Перейти к публикации

фемки ак-47,бокс,гараж,первый опыт.

Рекомендованные сообщения

В 14.06.2013 в 19:32, Mundshtuk сказал:

@Кумар,Но зато корни растих подготовили почву.Они создали более благоприятную среду для следующей растихи,разрыхлив почву корнями так,как нужно.Просто в эту почву замешиваешь биогумуса 25% и вперед.

Показать больше  

Бро,а поподробнее можно об этом?Не поздняк ещё?Они уж вон какие подросли .,лопушатся всё больше с каждым днём....

Поделиться сообщением

В 14.06.2013 в 19:36, Кумар сказал:

@Кумар,Но зато корни растих подготовили почву.Они создали более благоприятную среду для следующей растихи,разрыхлив почву корнями так,как нужно.Просто в эту почву замешиваешь биогумуса 25% и вперед.

Показать больше  

Бро,а поподробнее можно об этом?Не поздняк ещё?Они уж вон какие подросли .,лопушатся всё больше с каждым днём....

Показать больше  

Не поздняк ли биогумуса добавить?Конечно нет! Только тебе нужен не жидкий,а именно копролиты(какашки червей).Стоит за литр не более полтинника рублей.Насыпай его сверху на почву слоем в сантиметр-полтора перед поливом и все.Потом досыпешь,через недели три.Там по обстоятельствам увидишь.

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

В 14.06.2013 в 19:42, Mundshtuk сказал:
  В 14.06.2013 в 19:36, Кумар сказал:

Показать больше  

Показать больше  

Не поздняк ли биогумуса добавить?Конечно нет! Только тебе нужен не жидкий,а именно копролиты(какашки червей).Стоит за литр не более полтинника рублей.Насыпай его сверху на почву слоем в сантиметр-полтора перед поливом и все.Потом досыпешь,через недели три.Там по обстоятельствам увидишь.

Показать больше  

Mundshtuk :thankyou:Завтра пробегусь по магазам....врят ли у нас это есть...а перегной не подойдёт???

Поделиться сообщением

1)Отражатель купи!

2)По удобрениям советую Плантафол !

post-4205-0-07740300-1371239560_thumb.jp

post-4205-0-19285600-1371239661_thumb.jp

post-4205-0-71135500-1371239697_thumb.jp

post-4205-0-66972200-1371239720_thumb.jp

Поделиться сообщением

В 14.06.2013 в 19:50, Jah.Rastafari сказал:

Отражатель купи!

Показать больше  

он есть,правда бюджетный вариант из пенофола....

Поделиться сообщением

:positive:

Поделиться сообщением

@Кумар,С чего ты сразу на негатив себя настроил?Ты не знаешь в какой дыре я живу и у нас он есть,а у вас вдруг нет.Ты пробегись сначала,потом расстраивайся.

Пенофол плохо свет отражает кстати.В его характеристиках:"отражающая способность 95%" это про тепло,а не про свет.Убирай и пищевой алюминий тебе в помощь.Лучше материала для светоотражения пока не придумали.Пивной бочонок на 5 литров сойдет.

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

В 14.06.2013 в 19:57, Mundshtuk сказал:

@Кумар,С чего ты сразу на негатив себя настроил?Ты не знаешь в какой дыре я живу и у нас он есть,а у вас вдруг нет.Ты пробегись сначала,потом расстраивайся.

Пенофол плохо свет отражает кстати.В его характеристиках:"отражающая способность 95%" это про тепло,а не про свет.Убирай и пищевой алюминий тебе в помощь.Лучше материала для светоотражения пока не придумали.Пивной бочонок на 5 литров сойдет.

Показать больше  

Да насчёт банок пивных уже думал...думаю скоро сделаю.Ты не ответил про перегной?

Поделиться сообщением

@Кумар,А мне нечего сказать про перегной,я его не юзал.Если ты планируешь перегной брать из природы,то учти,что ты можешь еще и букашек вместе с ним оттуда принести.

Поделиться сообщением

В 14.06.2013 в 20:12, Mundshtuk сказал:

@Кумар,А мне нечего сказать про перегной,я его не юзал.Если ты планируешь перегной брать из природы,то учти,что ты можешь еще и букашек вместе с ним оттуда принести.

Показать больше  

насчёт букашек ты прав.ну ладно  спасибо за помощь!отпишусь в след раз по всему.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Всем привет!Долго не писал..,сори.Работа и семья....короче ладно,по делу:

Немного переоборудовал свой бокс.Снял пенофол и покрасил водоэмульсионкой все стены,лампы у меня висели вдоль пару штук,теперь расположил их поперёк,только уже добавил третью.Температура в боксе не подымается выше 30,регулирую дверью шкафа этот момент.Ну как обычно растихам перед сном душ с пульвика сульфатом магния+сегодня решил так сказать воссоединиться что ли с ними..?))Короче дал им своего азота 1/5л.Растишкам уже 2недели веги,меня смущает,что в высоту они как то не набирают,а больше кустятся....Это норм?Когда гнуть начинать?Кстати после моей удобряхи,в прошлый раз(Сила жизни) проблем никаких не было...может увеличить дозу?

post-8687-0-14058800-1371558501_thumb.jp

post-8687-0-21547600-1371558520_thumb.jp

post-8687-0-72421100-1371558539_thumb.jp

post-8687-0-30081000-1371558554_thumb.jp

post-8687-0-40163600-1371558568_thumb.jp

post-8687-0-59197300-1371558592_thumb.jp

Поделиться сообщением

...хорошо рАстут ....шас корни "освоят" горшок , ...и  :plane(ulet): начнут     ....гнуть рановато , наверно...    пусть трохи подрастут

Поделиться сообщением

Всем хай!Сегодня получил ещё пару фемок от эрор сидс Russian snow and jack herer.Уже замочены,а вечером будут затраты в землю,как прорастут пойдут на аут.Думаю ,что аут буду комментировать в этой же теме,чтоб было удобнее.

Живу на урале,погода супер,так что думаю усё получится!

Поделиться сообщением

Да и вот ещё...если кто выращивал такие фемки?как они?сильно капризные??кто,что знает?

Буду благодарен любой инфе.заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Конечно получиться :yes:  :pray:  Бро,куда денеться. :demon2:  :smoka:   :drujba:   У меня сейчас Джек Херер сегодня 10 дней вчера в аут пересадил.Скоро репорт заведу есче один.Так ниче вроде сорт не жалуюсь пока тьфу,тьфу :pray:

Поделиться сообщением

В 19.06.2013 в 06:22, batiskav сказал:

Конечно получиться :yes:  :pray:  Бро,куда денеться. :demon2:  :smoka:   :drujba:   У меня сейчас Джек Херер сегодня 10 дней вчера в аут пересадил.Скоро репорт заведу есче один.Так ниче вроде сорт не жалуюсь пока тьфу,тьфу :pray:

Показать больше  

Ясненько,ну тогда скрестим пальцы и будем надеятся,шо проростут фемочки)))

Поделиться сообщением

Ростишки выглядят хорошо, зачем увеличивать дозу по удобрам. если и так цвет хороши?! Увеличишь - мало ли передознешь...я бы не стал. Поливай как и поливал, а дальше бум смотреть ;)

Поделиться сообщением

В 19.06.2013 в 08:02, Romanich сказал:

Ростишки выглядят хорошо, зачем увеличивать дозу по удобрам. если и так цвет хороши?! Увеличишь - мало ли передознешь...я бы не стал. Поливай как и поливал, а дальше бум смотреть ;)

Показать больше  

спасибо бро!

Поделиться сообщением

если в земле ростиш то две недели вобще можеш не удобрят, ето при размерах горшка 4-5л, а если больше,то больше мож не кормить. Щас сульфат им не помешает, раз в три дня,в пропорции 1 куб на 1л воды (на листву). А так в тебя все отлично, желаю тебе хорошого урожаю и убойного покура.

Поделиться сообщением

неплохо смотрятся, плюсану бро! :yatta: и удачи тебе.
я сейчас сам ращу ак-47 фемки, тоже две недели от посадки, но у меня погуще вроде идет, но другие траблы есть (если хо, гоу в мой топик). Скажи, бро, как ты удобряешь: в землю или опрыскиваешь? 

Поделиться сообщением

В 19.06.2013 в 12:06, johnbonem сказал:

неплохо смотрятся, плюсану бро! :yatta: и удачи тебе.

я сейчас сам ращу ак-47 фемки, тоже две недели от посадки, но у меня погуще вроде идет, но другие траблы есть (если хо, гоу в мой топик). Скажи, бро, как ты удобряешь: в землю или опрыскиваешь?

Expand   Показать больше  
Бро,как и чем удобрял написано выше,а так сульфиком каждый день перед сном.

Поделиться сообщением

Ну вот и в моём огороде завёлся какой то с..ка вредитель,сегодня с утра обнаружил на одном листе прогрызанную дырку,осмотрев растили обнаружил одного клопа и несколько мотыльков.Все были казнены.Вечерком думаю фитовермом по листьям обработать.Если кто пользовался таким препаратом,подскажите на сколько разводить ампулу??ампулы в моём случае 2мл.Фотки скину вечерком.Заранее благодарен.

Поделиться сообщением

Всем привет!Извиняюсь конечно за столь скушный репорт,но не судите строго всё таки впервые этим занимаюсь.Вчера растишки были обработаны фитовермом,а сегодня замечено было следующее:

1.-земля в горшке осела от поливов,что можно сделать?или ничего страшного?Вообще горшки по 9 литров,ну а щас на вскидку где то литров 7.

2.-появились небольшие дефекты листьев,самое интересное,что не самых нижних.Из за чего это?

Опытные гроверы жду помощи,а то пропадут мои малышки.

Сегодня 17-й день веги.

post-8687-0-21764700-1371786454_thumb.jp

post-8687-0-71145700-1371786493_thumb.jp

post-8687-0-82676400-1371786532_thumb.jp

post-8687-0-44025000-1371786572_thumb.jp

post-8687-0-42481100-1371786607_thumb.jp

post-8687-0-40023900-1371786635_thumb.jp

Поделиться сообщением

:drujba:

Земельки досыпь насколько можно.

через 2-3 дня начинай компотом прикармливать потихогьку...начни с 25-30% компота... чёт я не нашёл какие у тебя удобры?

как часто сульфик прыскаешь?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...