zzzzzzzz 5 Опубликовано: 18 июля, 2016 почему этот таймер время от времени неработает подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boomber 315 Опубликовано: 22 июля, 2016 как часы мало к тому теперь уверен что не приду и бутет одно пепелище все таки это не шутки с таким напряжением играть! Бро, а что если таймер в обычную розетку, в него подключить удлинитель, а уже в сам удлинитель ДНаТ? Я просто не электрик, сам хотел индор пилить. Купил ДНаТ 600, таймер и абсолютно не знал о магнитном пускателе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zzzzzzzz 5 Опубликовано: 22 июля, 2016 19 минут назад, Boomber сказал: Бро, а что если таймер в обычную розетку, в него подключить удлинитель, а уже в сам удлинитель ДНаТ? Я просто не электрик, сам хотел индор пилить. Купил ДНаТ 600, таймер и абсолютно не знал о магнитном пускателе. честно незнаю ну а так поставить магнитный пускатель не сложно стоит он не дорого могу обьяснить доходчево и все будет работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zzzzzzzz 5 Опубликовано: 22 июля, 2016 Только что, zzzzzzzz сказал: честно незнаю ну а так поставить магнитный пускатель не сложно стоит он не дорого могу обьяснить доходчево и все будет работать я тоже не электрик да тут им и не надо буть это должен уметь делать каждый мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boomber 315 Опубликовано: 23 июля, 2016 я тоже не электрик да тут им и не надо буть это должен уметь делать каждый мужик Бро, если что, я в личку постучу по поводу этого электрического пазла. Еще вычитал что есть таймеры, которые держат нагрузку 2 кВт и выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zzzzzzzz 5 Опубликовано: 23 июля, 2016 11 минут назад, Boomber сказал: Бро, если что, я в личку постучу по поводу этого электрического пазла. Еще вычитал что есть таймеры, которые держат нагрузку 2 кВт и выше пиши конечно а на таймер какой бы он небыл я бы не расчитывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 katerina 93 Опубликовано: 23 июля, 2016 У меня подобные таймеры нормально коммутируют 250-й ДНАТ + канальник. Но стоило как-то добавить в нагрузку еще 4 ЭСЛ-ки по 32Вт, как через неделю контакты реле залипли. Вот здесь китайцы предлагают таймер (за $4.40 + доставка) на рейку, и рекламируют внутри более мощное реле (чем у других). http://www.aliexpress.com/item/TP8A16-JF15A-microcomputer-timer-switch-microcomputer-time-switch-220V-16A-ZB18B-AHC15A-TP08A-bell-ring-device/32312096050.html "И там, где земля - конопля! И там, где моря - конопля..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zzzzzzzz 5 Опубликовано: 23 июля, 2016 5 часов назад, katerina сказал: У меня подобные таймеры нормально коммутируют 250-й ДНАТ + канальник. Но стоило как-то добавить в нагрузку еще 4 ЭСЛ-ки по 32Вт, как через неделю контакты реле залипли. Вот здесь китайцы предлагают таймер (за $4.40 + доставка) на рейку, и рекламируют внутри более мощное реле (чем у других). я не очень доверяю китайцам ) http://www.aliexpress.com/item/TP8A16-JF15A-microcomputer-timer-switch-microcomputer-time-switch-220V-16A-ZB18B-AHC15A-TP08A-bell-ring-device/32312096050.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
zzzzzzzz 5
почему этот таймер время от времени неработает подскажите
Поделиться сообщением
32 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас