори,будут вечером... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 30 июня, 2013 (изменено) Я вот только не знаю на сколько критичен пш по листу! Просим помощи знатоков! Опишите кто знает траблы с ПШ по листу?! Ты еще замути янтарки по листу, она способствует появлению новых побегов! А под корень развитию корневой! по листу вообще не желательно пшикать.а новые побеги хорошо полезут после пригибания,или после использования хорошего света.нафиг эта янтарка?растению нужен хорошие условия свет,грунт,удобры,условия.если растение не дополучает чего то то янтарка ни в чем не поможет.меньше пшикая по листу ,а лучше этого не делать ,меньше проблем с листом.а пиаш по листу если ты все таки пшикаешь то думаю в районе 7.0-8.0.так как лист не почва. Изменено 30 июня, 2013 пользователем bezil тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кумар 13 Опубликовано: 30 июня, 2013 Да вот ещё что....когда уже кашей с фосфором начинать сыпать?у обоих растих есть проблемы с нижними листьями,но я думаю,что это из-за недостатка света.Аромат уже стоит на весь гараж,палево конкретное.Хотя пахнет так,что не знающий думаю не поймёт.Всё таки решился на аут,сегодня будут перевесажены пару ростих-посмотрим что получится.Кто что можетпосоветовать?За фото сори,будут вечером... Я вот только не знаю на сколько критичен пш по листу! Просим помощи знатоков! Опишите кто знает траблы с ПШ по листу?! Ты еще замути янтарки по листу, она способствует появлению новых побегов! А под корень развитию корневой! по листу вообще не желательно пшикать.а новые побеги хорошо полезут после пригибания,или после использования хорошего света.нафиг эта янтарка?растению нужен хорошие условия свет,грунт,удобры,условия.если растение не дополучает чего то то янтарка ни в чем не поможет.меньше пшикая по листу ,а лучше этого не делать ,меньше проблем с листом.а пиаш по листу если ты все таки пшикаешь то думаю в районе 7.0-8.0.так как лист не почва. По листу я больше пшикать не буду,темпу в боксе увеличил на 5 градусов,щас 35днём.Полив водой через 2 дня,лью пока с дренажных отверстий не покапает.Сегодня уменьшу день ещё на один час,16/8.Думаю может лампу уф на досвет воткнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 30 июня, 2013 @Кумар,Фотки будут, будет диагноз (каша с фосфором ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кумар 13 Опубликовано: 30 июня, 2013 @Кумар,Фотки будут, будет диагноз (каша с фосфором ?) Да ну не каша,а калий)))))))Ну фото вечерком,щас никак.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кумар 13 Опубликовано: 30 июня, 2013 Ну вот как и обещал свежеееее фото!Нам 25дней,походу начался предцвет.Начал гнуть помоленьку и вот что получилось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 30 июня, 2013 @Кумар,Получилось очень хорошо Бро,большие листики можно подворачивать под друг друга давая свет шишкам.Тьфу,тьфу прет как танк даже по фоткам видно.Сульфик в полив,а вкусняшку мое имхо чуть рано давать на цвет,по ней тьфу,тьфу траблов не видно ни одного,сама справляеться пока.Лутше полив водой дня три четыре.А потом уже с половины минимальной дозы.Что есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кумар 13 Опубликовано: 30 июня, 2013 @Кумар,Получилось очень хорошо Бро,большие листики можно подворачивать под друг друга давая свет шишкам.Тьфу,тьфу прет как танк даже по фоткам видно.Сульфик в полив,а вкусняшку мое имхо чуть рано давать на цвет,по ней тьфу,тьфу траблов не видно ни одного,сама справляеться пока.Лутше полив водой дня три четыре.А потом уже с половины минимальной дозы.Что есть? Есть самая обычная зола,а ещё вот такая вот вкусняха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кумар 13 Опубликовано: 30 июня, 2013 +если хорошо поискать,то можно и суперфосфат найти,но его я боюсь юзать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 30 июня, 2013 @Кумар,Суперфосфат найди,только водорастворимый который сразу в полив пожно(спроси у продовца он должен знать)Если будет написано нпк бери тот у которого само меньше азота и много фосфора.10-45-10,12-50-20 примерно так.Здравень можно забодяжить грамм на литр и полить.Перед сном полей посмотрим как на утро будет.С сульфиком не мешай,как раздельное питание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кумар 13 Опубликовано: 1 июля, 2013 Сегодня подкормил растишек здравнем,посмотрим ,что будет через пару деньков.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кумар 13 Опубликовано: 2 июля, 2013 Всем привет!Уменьшаю световой день на час с каждым днём,сегодня было15/9.На макушках есть небольшие пожелтения на кончиках,но я думаю эт не страшно.Позавчера в аут ушёл белый русский,сегодня проверял,всё норм.Хотя что ему будет ?Он в 9 литровом горшке с магазинной землёй,прорвётся как-нить,лишь бы браканьеры не разорили.Джека Херера ращу вместе с акашками в горшочке 5 литриков(эксперимент).Ну и конечно немного фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кумар 13 Опубликовано: 7 июля, 2013 Всем салют!Мы цветём и махнем!но появились вот такие проблемы с нижними листьями....Кто знает от чего??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elldorado 179 Опубликовано: 7 июля, 2013 Точно может сказать сибирь. Мое имхо что она стала больше кушать и ей не хватает фосфора и кальция. https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 7 июля, 2013 Всем салют!Мы цветём и махнем!но появились вот такие проблемы с нижними листьями....Кто знает от чего??? От того,что нижним листьям света не хватает.Сколько дней растихе то,Бро? Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 7 июля, 2013 Здоровенько Бразы, вообсче то небольшое пожелтение нижних листьев это норма для цветущей марьй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кумар 13 Опубликовано: 7 июля, 2013 Всем салют!Мы цветём и махнем!но появились вот такие проблемы с нижними листьями....Кто знает от чего???От того,что нижним листьям света не хватает.Сколько дней растихе то,Бро?Так 1июня посадил,4 проросли,получается 33дня.На режиме 12/12 уже 3дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
space21 249 Опубликовано: 7 июля, 2013 слушай бро а зачем перевел 12/12????)))))))) я ничего против не имею..просто интересуюсь)))считаю что у автиков цикл короткий и 18 часов света не помешает))) первый гров https://jahforum.org/topic/3992-auto-lowryder-2-indor/ ,https://jahforum.org/topic/4343-auto-maxi-gom-indoresl-3105vvat285vvat-pochva/ ,https://jahforum.org/topic/7646-satori-fem-test-from-shajtan-esl-485-w/ Auto Top error-seeds => https://jahforum.org/topic/12866-led-300w-esl-500w-ghehesi-auto-flowers-error-seeds/#entry300076/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кумар 13 Опубликовано: 7 июля, 2013 слушай бро а зачем перевел 12/12????)))))))) я ничего против не имею..просто интересуюсь)))считаю что у автиков цикл короткий и 18 часов света не помешает))) Думаешь назад на 18/6 перевести???л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.n.B 218 Опубликовано: 7 июля, 2013 @Кумар,конечно переводи на 18/6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кумар 13 Опубликовано: 10 июля, 2013 Всем здрасте,сегодня посетил свою полянку в ауте.Вроде всё нормуль пока..растём. Вот пожалуйста белый русский)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас