zzzzzzzz 5 Опубликовано: 16 июля, 2016 Всем Привет) Мой первый репорт и вобще первое сообщение на подобных форумах . Для начала хотел перечислить мое оборудование на которое я потратил немало денег . Гроубокс: Гроутент DR 90 v2.5 размер 90х90х185 см размер; Светильник Coolmaster 125 Подвес светильника; ПРА 400Вт + Лампа SYLVANIA GROLUX ДНАТ 400Вт; Канальный вентилятор Soler&Palay TD 160/100 x 2 шт;Угольный фильтр; Удобрения: GHE Flora Duo: Grow 0.5л, Bloom 0.5л; Решил пользоваться капельницами Blumat Землю использую вот эту Дренаж раз в неделю Сорта:Auto Super Skunk ,Big Bang Auto Big Bang Auto Как что работает в гроу боксе на фото будет видно если надо будет распишу подробней . Влажность и температура в порядке , Ph воды 6.0 - 7.0 Вот вото: Самому старшому 6 недель , остальным по 4 недели. Жду советов от опытных гроверов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 009 Опубликовано: 16 июля, 2016 Все нормально, бро, без траблов Основательно подготовился, будем следить Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzzzzzzz 5 Опубликовано: 16 июля, 2016 В 16.07.2016 в 21:10, Ogorodnik сказал: Все нормально, бро, без траблов Основательно подготовился, будем следить Показать больше жаль что горшки маленькие взял 5л. теперь то знаю что лучше по 10 л. высаживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrinn 102 Опубликовано: 16 июля, 2016 В 16.07.2016 в 21:35, zzzzzzzz сказал: жаль что горшки маленькие взял 5л. теперь то знаю что лучше по 10 л. высаживать Показать больше если автики то 15 литров самое то. Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 18 июля, 2016 переходи на поты Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzzzzzzz 5 Опубликовано: 19 июля, 2016 В 18.07.2016 в 22:43, ViTeKo сказал: переходи на поты Показать больше скоро буду по 10 л возьму пересаживать не хочу боюсь навредить что долго приживаться будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 19 июля, 2016 с одной стороны - да, хотя ничего сложного в пересадке не вижу. С другой стороны - непонятно что вырастет в 5 литрах. Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzzzzzzz 5 Опубликовано: 22 июля, 2016 Всем привет ! Вот и идут дела есть какието проблемы ? Жду советов только дельных! Всем добра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
17cux 29 Опубликовано: 22 июля, 2016 По такой фотке собственно ничего не определить, и фоткай когда лампа выключена, а проблемы когда полезут ты сам увидишь их и расскажешь и покажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzzzzzzz 5 Опубликовано: 22 июля, 2016 В 22.07.2016 в 21:19, 17cux сказал: По такой фотке собственно ничего не определить, и фоткай когда лампа выключена, а проблемы когда полезут ты сам увидишь их и расскажешь и покажешь Показать больше само сабой на днях получше фотку скину а так это же репорт вот я и виду его, пусть этих проблем поменьше будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 23 июля, 2016 Так то из далека вроде все ахуэнэнька, тьфу тьфу, биг банг как по мне очень даже ничего сортец я его в ауте растил, норм колышет)))) фото девок давай со всех сторон так сказать на осмотр))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzzzzzzz 5 Опубликовано: 23 июля, 2016 В 23.07.2016 в 01:51, Migelxl сказал: Так то из далека вроде все ахуэнэнька, тьфу тьфу, биг банг как по мне очень даже ничего сортец я его в ауте растил, норм колышет)))) фото девок давай со всех сторон так сказать на осмотр))) Показать больше скоро будут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zzzzzzzz 5 Опубликовано: 23 июля, 2016 не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrinn 102 Опубликовано: 23 июля, 2016 Все норм,во время цветения растиха сама сьедает нижние листья, это первый признак то что скоро харв Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 24 июля, 2016 Ауененько)) бро хорошо корми на цвет!!! Малыши тебя отблагодарят!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас