Перейти к публикации
  • 0

Семена с куста автоцвета

Вопрос

ребят осталось несколько семечек с куста фем  автоцвета , что с ними делатЬ? Могут ли использоватся как посевной материал или выброосить их

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Для индора не вариант, для аута - отличное решение! Если вырастет не особо пручей, можно будет переработать в молоко/масло/кашу и т.д.

Поделиться сообщением

• 0

Эксперимент интересный, за неимением до определенного времени нормального посевного материала, я собрал порядка 18 семян со своего не сильно рослого но дико прущего автика. Оставил их ибо не было возможности в приобретении в виду событий творящихся в стране, но не суть. Начал эксперементировать, первый вырос автоцвет мужик (был уничтожен), второй так же вырос автоцвет мужик и так же был отправлен в утиль. Третья на удивления сейчас растет девка но внимание - фотик, это писец друзья, это не просто лотерея это киндер сюрприз блин. Одуваны потихонечку вылазиют, НО, нижние ветки немного гермят, приходиться каждый день просматривать с пинцетом и кастрировать, на центральных яйки не замечены но зарекаться нельзя эксперимент продолжается .... )))

Поделиться сообщением

• 0

Если папа сортовой, то % 10-25 кустов будет шык. Остальное на 50% слабее. Цыфры могут менятся кардинально в противоположную сторону.

Поделиться сообщением

• 0

Я б не стал заморачиваться,

Отправлено с моего GT-S7272 через Tapatalk

:yes:  :positive:  :embarased: продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/

Поделиться сообщением

• 0
  В 19.07.2016 в 21:12, растаджексон сказал:
Я б не стал заморачиваться, даже в ауте место подготовь, потом ухаживай за ней а самое обидное потратить время и не известно что на выхлопе.

Показать больше  

:yes:  :positive:  :embarased: продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...