Перейти к публикации
  • 0

Семена с куста автоцвета

Вопрос

ребят осталось несколько семечек с куста фем  автоцвета , что с ними делатЬ? Могут ли использоватся как посевной материал или выброосить их

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Для индора не вариант, для аута - отличное решение! Если вырастет не особо пручей, можно будет переработать в молоко/масло/кашу и т.д.

Поделиться сообщением

• 0

Эксперимент интересный, за неимением до определенного времени нормального посевного материала, я собрал порядка 18 семян со своего не сильно рослого но дико прущего автика. Оставил их ибо не было возможности в приобретении в виду событий творящихся в стране, но не суть. Начал эксперементировать, первый вырос автоцвет мужик (был уничтожен), второй так же вырос автоцвет мужик и так же был отправлен в утиль. Третья на удивления сейчас растет девка но внимание - фотик, это писец друзья, это не просто лотерея это киндер сюрприз блин. Одуваны потихонечку вылазиют, НО, нижние ветки немного гермят, приходиться каждый день просматривать с пинцетом и кастрировать, на центральных яйки не замечены но зарекаться нельзя эксперимент продолжается .... )))

Поделиться сообщением

• 0

Если папа сортовой, то % 10-25 кустов будет шык. Остальное на 50% слабее. Цыфры могут менятся кардинально в противоположную сторону.

Поделиться сообщением

• 0

Я б не стал заморачиваться,

Отправлено с моего GT-S7272 через Tapatalk

:yes:  :positive:  :embarased: продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/

Поделиться сообщением

• 0
Я б не стал заморачиваться, даже в ауте место подготовь, потом ухаживай за ней а самое обидное потратить время и не известно что на выхлопе.

:yes:  :positive:  :embarased: продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...