DankofRussia 9 Опубликовано: 17 июля, 2016 Шало, после пересадки рассады у меня первые листочки а точнее лист начал сгибаться, подскажите предвещаете это биде или это нормально?)) спасибо заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 17 июля, 2016 Ты не мог бы сфоткать в нормальном свете?Не видно нихера. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DankofRussia 9 Опубликовано: 17 июля, 2016 Ты не мог бы сфоткать в нормальном свете?Не видно нихера. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DankofRussia 9 Опубликовано: 17 июля, 2016 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 17 июля, 2016 Смертельного не видно пока ничего,но ты проверь температуру возле растения.Может быть слишком жарко и сухо.Либо до этого он стоял под другим освещением. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 skrinn 102 Опубликовано: 17 июля, 2016 Все норм не переживай растиха под свет настраивается. Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DankofRussia 9 Опубликовано: 17 июля, 2016 Смертельного не видно пока ничего,но ты проверь температуру возле растения.Может быть слишком жарко и сухо.Либо до этого он стоял под другим освещением. Он стоял под обычно настольной лампой а потом поставил под днат на 2-3 день Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 17 июля, 2016 Тогда ничего.Просто смотри,чтоб жарко не было.Сухой воздух тоже вариант. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 17 июля, 2016 @jmpr Там почва и так влажная.Какого хера? Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stach 343 Опубликовано: 17 июля, 2016 При оюбой пересадке стрес корням, листья опускает изза потери части корней или влаги в разных ее проявлениях. За сутки должен куст отойти. мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jmpr 37 Опубликовано: 17 июля, 2016 Сказано было с учетом пересадки, чувак сам видит если влажная почва значит поливать не надо, если сухая полей, по-моему всё логично и просто, Пис Отправлено с моего ZTE Geek через Tapatalk Аут 2016 54ш SUPER SKUNK http://jahforum.org/topic/40418-aut-54-shirota-super-skunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Stach 343 Опубликовано: 17 июля, 2016 я имел введу что лист тоже испаряет влагу, и если не возобновляет ее через корни, обвисает. тот же принцып при пересыхании растюх вижно. полил, и отходят мгновенно. а тут пересадка, ждать дольше. как варик для меньшего стреса- накрывать парничком на сутку- три. ) мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jmpr 37 Опубликовано: 17 июля, 2016 Я отвечал @AMHETAMIN у Отправлено с моего ZTE Geek через Tapatalk Аут 2016 54ш SUPER SKUNK http://jahforum.org/topic/40418-aut-54-shirota-super-skunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jmpr 37 Опубликовано: 17 июля, 2016 Я отвечал@AMPHETAMIN у Отправлено с моего ZTE Geek через Tapatalk Отправлено с моего ZTE Geek через Tapatalk Аут 2016 54ш SUPER SKUNK http://jahforum.org/topic/40418-aut-54-shirota-super-skunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-1 jmpr 37 Опубликовано: 17 июля, 2016 Оклемается не ссы, полей! Отправлено с моего ZTE Geek через Tapatalk Аут 2016 54ш SUPER SKUNK http://jahforum.org/topic/40418-aut-54-shirota-super-skunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
DankofRussia 9
Шало, после пересадки рассады у меня первые листочки а точнее лист начал сгибаться, подскажите предвещаете это биде или это нормально?)) спасибо заранее
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас