Absolem 9 Опубликовано: 15 июля, 2016 Любі полюблячі духм'яної флори, шо не так із моїм кустиком! SOS, друзі, SOS!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 filat 487 Опубликовано: 15 июля, 2016 скорее всего передоз. попробуй пролить покупной водичкой Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 822 Опубликовано: 15 июля, 2016 По перше : вимкни ДНАТ i зфоткай ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SEman22 28 Опубликовано: 15 июля, 2016 Пожовтіло тільки під лампою, чи збоку також? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 822 Опубликовано: 15 июля, 2016 Здаэться опiк ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 15 июля, 2016 припалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Absolem 9 Опубликовано: 15 июля, 2016 1 час назад, SEman22 сказал: Пожовтіло тільки під лампою, чи збоку також? Знизу ось така гидота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Absolem 9 Опубликовано: 15 июля, 2016 1 час назад, Vacuum сказал: По перше : Флори , по друге : вимкни ДНАТ i зфоткай Більш наглядніше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Absolem 9 Опубликовано: 15 июля, 2016 Використовую добрива тільки органічні (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lord 64 Опубликовано: 15 июля, 2016 привет бро, тут у тебя комплекс проблем, от ожогов до голода азота, мое имхо. Как близко днат??? Какая влажность??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zeno 331 Опубликовано: 15 июля, 2016 Нижние пожелтели от нехватки света, на досвет стоят иные лампы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Absolem 9 Опубликовано: 15 июля, 2016 30 минут назад, Lord сказал: привет бро, тут у тебя комплекс проблем, от ожогов до голода азота, мое имхо. Как близко днат??? Какая влажность??? ДНАТ десь 40 см від верхівок, а вологість за 50%. То ти вважаєш, що це все ж таки скоріше дефіцит ніж забагато підкормки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Absolem 9 Опубликовано: 15 июля, 2016 6 минут назад, Zeno сказал: Нижние пожелтели от нехватки света, на досвет стоят иные лампы? Ніякого допоміжного освітлення нема! То ж ти впевнений? Може десь якогось компонента заліза не вистачає?(наприклад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zeno 331 Опубликовано: 15 июля, 2016 5 минут назад, Absolem сказал: Ніякого допоміжного освітлення нема! То ж ти впевнений? Може десь якогось компонента заліза не вистачає?(наприклад) За своими, как за 5-ти летними детьми ухаживаю, такая же проблема. Но нижние листья всегда так. Начитался много инфы, не чего страшного. Лишь бы верхние с бутонами не желтели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lord 64 Опубликовано: 15 июля, 2016 16 минут назад, Absolem сказал: ДНАТ десь 40 см від верхівок, а вологість за 50%. То ти вважаєш, що це все ж таки скоріше дефіцит ніж забагато підкормки? У тебя может быть кривоват пш, и блокируеться азот, а остального может быть в избытке, днат какой мощности??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lord 64 Опубликовано: 15 июля, 2016 12 минут назад, Absolem сказал: Може десь якогось компонента заліза не вистачає?(наприклад) Бро возможно и микры тоже не хватает. Когда это все началось??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Absolem 9 Опубликовано: 15 июля, 2016 Два тижні тому все почалося із одного листка, а зараз захоплено приблизно 7 і поширюється на молоді вузли... Дуже не хочеться загубити такий куст тож будь ласка, приймайте участь у вирішенні пролеми та прогнозуванні того, із чим все це може бути зв'язано!!! Я не знаю як чогось може не вистачати, бо ж я вдобрюю за графіком у необхідній кількості необхідними добривами! ДНАТ 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lord 64 Опубликовано: 15 июля, 2016 @Absolem 1 час назад, Lord сказал: У тебя может быть кривоват пш Посмотри эту таблицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Absolem 9 Опубликовано: 15 июля, 2016 58 минут назад, Lord сказал: @Absolem Посмотри эту таблицy Дякую, я вже таких таблиць надивився :-) Ось і тобі інфа: https://dzagi.club/articles/_/shpargalka/problemyrasteniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lord 64 Опубликовано: 15 июля, 2016 20 минут назад, Absolem сказал: Дякую, я вже таких таблиць надивився :-) у меня в прошлом грове была походу такая самая проблема как у тебя, мне таблицы помогли, если уверен что дело не в этом, тогда ничего не подскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Absolem 9 Опубликовано: 15 июля, 2016 3 часа назад, Lord сказал: у меня в прошлом грове была походу такая самая проблема как у тебя, мне таблицы помогли, если уверен что дело не в этом, тогда ничего не подскажу Добре, дякую, друже ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Absolem 9 Опубликовано: 16 июля, 2016 17 часов назад, Zeno сказал: Лишь бы верхние с бутонами не желтели. А якщо все ж таки пожовтіли, то шо? Як це відображається на кінцевому продукті? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zeno 331 Опубликовано: 16 июля, 2016 1 минуту назад, Absolem сказал: А якщо все ж таки пожовтіли, то шо? Як це відображається на кінцевому продукті? Обычно пожелтевшие участки со временем сами отваливаются или их удаляют. Вот и прикинь по урожаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Absolem 9 Опубликовано: 16 июля, 2016 6 часов назад, Zeno сказал: Обычно пожелтевшие участки со временем сами отваливаются или их удаляют. Вот и прикинь по урожаю. Ага, то ж тут що пожовтіло -- то відпало! :-) Зрозуміло, та я про інше: чи буде усього врожаю менше, чи він буде меньш виразний, чи меньш пручий, я про це, брате, про потології! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zeno 331 Опубликовано: 16 июля, 2016 22 минуты назад, Absolem сказал: Ага, то ж тут що пожовтіло -- то відпало! :-) Зрозуміло, та я про інше: чи буде усього врожаю менше, чи він буде меньш виразний, чи меньш пручий, я про це, брате, про потології! Пручесть будет, в качестве не потеряет, как и в урожайности, лишь бы верхушки цвели. Да прибудет с тобой Джа бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Absolem 9
Любі полюблячі духм'яної флори, шо не так із моїм кустиком! SOS, друзі, SOS!!!
Поделиться сообщением
24 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас