abai 152 Опубликовано: 17 июля, 2016 Бро и Систер!подскажите на пальцах-как прищепить растень.нам 21 день.читал что получается две макухи?или мож не стОит морочиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 822 Опубликовано: 17 июля, 2016 как то так ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 822 Опубликовано: 17 июля, 2016 карал ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 822 Опубликовано: 17 июля, 2016 @cocaine Бро а ты не путаешь прищипывание с подрезкой? ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 822 Опубликовано: 17 июля, 2016 ясно ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 17 июля, 2016 Первая подрезка после появления второй-третьей пары листьев.Вторая-после 6-8.Верхушку можно курить. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abai 152 Опубликовано: 17 июля, 2016 Братки!ни чё не понял-----карочь!!!у меня прёт с верхушки стоко листьев))))чё резать не понял---хай растёт под скрогом--пока тяну))) подгибаю----просто раздвигаю ветки что-б они получали побольше света))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 17 июля, 2016 Так гни и все.Нахер тебе резать? Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 822 Опубликовано: 17 июля, 2016 @AMPHETAMIN так пакурехать хочет ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abai 152 Опубликовано: 17 июля, 2016 не-------курекать не хочу!!!!!!хочу урожай!!я не куряк----я выростить хочу---УРОЖАЙ))))))))не барыга((((курю редко)))только процесс------как ребёнка)))))))))и себя проверить))))как папа))))у девочки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
abai 152
Бро и Систер!подскажите на пальцах-как прищепить растень.нам 21 день.читал что получается две макухи?или мож не стОит морочиться?
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас