SweetSugar 6 Опубликовано: 16 июля, 2016 Ку! Хочу взять на псилаб марок , насколько это безопасно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2 wooldoors 53 Опубликовано: 17 июля, 2016 На псилабе не марки а китайская вздроч, не советую NBOM, если хочется визуалов лучше грибы вырости. А поповоду четкости породованов, то там есть и репутация, и клиентские отзывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jmpr 37 Опубликовано: 16 июля, 2016 Чувак форумом ошибся Отправлено с моего ZTE Geek через Tapatalk Аут 2016 54ш SUPER SKUNK http://jahforum.org/topic/40418-aut-54-shirota-super-skunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jmpr 37 Опубликовано: 16 июля, 2016 В 16.07.2016 в 19:33, cocaine сказал: чё эт вдруг? озвученное вслух заблуждение? Показать больше Серьезней некуда. Иначе бан по ИП поверь Отправлено с моего ZTE Geek через Tapatalk Аут 2016 54ш SUPER SKUNK http://jahforum.org/topic/40418-aut-54-shirota-super-skunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SweetSugar 6 Опубликовано: 16 июля, 2016 Прошу прощение если нарушил правила форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 16 июля, 2016 Тоже интересно. Может кто в личку посоветовать проверенных продаванов? Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SweetSugar 6 Опубликовано: 16 июля, 2016 В 16.07.2016 в 20:32, Ogorodnik сказал: Тоже интересно. Может кто в личку посоветовать проверенных продаванов? Expand Показать больше Мне тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Есенин 14 Опубликовано: 17 июля, 2016 :) Отправлено с моего Light через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
SweetSugar 6
Ку!
Хочу взять на псилаб марок , насколько это безопасно ?
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас